Уважаемые маги! С интересом читаю статьи и их обсуждения. Иногда интересно,иногда флуд,иногда не согласна. Всегда интересно посмотреть ссылки. Но озадачивает,когда форумчане,которых я считала здравомыслящими людьми дают ссылки на некоторые сайты,не знаю даже как их назвать в общем.
Цитата: Нами были проведены такие мероприятия:
04.04.2008 - сеяние кристаллов Ama-ru в Киеве в Голосеевской пустыни (рассказ о том как это происходило)
21.03.2008 - сеяние кристаллов АА Сандальфона в Киеве в Китаевской пустыни (рассказ о том как это происходило)
11.09.2007 - проработка частичного солнечного затмения
26 июля 2007 - 12 августа 2007 Активация кристаллов света в 11 храмах Киева (отчет можно прочитать т у т )
Активация Храма Света в Москве на Красной площади – 19 мая 2007 г. (во время семинара Крайона). Активацию проводили 9 человек из Латвии, России, Украины (в том числе 3 члена группы Namaste)
Якорение кристаллов АА Михаила – 12 мая 2007 медитация объединения, 13 мая 2007 г. активацию проводили в Ботаническом саду им. Гришко в Киеве. Время 11.30. Присутствовало 11 человек (10 взрослых и ребенок), участвовало 9 человек.
Еще одна цитата: Организовали проведение международной медитаций:
21 сентября 2007 международная медитация объединения дельфинов, китов и людей, резултатом, которой является активация кристалла самовозрождения
очищение Воды как первостихии (28-29 апреля 2007 г.)
объединение близнецовых пламён совместно с работниками Света в Латвии и России
Теперь сам вопрос: вы считаете,что это все написано серьезно?
Мне это очень напоминает комсомольское собрание времен застоя,где надо о чем-то говорить и писать отчеты и для этого все придумывалось и темы высасывались из пальца.
Возможно я не доросла до понимания таких "высоких материй", если это так,то хотелось бы услышать аргументированный ответ,а не характеристику себя или меня. Заранее спасибо!