Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Аксис (ударение на первую букву)

Аксис (ударение на первую букву)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. То есть пребывайте в здравии.
Вот так вот поздоровался: стандартно и нестандартно.

Наверное, нужно что-то о себе рассказать.
Обычно первое, что я говорю всем о себе - это моя извечная фраза-девиз "Я не лицемерный, я разный". Или просто "Я разный". И это действительно так. А все очень просто: все в этом мире меняется под действием опыта, под действием внешних сил, да и от внутренних тоже. Меняюсь и я.
Я не могу сказать, что я добрый, веселый, жизнерадостный, потому как в горе и гневе я могу быть совсем другим. И не потому, что я врал о том, что я добрый и веселый, а потому, что изменились обстоятельства, изменился и я.
Многие мне говорят, что это проявление лицемерия, потому то я и включил опровержение в первоначальное "Я разный". Я неоднозначен, поскольку сам мир неоднозначен. Хищницы-львицы могут быть в разное время опасными охотницами или ласковыми матерями. А безобидный, казалось бы, бегемот - не меньшая опасность, если он посчитает вас угрозой.
Именно этот аспект меня не дает мне толком рассказать о себе. Я разный. Если я начну говорить о себе, то скорее всего расскажу о том себе, который есть в данный момент.
Но есть все-таки тот я, каким я стремлюсь быть. Лучше я расскажу вам об этом человеке.
Я стремлюсь обрести мудрость. Не ум, не образование, а именно мудрость. Ум - это довольно многогранное понятие, образование - чаще всего лишь обозначение наличия диплома. А вот мудрость - она не зависит от данного при рождении и воспитании, она не зависит от дипломов. Мудрость - это, как я считаю, умение и желание впитывать опыт жизни, опыт чувства, восприятия событий и явлений. А еще это умение видеть непредвзято, разносторонне, многогранно. Смотреть на вещи с разных сторон.
Это то, как я воспринимают и понимаю мудрость и к чему стремлюсь.

Вообще я много еще чего могу рассказать и написать, поэтому надо закругляться.
Итак, я прошел тест, меня пригласили, и вот я здесь, среди вас.
И, как воспитанный человек, я здороваюсь с вами.

Здравствуйте. То есть пребывайте в здравии.

Аксис.

0

2

Или да способствую я обстоятельствам... ;)
ведь многое зависит и от нас самих, верно?)))

Кстати, с наступающим праздником))

0

3

Аксис
Привет, с наступающим!  :)

0

4

Ох давно я тут не был...
Ничего, если я эту темку в как-бы мини-блог превращу?
Вот как, еще не успел влиться в ряды, а уже превращениями занимаюсь!  :rolleyes:

Вобщем, что хотелось спросить.
Я тут совсем новичок, тем и сообщений так много, а времени так мало.
Подскажите, пожалуйста, куда мне перво-наперво стоит заглянуть?
Что-то краем глаза заметил по поводу ежедневных медитаций, но не смог найти где... :(
Подскажите куда мне тут податься, куда приложить потенциал то?...

Заранее спасибо.

С уважением, Аксис.

0

5

Аксис-Привет!
Продолжение КРУГ ЛЮБВИ - 88888,44 евро чистого дохода за январь 2009!
Вот ежедневная медитация -В личных желаниях

Есть еще другие -выбирай сам по вкусу! :flag:

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Аксис (ударение на первую букву)