Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Окажите поддержку и помощь, пожалуйста

Окажите поддержку и помощь, пожалуйста

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здравствуйте всем, кто читает мое послание, наконец-то набралась наглости и решилась написать в личные желания, объясню почему, я здесь новенькая, сразу скажу, что здесь я не случайно, я действительно обладаю силой, только не умею ею пользоваться, мне сняться сны значение которых открывается для меня не сразу, а спустя какое-то время, когда начинают происходить события с ними связанные. Сначала я отписалась на «Знакомство с участниками», и получила такую поддержку, такой заряд положительной энергии, что решилась написать и здесь. Но все по порядку. 15 октября, этого года я попала в аварию, слава Богу, никто не пострадал, все отделались легким испугом, но машины покалечили. Я ехала на своей восьмерке на обед мужа забрать, уже когда я выехала на перекресток светофор переключился на желтый и в итоге Хюндай влетел мне в левое крыло. Обидная ситуация, я действительно не виновата, я езжу очень аккуратно, въехали в меня, я завершала маневр. Причем мои показания о том, что я ехала с небольшой, постоянной скоростью, она (водитель Хюндая) пишет о том, что она стартовала, в Москве я бы спокойно это дело выиграла, но у нас в Узбекистане, считают, что кто больше проехал на перекрестке тот и прав!!! Но она по любому на этом перекрестке проезжает больше, у нее стоп линия дальше находится. Меня сейчас пытаются заставить заплатить за то, что я ехала аккуратно, не нарушая правил, если бы моя скорость была бы хоть чуть больше, она бы мне не в крыло въехала, а в мою дверь, от меня там бы осталось бы то, что сейчас лежало без движений в больнице, в лучшем случае. Провели экспертизу (причем есть фотографии с места аварии, машины вообще стоят в гараже, на них кроме оценщика никто даже не взглянул), заключение было вообще смешное о том, что водитель Хюндая ехал со скоростью 10-15 км/час и не мог предотвратить ДТП, а я ехала со скоростью 40 км/час и могла предотвратить ДТП. Светлые помогите, я всего лишь прошу справедливости, мне не нужны ее деньги на восстановление моей машины, я очень благодарна ей за то, что она меня в живых оставила, и не покалечила, я только хочу выиграть суд, я не хочу платить ей 6500$ на восстановление ее машины, только потому что я НЕ ВИНОВАТА. Уже один суд был, дело передали обратно на дознание, но до сих пор тишина, жду когда все закончиться.

0

2

прими помощь. Справедливость превыше всего. :mybb:

+1

3

Я очень рада, что с Вами все в порядке! Пусть моя поддержка будет с Вами, желаю скорейшего разрешения дела в Вашу пользу!

0

4

Прими и мою поддержку! :mybb:
Главное ЖИЗНЬ, деньги  - наживное!
Желаю тебе полной победы в твоем деле!!

P.S. Добро как и зло возвращается преумноженно!!!

0

5

Спасибо огромное, так приятно чувствовать Вашу поддержку. :flag:

0

6

kapitosha
Не переживай! Все разберется само собой, а мы поможем...

+1

7

Прими и мою поддержку! Желаю выиграть дело!

0

8

Пусть победит тот, на чьей стороне правда.  :shine:

0

9

Push написал(а):

Пусть победит тот, на чьей стороне правда

Золотые слова, я только за это и держусь, не хочу никому зла желать, дай Бог ей достатка, только не за счет моего благополучия :rain:

0

10

Пожелаем пробуждения совести у Вашей оппонентки :flag:

0

11

Искренне присоединяюсь ко всем пожеланиям. Пусть справедливость восторжествует, да будет так. АМИНЬ! Удачи Вам, терпения и сил, все это достойно пережить!

0

12

Очень тронута Вашим участием, спасибо :flirt:

0

13

Справедливость всегда торжествует, а зло уйдёт туда откуда пришло. Аминь !
Отправляю Вам энергию добра и справедливости, да поможет Вам ВСЕЛЕННАЯ !

Отредактировано алигатор (2008-12-26 20:07:27)

+1

14

White_SOUL написал(а):

Не переживай! Все разберется само собой, а мы поможем...

постараюсь помочь...

Отредактировано Аленушка (2008-12-28 16:10:23)

0

15

Всем низкий поклон, примите мою благодарность. Ура! Сегодня наконец-то вызывают на повторное дознание, пожелайте мне УДАЧИ :flag:

0

16

Постараюсь помочь !   :mybb:

0

17

Водитель Хюндая наняла адвоката и поменяла показания, дело как могут закручивают против меня.  Сейчас мне просто страшно за нее, может я конечно и найду эти деньги, но как она потом будет жить получив их. Я не смогу простить ее, мы с мужем живем можно сказать ниже среднего, ничего лишнего себе позволить не  можем. Как говориться копейку с копейкой сводим. Машина у нас старенькая, мы ее купили после того как продали двухкомнатную квартиру (теперь ютимся в однокомнатной), потратили деньги на преподавателя английского (зря), на оставшиеся купили машину. Больше всего сейчас страдает моя маленькая дочка так как с расчетом на машину, она ходит в садик не рядом с домом, где-то три остановки от дома внутри района. т.е на автобусе не проедешь приходится ходить пешком, она ходила на занятия танцами и вокалом теперь пришлось отказаться, так как занятия начинаются в 8:30 утра, в транспорт не сядешь, а на такси слишком дорого. Мамедова Айрин (водитель Хюндая) обеспечена, у нее сейчас машина с шофером, муж недавно купил новый джип, машина которая разбилась, тоже не их личная собственность, а от их фирмы. Я не хочу желать ей зла, но мне до слез обидно, обидно что меня обвиняют несправедливо, как она будет жить если получит от меня деньги, ведь они ей счастья не принесут, сколько слез мне придется пролить пока я рассчитаюсь с этим долгом!!! ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТО НАДО? Я ведь ничего не прошу, несмотря на мое положение мне от нее копейки не надо, дай Бог ей здоровья, достатка, только не за счет моего благополучия. ПОМОГИТЕ. Спасибо даже Вам, кто просто прочитает и пожелает  мне удачи, мне так нужна Ваша поддержка.

0

18

Справедливого решения!Сил в упорстве :)

0

19

Милая Kapitosha? можно,конечно, написать, что вы не случайно оказались в этой ситуации, что всю эту ситуацию вы сами притянулив в свою жизнь, что надо разбираться с собой и т.д. Но вряд ли это нужно сейчас вам.
Я желаю от всей души вам Удачи.Посылаю вам  Любовь и Свет.Не поддавайтесь отрицательныи эмоциям, и постарайтесь простить эту женщину. Ведь то, что мы желаем другим - в конечном итоге  - желаем себе, потому что мы все - одно.
Увидите, что все изменится.Я уверена, что все у вас разрешится благополучно.

0

20

kapitosha
Читала Ваше сообщение, и вижу, сколько накопилось у Вас обиды на несправедливость и унижение от того, что не можете ничего сделать! От всей души желаю Вам справедливого исхода дела, побольше уверенности в себе, душевного тепла и спокойствия! Удачи Вам и с Богом!

0

21

можно,конечно, написать, что вы не случайно оказались в этой ситуации, что всю эту ситуацию вы сами притянулив в свою жизнь, что надо разбираться с собой и т.д.

Я это все прекрасно понимаю, я даже знаю почему это со мной произошло, вчера меня осенило, что я так и буду ходить по судам и адвокатам пока не научусь требовать от людей уважения к себе, я даже понимаю, что в случае если мне придется эти деньги отдать, они ко мне вернуться и не раз увеличенные потому что они будут отобранны не справедливо, единственное чего я не понимаю ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТО НАДО, почему она женщины мать у которой двое детей не боится обижать невиновного человека!!!
Я очень благодарна всему произошедшему, я низко кланяюсь всем Вам, я так рада что нашла Вас, что я научилась смотреть на вещи по другому, но я очень давно заметила что меня обижать нельзя, я просто боюсь за эту женщину. Я просто хочу чтоб она это поняла, очень много таких людей которые считают что им все должны, не считаются ни с кем, считают что они правы всегда и во всем, и если это не так, они сделают все чтоб доказать обратное. Согласно таких людей полно, люди стали злыми жестокими, но когда это женщина, тем более мать, страшно. Не знаю понимаете Вы или нет, о чем я хочу сказать, я чересчур эмоцианальный человек, во всех людях я стараюсь видеть  только хорошее, но с этой аварией меня уже столько народу обмануло, мне просто обидно и страшно, за будущее своего ребенка.

0

22

Милая kapitosha, в вашей ситуции, действительно, легко поддаться эмоциям и думать о несправедливости людей. Но я думаю, что нужно за поверхностным, увидеть глубинный смысл происходящего. Для чего-то  эта ситуация была дана вам... Может быть для того, чтобы вы  научились прощать и  сохранять любовь к себе и другим при несправедливом отношении к вам...
Я чувствую, что пока вы  не простите эту женщину по-настоящему, ситуация не будет в вашу пользу. В любом случае я посылаю вам свою поддержку. Любви и Света вам.

0

23

Действительно, Вы наверное правы, буду над собой работать, мне просто интересно... вот я из этой ситуации беру как говорится все самое лучшее, одно то что я этот форум нашла, уже говорит о многом, за последний месяц у меня все меняется в лучшую сторону, а она что она с этого получает, зачем ей нужна была эта авария, почему она не меняется... Все время об этом думаю, очень хочется ей помочь,но никак не получается, я её даже улыбающейся не могу представить (визуализировать), хотя постояно желаю ей всего только хорошего.  Непонятно :dontknow:

0

24

Милая kapitosha, искренне хочу Вам помочь и держите мою поддержку, вы очень переживаете, эмоционально, это понятно, уверена, все хорошо, Вы уже меняете ситуацию к лучшему, Вы не думайте про эта даму, Бог ей свидетель, простите по настоящему, и еще быстрее измените данную ситуацию, Ваша доченька поет великолепно, удачи и вам помощь Вселенной!!!

0

25

kapitosha написал(а):

единственное чего я не понимаю ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТО НАДО,

Чем богаче люди, тем жаднее. А если это не жадность, то принципиальность.

kapitosha написал(а):

а она что она с этого получает, зачем ей нужна была эта авария, почему она не меняется...

Просто если бы Вы столкнулись с деревом, например, Вы бы уже не получили такой жизненный урок, какой он есть сейчас. Эта женщина была просто средством.
Все же прошу Вас поискать причину в себе. Подумайте, что изменилось (если еще не изменилось, то скоро изменится, поверьте!) в лучшую сторону после этой аварии?  Почему у Вас не было этого до аварии? Может, это поможет понять и принять эту ситуацию...
В любом случае, все к лучшему! Все будет хорошо!
Берегите себя! Желаю Вам удачи! Мира! Гармонии!

0

26

Просто если бы Вы столкнулись с деревом, например, Вы бы уже не получили такой жизненный урок, какой он есть сейчас. Эта женщина была просто средством.

Спасибо Нюта, действительно посмотреть на ситуацию с такой стороны я не подумала, теперь все четко... стоит на своих местах. :rain:

0

27

Kapitosha, мне кажется Вы на правильном пути. И пусть Вас не мучает вопрос почему эта женщина так поступает и не ищите причину в ней. Она является причиной того, что происходит в ее жизни, Вы - того, что происходит в Вашей. Как правильно здесь сказали, эта женщина всего лишь средство в той ситуации, которую Вы должны разрешить для себя. Любви Вам.

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Окажите поддержку и помощь, пожалуйста