Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » Круг магов в реальном мире

Круг магов в реальном мире

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Михаил Корсанов написал(а):

не думаю что эффектвность высокая.

Михаил Корсанов
Mihail, vi dovolno ponjatno vse poditozheli, vrjad li k etomu stoit chto-to dobavljat, no po povodu effektivnosti vse zhe skazhu, chto ranovato nazivat sebja magom, esli ne dobilsja dolzhnoj effectivnosti. I so mnogimi soglasna, kogda vhodish v krug, volosi na golove sheveljatsja, a na dele ochen bolshie izmenenija proishodjat. Tak chto, prodolzhaem v tom zhe duhe?!!!!!!!!

0

32

Viktorsasitnik
Priedu  v seredine dekabrja .... delajte zakazi :cool:

Отредактировано Vera (2008-11-12 13:44:00)

+1

33

Ne soglasna s vami. Ja obrela svoju cellostnost i prichastnost. Ja rozhdena na Zemle (nashej planete). Ona moj dom rodnoj. I gde bi ja ne nahodilas, ja komfortno sebja chuvstvuju. A zdes ja obrela pokoj... Vi zhe sami Angel, kak to viskazivalis, chto misljami mi mozhem nahoditsja gde ugodno.

Золотые слова!Просто -З-О-Л-О-Т-Ы-Е!
Я гражданин своей планеты,и каждое местечко на ней мне дорого и любимо!
Но моё сердце пренадлежит Испании,где меня приютили и обогрели,и где я росту.

А относительно региональных втреч,думаю,идея удачная!Мне проще поехать в любую европейскую страну,чем в СНГ.

0

34

Amicus написал(а):

Вопрос только в том что смысла в этом особого пока нет. Все кто есть сейчас на форуме индивидуалисты, каждый вливает что может, но каждый в разную сторону, не думаю что эффектвность высокая. С другой стороны для магического оперирования расстояний не существует, если будет цель, будет направляющий, будет задан вектор, влиться в него могут даже люди с разных полюсов земли. Встреча такая имеет смысл разве для того чтобы чаю всем вместе попить да поболтать о делах насущных, ну или для того чтобы натаскать людей которым тяжело оперировать идеями и понятиями а нужны визуальные образы.

ффективность высокая (по кр. мере лично мои цели достигаются "на 5 с плюсом" - в т.ч. благодаря Кругу!), но может быть конечно же еще выше, если кто-то упорядочит и синхронизирует взаимодействие участников. частично инициативы в этом направлении уже есть, но еще есть куда расти. думаю, это зависит от числа участников - когда оно превысит некий критический порог, станет всем ясно что уже стоит добавить более стройную систематичность. пока у нас "первичный бульон" )) что тоже неплохо, для начала

У нас идёт нормальный процесс ознакомления,а по-другому и быть не может.Я согласна с Михаилом,вижу хорошие перспективы качественного роста нашего "Круга".А разговоры и обсуждения подобного рода нам просто необходимы,надо присмотреться ,кто есть кто,с кем  могу работать,у кого можно поучиться,а кто,извините,пустозвон.Может для кого-то это не важно?

0

35

Нармада написал(а):

А относительно региональных втреч,думаю,идея удачная!Мне проще поехать в любую европейскую страну,чем в СНГ.

Priezzhajte k nam v Bosniju!

0

36

Amicus написал
Все кто есть сейчас на форуме индивидуалисты, каждый вливает что может, но каждый в разную сторону, не думаю что эффектвность высокая.
Pozvolte s vami ne soglasitsja, uvazhaemij Amicus. Mozhet bit vi hoteli skazat "raznimi metodami", no nikak ne v raznie storoni, to chto potok energii napravlen v odnom napravlenii, eto silno chuvstvuetsja, ne tolko po rezultatam u Mihaila, no i u mnogih zdes. A dlja nachala effektivnost vrjad li nizkoj nazovesh, sudja po rezultatam. To li esche budet :cool:

Отредактировано Vera (2008-11-12 18:45:18)

0

37

Vera написал(а):

Amicus написал
Все кто есть сейчас на форуме индивидуалисты, каждый вливает что может, но каждый в разную сторону, не думаю что эффектвность высокая.
Pozvolte s vami ne soglasitsja, uvazhaemij Amicus. Mozhet bit vi hoteli skazat "raznimi metodami", no nikak ne v raznie storoni, to chto potok energii napravlen v odnom napravlenii, eto silno chuvstvuetsja, ne tolko po rezultatam u Mihaila, no i u mnogih zdes. A dlja nachala effektivnost vrjad li nizkoj nazovesh, sudja po rezultatam. To li esche budet

Хорошо, хорошо. Убедили :). Результат есть. И эффективность на лицо. Я просто первый раз столкнулся с токой большой организацией которая не приследует только свои эгоистичные цели но и помогает другим. В результате участия в форуме довольно быстро создается нужный настрой, эгрегор сформировался сам - а может и не сам - каждый вложил по чуть чуть того что умел, но в результате общего психоэмоционального настроя энергии и правда слились...

0

38

Vera написал(а):

Priezzhajte k nam v Bosniju!

Большое спасибо за приглашение!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ В В БОСНИЮ!
Примите ответное приглашение,буду рада Вас с семьёй видеть в Испании!

0

39

Amicus написал(а):

. В результате участия в форуме довольно быстро создается нужный настрой

Это важно-участие в форуме.Я человек довольно закрытый,тоже сначала просто заходила и читала.Но решилась "войти в реку",и сразу почувствовала взаимодействие,хотя по-началу немного однообразное.Сейчас подключились люди немного другого плана,чуствуеться качественное наполнение.
И вот моё желание;-Пишите,участвуйте,предлагайте и отвергайте!Только не будьте безучастны!!!

+1

40

Amicus написал(а):

Хорошо, хорошо. Убедили . Результат есть. И эффективность на лицо.

Eto ne mi vas ubedili, a vi prosto okonchatelno vlilis i vse somnenija ot pervogo vpechatlenija haosa (vpolne vozmozhna eta misl dlja novichka) uletuchilis! Spasibo chto dobavili v nash obschij potok svoi sili i metodi!

0

41

давайте крым и тепло и воздух чистый и незатопет и дабраца проще патом можна и на канары перебраца

0

42

Верочка, очень рада буду познакомиться лично! Вот и первое воплощение  в реальном мире!  :flag:

0

43

Lenusia
Super! Togda zhdu realnogo priglashenija v gosti, skidivajte telefon v privat! Uverena chto vstrecha budet produktivnoj.

0

44

Ещё из Риги несколько человек есть. :flag: Нам тоже можно встретиться. :flirt:

0

45

Израиль тоже кстати место неплохое, и даже очень.
Тепло,красиво...и места там чудотворные, мне знакомый (маг) сам говорил, очень много сильных мест силы.

0

46

А сама я из Карелии, здесь места ого-го  8-) , кстати здесь многие семинары и тренинги проводят

0

47

Признаться не очень понятно почему Канары. Совершенно пусто место, без  святости.
Если выбирать центры, то с историческими , энергитическими точками. Израиль, Тибет, Синай.
Или что-то из сятых мест на территории России.Новоофонские пещеры...

0

48

Встретиться можно, но жить где-то вместе ...сектанством попахивает. Это не моё

0

49

Как-то не дочитала. и есть, что добавить, Я  давно читаю форум, но приобщиться как-то не получалось.Хотя объединение энергий, увеличит и усилит поток и его качество.
Верочка, будьте любезны, купите в Москве себе клавиатуру с русским шрифтом. Я имею очень большие затруднения, читать вас. Сорри.Год назад, будучи в Москве купила себе самую дешевую и очень довольна.
Ксатит ваше предложение мне очень нрвиться.
  :yep:

+1

50

идея очень хорошая -встречаться реально. Мне нравиться больше Испания. Но если большинство решит где-то  в другом месте, то я не против.А еще хороший вариант Куала-лумпур. Там ведь столько храмов.Только усилияпо работе в круге нужно действительно усилить и синхронизировать.Выделить определенные дни  и определенные визуализации на данный конкретный день причем на неделю вперед. Тогда можно работать на программе.

0

51

прибетики!идея супер..про испанию понравилось..особенно потому что здесь сильная енергетика, замля Исуса ы я тут тож обитаю:)
но дело не в этом...полагаю что лутше совместные путешетвия по"особым местам"не все ведь смогут приехать в какой то там домик...нечестно будет...тут обшаемся..а астральный и мысленный план всегда открыт;)

0

52

Очень и очень интересно конечно, да это осуществимо, да в дальнейшем так и будет, место уже выбрано...

0

53

Ильмира, мне очень понравилось ваше предложение, по поводу определенных дней и времени. Что очень здорово иметь, как бы рассписание и входить в данное время в астрал.
Тем более, чо мы не только в разных странах, но и на разных частях света находимся.
Для этого и нужен координатор. Который бы собрал сведения у всех участников, сложил их и вывел один общий знаменатель Чтобы всем было комфортно.
Тем более, что к данному времени можно будет как-то распределиться- свои силы и эмоции, сосредоточится.
Что даст  эффект с наименьшей погрешностью.
И опять же координаром может сапоставить  эффективность момента , сравнив его с результатом  предыдущим.

0

54

Вы знаете, я хотела бы создать общину для проживания с людьми близкими по духу. Да, именно, общину, которая связывает людей общими духовными ценностями, независимо от религии, культуры или языка. своего рода - райский уголок.

+3

55

Добра вам КРУГ !
Присоединяюсь к работе над  8000 евро для Михаила и 3000 евро для каждого  работающего в Круге Магов.
Уточняю время, в 13-00 по Москве? Ничего не изменилось?

0

56

а я вообще темный... тут поди все светлые...еще изгоните меня:)

0

57

Признаться жить в изоляции , не для меня. Знать, что где-то есть место, где можно встретить себе подобных по мене было бы более комфортно.
Hipnotik, а как проявляется ваша тьма. Вас попутствуют негативные события? Или вам более комфортны отрицательные эенергии? И почему вы решили.что вы темный?У вас  имеется потребность  к сглазу??
Мне интересно.

0

58

HipnotiC написал(а):

А может вы не темный, а просто Готик- Хипнотик  :insane:

0

59

2. разработать схему проверки способностей и ее реализовать - выяснить who is who.

3. тех у кого способности высокие - обеспечивать как деньгами, так и возможностью жить или приезжать в место силы, при этом (предлагаю) в комфортных условиях.

Интересно как определяться и кем способности будут????????????????????

0

60

HipnotiC написал(а):

Угу, то Вы думаете что  темный, на самом деле Вы цветной :shine:  :nope:

шутю я

0

Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » Круг магов в реальном мире