Jaref написал(а):Дай догадаюсь...Себя ты конечно причисляешь к тем кто стоит внизу и глаголет истину, так?
Своё мнение по поводу наркотиков и хиппи я уже сказал.... А вот насчёт "Вавилонской башни"... Неизвестно кто стоит наверху, а кто внизу... И кому лучше...
С уважением, Jaref!
Все мы стоим очень высоко наверху, и я к сожалению тоже. Всё что мне надо, это не внушить вам что вы ёбнитесь, а позвать со мной спуститься тем кто это сам понимает.
А внизу вся природа, животные, растения, дикари там всякие!!
Те кого наверху не слышат!!!
С уважением Димон)_
duos написал(а):а "рюкзачество" - это нежелание брать ответственность за свои действия и лень. просто тупо лень!
А ты подумай, как лень продвинула человечество.
Вот людям лень добывать при помощи трения огонь, вот и придумали спички. Потом людям лень было зажигать спички, придумали зажигалки. Я перечислил около 100 фактов о том что лень продвинула человечество, но решил что этих 2ух хватит. Так что леньтяи с другой стороны может и ничего не делают, но на них работают трудяги. Разве нет?
duos написал(а):нарушение. я не придерживаюсь ни одной из религий.
Это не я придумал, это можно прочитать наверху этой страницы: Объявление:
5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"
duos написал(а):.... какой свободе?...
Америка разваливается. В колледжах амфитамины прописываю врачи ОТКРЫТО!!!
ты бы своего ребёнка отправил туда учится? А косяк бы ему скрутил?
Опять же ты взял факт о том что Америка разваливается от БАЛДЫ, так как я много где читал что в Америке лучшая жизнь. Покажи мне источник где ты взялда этот факт.
Да я уже говорил.
Что в Амстердаме при лигалайзе марихуаны, школьникам тяжелее достать ганджу, чем у нас. На каждой перемене бегают наркоторговцы, чтобы наварить себе денег. А в магазинах до 18 лет не очень то и захочется продавать.
Нет, я сам бросил курить ганджу (недавно) но если мой ребёнок через чур будет капризничать и париться, то паровоз я ему обязательно пущу)
duos написал(а):Я отстаиваю свою точку зрения.
У всех своя точка зрения, и никто тебе её менять не собирается.
Истина не в мнении, и не стоит биться за свою точку зрения. Лучше приведи в пример какие нибудь факты, и источник откуда ты это взял. А там уже будет видно, хорошо всё это или не очень!
duos написал(а):... к тому же, такие вот "рюкзачные романтики" знакомы мне лично. и они косвенно причастны к смерти моего друга.
Кто угодно может быть косвенно причастен к смерти кого угодно!!!
А дочка вырастет, без отца что звучит уже прискорбно. Но что же поделаешь!!
Light Shadow написал(а):Three little birds
Одна из моих самых любимых песен в стиле Реггей!!!
Боб Марли жив как не крути)