Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » ПОМОГИТЕ!!!

ПОМОГИТЕ!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вообщем.. расскажу я вам историю.. у меня было 2 лучших подруги..
с ними общалась с детства.. все делили всем делились..
но вот однажды.. одну из них я предала...
Я НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО!!!! Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!!!
Я действительно поступила плохо..
но я ПРИЗНАЛАСЬ ЕЙ В ЭТОМ!!!!
мне было жутко стыдно.. но я нашла в себе силы..
она простила поняла и все было просто супер..
но вторая обиделась на то что мы ей об этой истории не рассказали..
и мне пришлось.. (это ее вообще не касалось, про нее там и слова и намека даже не было)
она назвала меня тряпкой и тд..
мы перестали общаться на какое то время..
но потом все возобновилось..
спустя пару недель у нее было ДР..
вообще они от меня это скрыли и она меня не пригласила..
да еще сказала что терпеть меня не может.. что это был лучший день в ее жизни потому что она меня послала..
вообщем..
пожалуйста..
ПОМОГИТЕ..
я очень хочу счас остаться в отличных отношениях с первый подругой и еще я узнала с лучшей стороны другого человечка... и хочу чтоб она заменила мне второю подругу!!!!!
я оч их люблю Ингу и Юльку
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!

0

2

Камеран, я Вам сочувствую. Друзья - важная часть жизни. Думаю у Вас что-то не ладится с родителями и сестрами, братьями, если они у Вас есть. Обычно такие ситуации притягивают люди, которые были вынуждены конкурировать с кем-то за любовь одного из родителей. Вам нужно успокоиться и действовать. Если Вы верующий человек - исповедуйтесь и причаститесь. Это снимет вину и даст душе покой Поставьте свечи за здравие всех членов семьи и подруг. Свечи должны быть одинаковыми. Помолитесь как умеете Господу. Лучше выучите какую-то молитву (например: Отче наш...) и поблагодарите его за урок. Радостно поблагодарите. Извлеките из ситуации этот урок и запомните как жестко приходится платить за попытки манипулировать окружающими. Простите себя. Обычно этого хватает, чтобы все наладилось.
Если нет, ежедневно в течение недели по 3 раза в день читайте молитву Оптинских старцев:
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь.
И молитву гештальтистов:
Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.
И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям.
Ты – это ты.
А я – это я.
И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно.
А если нет – этому нельзя помочь.
Аминь.

0

3

Kemeran, хотела бы пожалеть тебя, да не могу!  Именно потому, что тебе тяжело! Именно потому, что ты нуждаешься в жалости и помощи со стороны1. А у тебя есть своя сила. Да, именног сила! Хорошо святым, они никогда не делают грехов, потому и не знают, как в них каятся!

Одна моя знакомая пишет так:

Не бойтесь все сначала начинать!
Старайтесь всем невзгодам улыбаться!
Непросто в слабости своей, сильнее стать,
Страшней всего, упасть и не подняться!

Ты сумела стать сильной, чтобы увидеть, кто, есть кто. Иди дальше! У Бога на каждого из нас свои планы.

0

4

Друзей терять очень тяжело, находить новых (настоящих) еще сложнее. Желаю Вам удачи, чтоб быстрее у Вас все разрешилось 8-)

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » ПОМОГИТЕ!!!