Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Мира Всем и благоденствия!! :-)))

Мира Всем и благоденствия!! :-)))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Шёл по жизни постоянно задавая себе вопрос - " Что же там снаружи?". В конечном итоге получилось- "Что же там внутри?" :-))
  В полтора года попал в таз с кипящим томатом, с этого всё и началось. Не смотря на тот возраст момент попадания в неприятность(просто тогда так думалось ), очень хорошо помню. После этого чётко приходили картинки моего "прошлого". Различные сюжеты, в которых я был главным действующим лицом.  Потом немного жизни, в которой я понял, что почти все, с кем я соприкасался, исправляли своё положение. Потом чёткое чувство, что во мне "сидит нечто", что подсказывает как можно вылечить того или иного человека. Стал пробовать, получилось. После вылечиного эпилептика - небольшая остановка(было довольно трудно вернуться к действительности). Потом переосмысление происходящего и вновь вперёд!!
Потом пожар,  вновь ожог, только от огня, три месяца в больнице, три клинические смерти :-))) и ещё более неутомимое желание помогать людям! Занимаюсь фото, пишу стихи, есть мои фотоальбомы на рамблере. Очень люблю слушать музыку, чаще всего Вернера Хагена.
  Пройдя тест на цвета ауры и получив вопрос от руководителя прэкта, получил ещё и ответ(внутри себя) о моём предназначении!  Проэкт просто прекрасный!

0

2

Левон55
Привет!  :flag:

0

3

Приветствую Вас и очень рада знакомству с таким замечательным человеком!
Очень необычная судьба и способности! То, что с Вами происходило очень напоминает мне мою юность. В первом классе я попала под автобус. Участник РАдостный назвал это "боевым крещением" или "инициацией" в шутку, конечно. Эти случаи активизируют наши способности, мне так кажется, по крайней мере. :)
С наступающим Новым годом Вас, любви и счастья! И конечно исполнения добрых желаний!

0

4

Приветствую. Добро пожаловать *сказал я, хоть и сам тут совсем новичок*
А какие практики исцеления вы используете?
Биоэнергетическое? Траволечение? Или еще что?

0

5

Скорее последнее! :-) Просто это даже можно назвать "самолечение". Почему? Потому, что со стороны лучше видно, что внутри другого. Я нахожу эту причину. Поскольку болезнь - это не очень хорошие вибрации, нужно разыскать внутри больного нормальные(здоровые) пробудить их, а потом, в разговоре подвести больного к тому, что бы он своим ртом (именно сам, а не по Вашей явной подсказке)произнёс правильные причины болезни. Вот тогда,  пробуждённый "камертон" его слова, начинает работать вунисон с внутренним. Ошибки не происходит. Правда, последний раз у меня на это ушло порядка 15 дней общения( конечно же не непрерывного), но зато 3-я стадия раковой опухоли исчезла у человека. Но ведь дело в том, что он поверил в свои силы и это правда были именно ЕГО силы. Ведь болезнь рождается так же, как и выздоровление - постепенно. А вот быстро действует только гильотина, на каком бы уровне она не была - физическом или  духовном!!!

0

6

Левон55
:flag:

0

7

Спасибо за ответ. :)
Надо будет тоже так попробовать. Но, как мне кажется, для этого надо быть хорошим психологом или, по крайней мере, обладать эмпатическими наклонностями, чтобы точно знать как привести человека к выводу, не навредив ему по пути. Мало ли как человек может среагировать, надо просчитывать его реакцию и действовать в соответствии с его характером и с учетом его психологического портрета.
Или я не прав?

0

8

Я почти с Вами согласен! Почему "почти"? Потому, что вести не надо, человек сам должен придти к этому, но с вашей помощью. Помощь должна заключаться прежде всего в том, что бы не навредить. Когда люди играют в "пёрышко" (есть такая игра), то их задача просто придать пёрышку определённое направление лёгким своим дуновением. Выигрывает тот, у кого как  можно ровнее будет двигаться пёрышко до назначенной цели.  Если Вы обратили внимание, то у меня много образных выражений, это одна из подсказок, как нужно вести разговор с больным человеком. И ещё одно, хочу предостеречь Вас от того, что появится соблазн(когда научитесь проводить свои мысли больному) подчеркнуть свою значимость в его исцелении. Это неминуемо приведёт к рецидиву болезни, с которым Вам уже не справится!!!!
  Вспомните из Библии, когда Моисей, когда был пастухом, много раз проходил мимо куста, который никак себя не выдавал, а потом вдруг он воспылал и из него был глас Господень. Самое интересное произошло тогда, когда Моисей приблизился к кусту. Тот же голос сказал, что нужно снять обувь, ибо эта земля священна! Я к тому, что не забывайте -  каждая методика есть священнодействие, к которому надо приготовиться и в этом, прежде всего заключается ненавреждение больному. Ведь и у цилителя, когда он не готов,  может появится страх при виде демонических проявлений внутри больного. Вот тога и получится, "что слепой станет поводырём слепого  и оба неминуемо упадут в яму". Крещяемый крестится в крестителя. Подумайте над этим.
Ваши мыслеформы не должны захватывать больного, не забудте об этом.
   Я написал всё это только потому, что прочёл в Вас сигнал к действию и, как идущий этим путём, чочу сказать: В добрый путь!!"

0

9

А вот прощитать реакцию человека просто, я думаю, невозможно, просто нужно стать им!

0

10

Satori
Спасибо за добрый знак!! :glasses:

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Мира Всем и благоденствия!! :-)))