Уже несколько лет мне снится один и тот же сон: к счастью редко, но он очень меня пугает. А главное, когда он приснится - значит, скоро произойдёт что-то ужасное.
...Я иду по странному коридору, вокруг стены, как в древнеегипетской пирамиде: полустёртые иероглифы, камни... И тут пол под моими ногами проваливается, и я падаю вниз, во тьму...
Страшно? Это ещё не все. Обычный НОРМАЛЬНЫЙ человек просыпается до падения. Я же падаю, разбиваюсь, истекаю кровью, мне больно, я умираю, и только ПОСЛЕ этого просыпаюсь...
В сущности, я "умирала" уже около девяти раз.
Расшифруйте сон.
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12008-12-26 11:58:40
Поделиться22008-12-26 12:23:20
Обычный НОРМАЛЬНЫЙ человек просыпается до падения
здесь нормальных нет, Рона, здесь сплош Великие адепты и маги собрались, вряд-ли вам расшифруют...
У вас там на Удельной, налево от шлагбаума, хорошие шифровальщики сидят
Поделиться32008-12-26 13:21:47
И тут пол под моими ногами проваливается, и я падаю вниз, во тьму...
Ничего страшного. Издержки роста и созревания.
Я в твоем возрасте убегала по лестницам от очень страшной, грязной и уродливой старухи, разбивала в кровь коленки и лицо. Самое страшное тогда было, что никто не приходил на помощь. С тах самых пор я научилась не ждать помощи, а помогать себе сама.
А тебе, полагаю, поможет вот что: Наяву представь свой сон, как картину, затем какое-то очень приятное и яркое событие в своей жизни вызови из памяти. Помести картину своего страшного сна в это яркое событие и уменьши картину сна до микроскопической точки. Страшный сон исчезнет в ярком и приятном событии, и ты забудешь о нем. Поверь, отличный метод. Жаль, что в моем детстве некому было меня научить.
Здоровья и счастья тебе.
Отредактировано Галка (2009-03-22 15:57:13)
Поделиться42008-12-27 08:16:41
Ужасы, проявления стресса накопленные за время бодрствования и проявляющиеся во время сна. А Один и тот же - может фантазия небогатая ?
Поделиться52008-12-28 02:43:42
Неа, не страшно, сон твой действительно связан связан с личной жизнью, тут бы побольше о тебе знать, для более точной расшифровки, ну а конечный результат сплошь и рядом положительный, потому что единственное, что безошибочно расшифровывается - личностный рост, отказ от тех или иных взглядов, суждений, привычек, которые по мнению твоего подсознания для тебя губительны, вот они и отмирают от тебя таким образом, ведь ты сама во сне не умерла ни разу до конца! Ну а то, что тебя не убивает - делает тебя сильнее - однозначно!
Поделиться62008-12-31 17:04:01
Это не страшный сон...
Мне до девяти лет снились такие кошмары...
Что я мог бы писать сценарии к фильмам ужасов...
Причем очень успешные...
Не мог объяснить...
Ничего ен помогало...
А потом в один прекрансый момент все взяло и прекратилось...
В это же время примерно...
Я встретил одну загадочную личность...
которая проявила мой интерес ко всему не материалдьному...
И ко всей эзотерики в целом...)))
Вот так вот...)))
Поделиться72008-12-31 17:32:23
Очень интересный сон.А разрешите узнать разве Вы не можите контролировать свои сны?Мне снились такие сны пока я не исправила его сама.Правда я летела вниз с водопада,но затем как то собралась и перед самым падением полетела параллельно водной глади.И после этого сон не повторялся.
Поделиться82009-01-02 22:57:14
Не возможно контролировать то, что не в состоянии объяснить! Одно дело научиться летать, контролировать сон, когда в нем происходят более или менее объяснимые вещи, даже засыпать и заказывать то, что хочешь увидеть, и таких вещей полно! А другое дело пытаться изменить что-то тебе совершенно не понятное, незнакомое и ужасно могучее. То, что выше всего того, что ты в состоянии понять и объяснить. Ну а уж факт того, что это снилось одновременно двум людям... Так что... если у кого-то будут реальные объяснения этому - буду рада! Потому как сон сниться перестал, а вопросы остались.
Советую поискать вам информации об Осознаных сновидениях...
=)))
Поделиться92009-01-11 15:05:13
Здравствуйте!=) Вы знаете, мне уже тоже несколько лет снится один и тот же сон. Может кто-нибудь сможет помочь понять в чем дело =[
Этот сон снится незасимо от того, в какой именно комнате или в каком доме я засыпаю - в любом случае кровать стоит напротив двери и открыв глаза, я могу увидеть того, кто решит зайти ко мне в комнату.
Так вот, начинаться сновидение может по-разному и суть совершенно не важна. Но внезапно сон прерывается и я оказываюсь в своей комнате - я вижу каждую деталь в помещение в темноте, но глаза мои закрыты. Я смотрю на дверь. Я вижу, что там никого нет, но чувствую, что на пороге кто-то стоит. Меня охватывает жуткий страх. Я просыпаюсь и вижу то же самое: свою комнату в темноте, открытую дверь и продолжаю чувствовать чье-то пристутствие.
И такой "сон" я наблюдаю уже в течение пяти лет. Может кому-нибудь снилось подобное?
Поделиться102009-01-11 16:45:49
Здравствуй! Я тоже новичок! Но раньше меня тоже мучал один и тот же сон,который я не забываю до сих пор! Это было всё из-за страха! Теперь я пытаюсь бороться с этим страхом, и сон мне сниться всё реже!Знаете, я думаю, что страх, который вы ощущаете во сне, постоянно присутствует в вашей жизни подсознательно, вы подавляете его в реальной жизни и он постоянно напоминает о себе когда мы спим! Может быть несколько лет назад произошло какое-то событие, которое и запустило этот механизм! Такой сон может говорить скорее о таких страхах, как неуверенность в себе, неуверенность в завтрашнем дне, либо во взаимоотношениях с кем-то! Возможно кто-то хочет быть к вам ближе, а вы ставите преграду в виде двери, так и не зная, кто за ней стоит, и испытываете страх, как перед незнакомцем,постучавшим к вам в дом! Такое вот моё видение вашего сна!
Поделиться112009-01-11 16:53:14
Да! И ещё можно его исправить! С помощью Осознанного сновидения! Когда вы просыпаетесь в своем сне и понимаете, что это сон! Так вот попытайтесь вспомнить в своем сне, что вы уже видели этот сон, ведь если вы видите его регулярно в течение 5 лет, то ваше подсознание может вам помочь войти в ОС! Есть много методик развития ОС! В ОС вы сможете встать с этой кровати и открыть эту дверь и увидеть, кто там! Хотя в осознанных сновидениях мы можем видеть то, что захотим, и любое намерение переносит нас в любое окружение!
Поделиться122009-01-11 16:53:49
Да! И ещё можно его исправить! С помощью Осознанного сновидения! Когда вы просыпаетесь в своем сне и понимаете, что это сон! Так вот попытайтесь вспомнить в своем сне, что вы уже видели этот сон, ведь если вы видите его регулярно в течение 5 лет, то ваше подсознание может вам помочь войти в ОС! Есть много методик развития ОС! В ОС вы сможете встать с этой кровати и открыть эту дверь и увидеть, кто там! Хотя в осознанных сновидениях мы можем видеть то, что захотим, и любое намерение переносит нас в любое окружение!
Поделиться132009-01-11 17:56:57
эххх везучие люди!!! мне кажется мои сны вообще невозможно истолковать!! настолько там много всего и постоянно рвсе разное)))) вот блин у меня фантазия работает
ПЫСЫ
катание на динозаврах в шлеме и с копьем во сне нормально или ето о чем то говрит ?
Поделиться142009-01-11 18:39:31
Рона, если ты крещённая, сходи в церковь обязательно!!!
Поставь свечу о твоём здравии, закажи сорокоуст.
Проси Бога хорошей судьбы ,крепкого здоровья,душевной стойкости!
Говори молитву искренне своими словами: Божья Мать, помоги мне!....
Ведь только молитвой мы можем попросить у Бога за ныне здравствующих.
Вспомни имя своей Святой, помолись ей!
Удачи тебе!!!
Поделиться152009-01-11 19:56:44
Уже несколько лет мне снится один и тот же сон: к счастью редко, но он очень меня пугает. А главное, когда он приснится - значит, скоро произойдёт что-то ужасное.
...Я иду по странному коридору, вокруг стены, как в древнеегипетской пирамиде: полустёртые иероглифы, камни... И тут пол под моими ногами проваливается, и я падаю вниз, во тьму...
Страшно? Это ещё не все. Обычный НОРМАЛЬНЫЙ человек просыпается до падения. Я же падаю, разбиваюсь, истекаю кровью, мне больно, я умираю, и только ПОСЛЕ этого просыпаюсь...
В сущности, я "умирала" уже около девяти раз.
Рона, в сущности этот сон скорее всего говорит о том, что в жизни вам предстоит большое испытание с преодолением себя и с переоценкой окружающего. Мне снился похожий сон в течение 3х лет. Могу заверить, что во сне все оказалось намного страшнее и больнее, чем потом в реальности, потому что я была готова принять.
А вообще всем сновидцам могу порекомендовать прекрасный способ осознавания снов, предложенный еще Ф. Перлзом.
Надо рассказать сон себе или слушателю от лица каждого действующего персонажа сна, ибо их можно рассматривать как субличности. Например, снится пугающая собака, которая кусает за ногу, рассказ начинается примерно так: "Я рыжая собака, которая ...." и рассказать таким образом желания, страхи и мотивы собаки, т.е. суть свои желания и мотивы, которые воплотились в образе собаки.
Поделиться162009-01-12 20:02:17
yurius, спасибо большое, что откликнулись)) можно попробовать реализовать ваш совет, но главный факт заключается в том, что дверь всегда открыта, как во сне, так и наяву - и там никого нет, тем не менее чувствую я обратное...
Поделиться172009-01-14 12:08:35
Значит развивай это чувтство, что я могу еще посоветовать? Один из методов экстрасенсорики. Есть маги-сноходцы, кто знает, может ты и станешь великим магом? Кстати говоря - во сне творить легче
Поделиться182009-01-14 12:24:49
Я в длинной белой ночной рубашке. Не знаю где я. Вокруг темнота, похоже на вселенную, только без звезд. Вообще сложно описать то место, где я нахожусь, оно как-будто везде и нигде одновременно. Через некоторое время я вижу что-то в далеке, это нечто начинает приближаться ко мне. Оно все больше и больше, все ближе и ближе... Я начинаю различать, что это, но не понимаю, что же это такое. Оно похоже на шарообразное сплетение энергии, что-ли, чего-то светлого, светящегося изнутри. Как клубок чего-то непонятного, обладающего огромной силой. Мне становится страшно и я хочу убежать от этого. Начинаю движение от, но не получается, как-будто бегу на одном месте, как на беговой дорожке. Эта сфера все ближе и ближе, ужасно страшно... и в момент, когда она накрывает меня, т.е. я оказываюсь внутри... я просыпаюсь. Всегда вся в холодном поту, всегда ужасно страшно... и снилось это чуть ли не каждую ночь, достаточно длинный промежуток времени, в возрасте от 8 до 12 лет. Моей маме этот сон снился тоже в это же время. И только до этого возраста.
У кого какие идеи по этому поводу???
Как интересно, мне похожий сон снился, но кажется лет до 10. Только немного по-другому, но ощущения как будто те же я сейчас испытала, прочитав Ваше описание. Будто по дорожке катится шар, он светлый сначала и маленький, потом он нарастает, как снежный ком, становится колючим, злым, окутывает меня, еще слышен какой-то гул от него, мне страшно настолько, что просыпалась.
Поделиться192009-01-22 02:50:52
Поделитесь опытом - как вы расшифровуете сны? На чем основываетесь?
И еще вот что - сниться часто, что с демонами сражаюсь. В основном с низшими, я их "запечатываю" назад в .. ну пусть будет преисподню, хотя наверно то место по-другому называется.. А один раз залез в сон высший демон. Сила его очень чувствовалась. И вот он идет ко мне, все вокруг него замораживается (застывает во времени), мое тело сковывается, я незаметно достаю нож, чтоб убить его (странно, что нож в левой руке, хоть я правша), если б он сделал еще шаг, думаю я б его поразил, но!.. он останавливается, говорит как бы про себя "еще не все потеряно, еще есть надежда.." и уходит быстро, все возвращается назад.
После таких снов чувство, что вагоны разгружал.
Это что-то значит? Может кто подскажет?!
Поделиться202009-02-13 20:12:34
Довольно долгое время, на протяжении многих лет, с завидным постоянством снился сон. Причем начинался он всегда по-разному, но результат был всегда один: сначала откуда-то появлялся милый котенок, он играл и резвился, пока не превращался в огромную кошку, которая начинала меня царапать и кусать (причем это было ужасно больно, как-будто лезвием режут и иглами колят), пытаясь добраться до горла. Я отбрыкивалась как могла. Потом поняла, что она хочет меня убить, а значить убить должна я. Но мне не хочется убивать кошку. Я пытаюсь убежать, спрятаться, проснуться наконец! Ничего не получается... В конце концов я заставила себя убить эту кошку. Во всех красках увидела этот кошмар! Сны прекратились.
Кто-то говорил мне, что это, якобы, умирающая ведьма ищет в кого бы вселиться. А я отвергаю этот "дар". Честно говоря, считаю это полным бредом (хотя в роду есть одна старуха более чем 90-летняя, жива до сих пор, о которой мне говорили, что она живет только за счет нашей (младших родственников) энергии). Ну, не знаю...
Можт, кто скажет, насколько это реально/бредово???
Поделиться212009-03-22 16:04:07
если ты крещённая, сходи в церковь обязательно!!! Поставь свечу о твоём здравии, закажи сорокоуст. Проси Бога хорошей судьбы ,крепкого здоровья,душевной стойкости! Говори молитву искренне своими словами: Божья Мать, помоги мне!.... Ведь только молитвой мы можем попросить у Бога за ныне здравствующих. Вспомни имя своей Святой, помолись ей! Удачи тебе!!!
Это хороший совет. Полагаю, н пригодится и Вам, Мила.
Поделиться222009-03-22 19:24:30
А мне какой-бы страшный сон неснился я непугаюсь а наоборот мне он нравится и он меня захватывает (даже сны про зомби нечисть и все такое) ток вот 1 раз я скорее неиспугался а удивился меня просто выключили но этот сон я описывал если каму интересно могу написать а так сны снятся редко но всегда интересные
P.S. незнаю как остальные а я во сне развиваюсь и узнаю много нового эти сны всегда очень яркие и на утро отчетливо помнишь примерно каждый свой щаг и твое мышление в них незатуманено и ты четко соображаешь что ты делаешь
Отредактировано Тэмпэлар (2009-03-22 19:28:09)