Здравствуйте! Меня зовут Саша. паронормальности начали происходить со мной с детства. в детстве я мог проникать сознанием через стены и встречался в сновидениях с девочками из садика потом школа, социальное давление, и способности кудато ушли..но чтото всё же осталось. Реализацией своих мыслей и желаний занялся сравнительно давно, но получаться начало только гдето полгода назад. Я также очень хотел найти людей, которые занимаются этим и привлёк в свою жизнь сцылку на тест ауры
пройдя тест я получил настоящий подарок!!! сцылку на форумм и возможность подсоединиться к Вашему Светлому эгрегору!(ура!)
зайдя на форум меня поразила та энергетика исходящая от участников - я испытал сильнейший духовный и энергетический подъем, за что выражаю Всем огромную Благодарность!!! Наполним же нашу жизнь Светом, Пусть все мечты, желания, идеи Ваши сбываются!!(только если они не идут вразрез с другими мечтаими и желаниями ) Давайте наполним этот мир любовью радостью, щастьем, гармонией и процветанием! давайте будем береч эту энергию, береч друг друга и поддерживать это Светлое энерго-информационное поле!! ом
PS вот цветность моей ауры:
фиолетовый 24
синий 18
жёлтый 18
индиго 16
остальных помаленьку
Отредактировано Alex_St (2008-12-23 19:48:49)