duos написал(а):блин! ну не смеши ты меня! ты на самом деле уверен, что у тебя они есть? Что ты понимаешь под организаторскими способностями? кому вообще в поездке организатор на фиг нужен? ты детский сад вывозить собираешься?
0+-
Да я действительно уверен что они у меня есть. Мне не нравится что ты забываешь где ты находишься. На этом форуме все уверены в своих способностях и все должны поддерживать друг друга а не смеяться. И требовать извинений я не буду , потому что мне с тобой приятно общаться и я не держу обиды))
Организаторские способности, это те способности, которые отвечают за то что бы всё пошло по плану, и в случае проблемы, именно организаторские способности могут всю группу спасти от разногласий и в частности проблему.
Может ты так и не поняла? Я говорю про экстримальные походы, а не про твои детские поездки.
duos написал(а):в смысле - будешь уметь готовить еду?... а это большая заслуга? покидать в котелок макароны с морковкой или почистить картошку совсем не сложно. А фуагра от тебя никто не ждёт.
Вообще-то все умеют готовить еду, но это я даже не для походов а просто для себя. Действительно в походе что угодно съедобное готов съесть, но готовить изысканные блюда это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БОНУС который не кто от меня не ждёт)
duos написал(а):ты жил на поляне? я - да. И больше не хочу.
Да ещё в детсве!! Три недели. И тоже больше нихочу туда!! Потому что был один и видел страшные вещи)
duos написал(а):мы многое берём. Просто оно не пригождается.
Прости не внимательно прочитал.
duos написал(а):смотря для чего ты вообще куда-то прёшься. Если ради того, чтобы котелки потаскать - да я лучше в фитнесс-клуб пойду
Для меня это как экстримальный вид спорта.
Когда ты доходишь до туда куда ты шёл долгое время, и ради чего вы все пережили массу приключений. Всё что нужно чтобы кайфонуть, это просто прилечь или присесть.
Всё намного ощущается приятней. Это словами не объяснить. А следов я не оставляю, так как я за ЗЕЛЁНЫХ, и за чистую среду обитания.
Отредактировано Rastaman (2009-01-03 20:43:28)