Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Всем гармонии, щастья, любви и благополучия

Всем гармонии, щастья, любви и благополучия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! Меня зовут Саша. паронормальности начали происходить со мной с детства. в детстве я мог проникать сознанием через стены и встречался в сновидениях с девочками из садика :) потом школа, социальное давление, и способности кудато ушли..но чтото всё же осталось. Реализацией своих мыслей и желаний занялся сравнительно давно, но получаться начало только гдето полгода назад. Я также очень хотел найти людей, которые занимаются этим и привлёк в свою жизнь сцылку на тест ауры :) пройдя тест я получил настоящий подарок!!! сцылку на форумм и возможность подсоединиться к Вашему Светлому эгрегору!(ура!)
зайдя на форум меня поразила та энергетика исходящая от участников - я испытал сильнейший духовный и энергетический подъем, за что выражаю Всем огромную Благодарность!!! Наполним же нашу жизнь Светом, Пусть все мечты, желания, идеи Ваши сбываются!!(только если они не идут вразрез с другими мечтаими и желаниями :)  ) Давайте наполним этот мир любовью радостью, щастьем, гармонией и процветанием! давайте будем береч эту энергию, береч друг друга и  поддерживать это Светлое энерго-информационное поле!! ом

PS вот цветность моей ауры:
фиолетовый 24
синий 18
жёлтый 18
индиго 16
остальных помаленьку :)

Отредактировано Alex_St (2008-12-23 19:48:49)

0

2

=(^__^)=

0

3

Какой удивительный человек!
Добро пожаловать! Как замечательно видеть таких светлых людей!
А способности Ваши никуда не делись и не денуться. Из-за осуждения общества Вы могли их сами от себя закрыть... на время! Поздравляю с наступающим! Мира и любви Вам!

0

4

Nare, с наступающим тебя тожа СПАСИБО!

Читая сообщения от участников я просто растекаюсь по креслу о волны блаженства :jumping:
некогда не думал что поймаю такую Светлую энергию от Вас ..Спасибо Вам!! :jumping:

0

5

И ЕЩЁ ОДИН СИНЕ-ЖЁЛТО-ФИОЛЕТОВЫЙ! ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА! Нас становтся МНОГО!

Приветствую!

0

6

Привееет, прииивет, прррривет  ув. маги, секредчики, эзотерики и кастанедчики!  :insane:  Сделал сегодня фото ауры (такая услуга в нашем городе появилась :flirt: смысл такой - ложится рука на сенсор, который считывает данные с акупунктурных точек на руке и изходя из этих данных софтина создадаёт картинку биополя: wwwphotoaura.ru ..вобщем фотографировал ауру два дня неспавши, с качественного бадуна :blush:
       Результат весма отличался от того который был при прохождении теста. фиолетогово цвета замечена в ауре не было. основные цвета - это ораньжевый и зелёный.(описание моей личности - артистичный, креативный, авантюрист  :jumping: ну да - я такой впринципе)))  хотя один экстрасенс говорил мне, что в моей ауре фиолетовый - первый цвет, который он увидел. свечение ауры сильное, поэтому "жить буду" -сказал мне оператор-фотограф)))))) интересно чьи показания вернее - письменного теста, техники или экстрасенса? как бы мне самому увидеть свою ауру  ^^  :dontknow:

кстати в фотогалерее http://www.photoaura.ru/export_photogal … docId=3332 рассматривая фото ауры разных людей можно заметить что у одних есть светящееся образование над головой типа купол - я назвал это "крыша" :), а у других нет. у меня тоже нету.   это образование у меня смещено в область талии справа  я решил что это потому что "крыша съехала" :crazy:  и что эта поговорка имеет под собой реальную энергетическую основу  :idea:  кстати лера на первой фото тоже "обезбашенная".  :D

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Всем гармонии, щастья, любви и благополучия