Вечный Анимешник
как интересно, а моя стихия - воздух - больше с ней взаимопонимание... огня тут особо не чувствую
предполагаю, что у вас более высокий (быстрый?) уровень чувствительности...
про картины - думаю, что это - для особенного покупателя - который ощутит, что ему надо именно это - поэтому и сомневаюсь насчет продаж, о чем здесь и начала тему ... 
ArcheDeviL написал(а):на сайте указано что картины создают гармонию.... чего с чем ?
тогда немного о картинах - история создания.
Идея была такая: научиться рисовать картины типа домашнего доктора - человек смотрит и лечится через линии и цвета + энергетика заложенной цели (мыслеформы). Рисовать-то я их начала более 10ти лет назад, но часто они не рисуются - трудновато. В процессе исследовалось воздействие на добровольцах. Выяснилось, что начинают меняться жизненный обстоятельства вместе с процессом выздоровления. Еще их исследовали в НьюЙоркском универе парапси - всякими физическими методами - это они мне написали, что сумели засечь испускаемую картинами энергию, сходную по структуре с энергией, излучаемой энергией Плащаницы в Иерусалиме, ну и когда человек взаимодействует с картиной - еще всякие другие энергии начинают появляться, в зависимости от того, что в данный момент этому человеку нужно - это они исследовали не только в медитациях, но и приборами (и чего они только не ридумывали с этими картинами - как их поисследовать...). Вобщем получается что - картины взаимодействуют с каждым человеком так, как это надо именно ему в данный момент, а еще учитывается одно из основных правил "не навредить" - и другим тоже (все описания на практических примерах основаны). Так что в конечном счете - создается Гармония для человека, без вреда окружающим. А в понятие Гармонии включены не только внешние. но и внутренние обстоятельства. Ну и могу сказать, что никакого кодирования тут не происходит - просто открываются возможности, на которые человек ранее мог просто не обращать внимания - дальше - уже дело личного выбора - принять и использовать или отвергнуть. Все это - не теоретические расуждения, но результаты практических использований. Так что сначала была Идея, потом поиск методов, а потом - исследования результатов и создания теорий. Есть теория цветотерапии, есть теория - как линии влияют на работу мозга, есть влияние энергетики... картины - все это вместе...
и вообще можно много писать на эту тему...
Отредактировано Sion (2009-01-02 17:56:35)