Благословен Ты, Господи, слышащий и исполняющий молитвы!
Аминь!
Благословен Ты, Господи воздающий сторицей за любовь и энергию любви - любовью и выражающемся в доходе изобилием!
Аминь!
Благодарю Тебя, Господи, что чистый, личный доход Михаила Корсанова составляет 88888,44 евро за январь 2009-го года и далее и он постоянно растёт!
Благодарю Тебя, Господи, что мой, Ильи Льва, а также всех остальных участников Круга Магов чистый, личный доход составляет 8888,44 евро каждому за январь 2009-го года и далее и он постоянно растёт!
Благодарю Тебя, Господи, что чистые, личные доходы каждого из нас превышают запланированные в разы от 1 до 100, по Твоему усмотрению!
Благодарю Тебя, Господи, что получение этого дохода идёт ТОЛЬКО ВО БЛАГО душе и телу Михаила Корсанова, моим, Ильи Льва, душе и телу, душам и телам моих родных и близких, душам и телам всех участников Круга Магов и душам и телам всех живых Мира!
Благодарю Тебя, Господи, что весь чистый, личный доход Михаила Корсанова, мой и участников Круга Магов получен нами в форме в которой каждый из нас может его тратить по своему усмотрению!
Благодарю Тебя, Господи, что мой чистый, личный доход потрачен мной с мудростью и любовью и послужил реализации моей жизненной миссии!
Благодарю Тебя, Господи, за мудрость, с которой каждый из нас распоряжается своим ВЫСОКИМ доходом для реализации своей жизненной миссии! Благодарю за прекрасные возможности для этого, которые есть у каждого из нас.
Аминь!
Благодарю Тебя, Господи, что являюсь проводником исходящих от Тебя потоков любви и энергии любви текущих через меня всегда в направлении этого моего желания вне зависимости от направления моих мыслей и чувств и они постоянно растут!
Благодарю Тебя, Господи, что весь обьём любви и энергии любви всегда восстанавливается во мне в степени большей чем было затрачено, что бы я ни делал!
Аминь!
Благословен Ты, Господи, воздающий сторицей за отданное с любовью!
Аминь! Аминь! Аминь!