Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Парные числа

Парные числа

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Доброго времени суток всем! Хочу поделится с Вами рядом фактов, которые со мной происходят последнее время. Уже в течение недели я замечаю огромное кол-во парных чисел, таких как 11:11, 22:22, 17:17, 15:15 (чаще всего 11:11 и 22:22). Каждый раз я неосознанно смотрю на электронные часы и вижу парные числа, последние два дня я никакого другого времени не вижу o.O Особого предположения по этому поводу у меня в принципе нет. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Заранее всех благодарю за отзывы :cool:

0

2

Alias, Вы случайно это заметили, и зациклились на этом. Отстранитель, и перестаньте смотреть на часы. А лучше, заводите на сотовом сигнал на разное другое время и все пройдет.
Здоровья и счастья Вам и всем нам.

0

3

насчет невроза навязчивостей... это если бы в течение трех месяцев к примеру ... а так ... у меня каждый день рука тянется на мобильном время посмотреть ровно в 12:07 (дата моего рождения)... удивляться уже устала, принимаю как факт))))

0

4

Alias, было время, когда я постоянно сталкивалась с числами 23, 73 и 11:11...у меня прошло через какое-то время...

0

5

Совет всем с навящивыми идеями. Повесьте себе часы со стрелками, а?

0

6

Estella написал(а):

Повесьте себе часы со стрелками, а?

да ну нафиг, там минутная тоже совпадает с часовой, а если к этому еще и секундную подкрутить... вообще конец света
А вообще не понимаю.... что тут такого, если числа вдруг парные ? ну напольные с кукушкой орать будут когда совпадет минутная с часовой на 12...

0

7

я про теорию вероятностей говорила, никто не слушает же все равно...

0

8

Estella написал(а):

я про теорию вероятностей говорила, никто не слушает же все равно...

это где подбрасываешь монетку? и хочешь или нет но все равно с большим количеством раз, выпадет примерно одинаковое количество решек и орлов ?

0

9

Dr.Acula написал(а):

это где подбрасываешь монетку? и хочешь или нет но все равно с большим количеством раз, выпадет примерно одинаковое количество решек и орлов ?

угу. это называется распределение Бернулли

0

10

Вот кстати, про распределение, парадокс   на грани мистики,  правда за верность не  поручусь,немогу найти. где же читал. где то в инете. Но поданным  всех тиражей спорт лото, за всю их историю. было выплачено  выигрышей  на ощутимо больщую сумму, чем  дает теория. Она же  вещь достаточно точная. Если кому то это попадется,то киньте ссылку, там еще про время было. И про статистику аварий на транспорте.

Отредактировано 999 (2009-01-19 08:23:49)

0

11

999, еще пьеса есть "Розенкранц и Гильтестерн мертвы". Там подбрасывают монетку и 90 раз подряд выпадает орел

0

12

Estella,ну то пьесса,а то  чтото типа  работы претендующей на некую научность, взят статистический анализ,и вот такое отклонение выскочило. Впрочем бывают и не такие отклонения. Выигрывают ведь иногда в "наркоматах"(игровых  автоматах) у меня друг с дуру 70т выиграл, все автоматы обощел и каждый ему отсыпал. Он потом приставал , чтобыя ему обьяснил,  толи программа заглючила,тол  ли теория вероятности соврала.  :D  Он так на дежурстве развлекается по ночам. Благо рядом со службой. Но деньги ясам видел, и  не  с одного говорит,а  именно со всех. Такчто и монета 100 из ста может орлом выпасть, это не запрещено. Причем и сто раз  подряд. Сам такого не видел,но вот 10 из 10 наблюдал. С настоящей монетой. Не генератором. Мыкогдато, лет 15 назад, писали простейшую прогу,  раскидывала точки по экрану,  и издевались над людьми, требуя "повлиять"на распределение, увы. Не вышло. хотя странности были.

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Парные числа