Шёл по жизни постоянно задавая себе вопрос - " Что же там снаружи?". В конечном итоге получилось- "Что же там внутри?" )
В полтора года попал в таз с кипящим томатом, с этого всё и началось. Не смотря на тот возраст момент попадания в неприятность(просто тогда так думалось ), очень хорошо помню. После этого чётко приходили картинки моего "прошлого". Различные сюжеты, в которых я был главным действующим лицом. Потом немного жизни, в которой я понял, что почти все, с кем я соприкасался, исправляли своё положение. Потом чёткое чувство, что во мне "сидит нечто", что подсказывает как можно вылечить того или иного человека. Стал пробовать, получилось. После вылечиного эпилептика - небольшая остановка(было довольно трудно вернуться к действительности). Потом переосмысление происходящего и вновь вперёд!!
Потом пожар, вновь ожог, только от огня, три месяца в больнице, три клинические смерти )) и ещё более неутомимое желание помогать людям! Занимаюсь фото, пишу стихи, есть мои фотоальбомы на рамблере. Очень люблю слушать музыку, чаще всего Вернера Хагена.
Пройдя тест на цвета ауры и получив вопрос от руководителя прэкта, получил ещё и ответ(внутри себя) о моём предназначении! Проэкт просто прекрасный!
Мира Всем и благоденствия!! :-)))
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-12-27 11:49:05
Поделиться22008-12-27 12:56:12
Левон55
Привет!
Поделиться32008-12-27 15:28:09
Приветствую Вас и очень рада знакомству с таким замечательным человеком!
Очень необычная судьба и способности! То, что с Вами происходило очень напоминает мне мою юность. В первом классе я попала под автобус. Участник РАдостный назвал это "боевым крещением" или "инициацией" в шутку, конечно. Эти случаи активизируют наши способности, мне так кажется, по крайней мере.
С наступающим Новым годом Вас, любви и счастья! И конечно исполнения добрых желаний!
Поделиться42008-12-27 15:48:07
Приветствую. Добро пожаловать *сказал я, хоть и сам тут совсем новичок*
А какие практики исцеления вы используете?
Биоэнергетическое? Траволечение? Или еще что?
Поделиться52008-12-27 16:29:28
Скорее последнее! Просто это даже можно назвать "самолечение". Почему? Потому, что со стороны лучше видно, что внутри другого. Я нахожу эту причину. Поскольку болезнь - это не очень хорошие вибрации, нужно разыскать внутри больного нормальные(здоровые) пробудить их, а потом, в разговоре подвести больного к тому, что бы он своим ртом (именно сам, а не по Вашей явной подсказке)произнёс правильные причины болезни. Вот тогда, пробуждённый "камертон" его слова, начинает работать вунисон с внутренним. Ошибки не происходит. Правда, последний раз у меня на это ушло порядка 15 дней общения( конечно же не непрерывного), но зато 3-я стадия раковой опухоли исчезла у человека. Но ведь дело в том, что он поверил в свои силы и это правда были именно ЕГО силы. Ведь болезнь рождается так же, как и выздоровление - постепенно. А вот быстро действует только гильотина, на каком бы уровне она не была - физическом или духовном!!!
Поделиться62008-12-27 17:10:50
Левон55
Поделиться72008-12-27 17:13:39
Спасибо за ответ.
Надо будет тоже так попробовать. Но, как мне кажется, для этого надо быть хорошим психологом или, по крайней мере, обладать эмпатическими наклонностями, чтобы точно знать как привести человека к выводу, не навредив ему по пути. Мало ли как человек может среагировать, надо просчитывать его реакцию и действовать в соответствии с его характером и с учетом его психологического портрета.
Или я не прав?
Поделиться82008-12-27 18:13:42
Я почти с Вами согласен! Почему "почти"? Потому, что вести не надо, человек сам должен придти к этому, но с вашей помощью. Помощь должна заключаться прежде всего в том, что бы не навредить. Когда люди играют в "пёрышко" (есть такая игра), то их задача просто придать пёрышку определённое направление лёгким своим дуновением. Выигрывает тот, у кого как можно ровнее будет двигаться пёрышко до назначенной цели. Если Вы обратили внимание, то у меня много образных выражений, это одна из подсказок, как нужно вести разговор с больным человеком. И ещё одно, хочу предостеречь Вас от того, что появится соблазн(когда научитесь проводить свои мысли больному) подчеркнуть свою значимость в его исцелении. Это неминуемо приведёт к рецидиву болезни, с которым Вам уже не справится!!!!
Вспомните из Библии, когда Моисей, когда был пастухом, много раз проходил мимо куста, который никак себя не выдавал, а потом вдруг он воспылал и из него был глас Господень. Самое интересное произошло тогда, когда Моисей приблизился к кусту. Тот же голос сказал, что нужно снять обувь, ибо эта земля священна! Я к тому, что не забывайте - каждая методика есть священнодействие, к которому надо приготовиться и в этом, прежде всего заключается ненавреждение больному. Ведь и у цилителя, когда он не готов, может появится страх при виде демонических проявлений внутри больного. Вот тога и получится, "что слепой станет поводырём слепого и оба неминуемо упадут в яму". Крещяемый крестится в крестителя. Подумайте над этим.
Ваши мыслеформы не должны захватывать больного, не забудте об этом.
Я написал всё это только потому, что прочёл в Вас сигнал к действию и, как идущий этим путём, чочу сказать: В добрый путь!!"
Поделиться92008-12-27 18:15:44
А вот прощитать реакцию человека просто, я думаю, невозможно, просто нужно стать им!
Поделиться102008-12-27 18:17:22
Satori
Спасибо за добрый знак!!