Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Здравия всем!

Здравия всем!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Благодарю за приглашение на этот форум.

Возможно многие из участников посчитают меня еще слишком юной для активной работы, но смею заверить это не так. Мне 16 лет. с 4 лет я занимаюсь духовным развитием. Всю жизнь не понимала большинство людей, их поступки и намерения. Какое то время пыталась что то сделать пока не осознала, что одна маленькая девочка мир изменить не сможет. По этому я стала усиленно работать, дабы хотя бы попробовать.

За собой очень часто замечала некоторые вещи что не могут другие люди и сначала не понимала почему так, почему мне никто не верит, почему все говорят что у меня развита фантазия  и. т.д. Потом смирилась с тем фактом что я не такая. Часто я не обращала внимания на то что со мной твориться и когда рассказывала хоть что нибудь подругам все очень сильно удивлялись и даже не знали что сказать...тогда я понимала что то что естественно для меня абсолютно не вписывается в миропонимание других...Мне пришлось ограждаться...в основном слушать и тогда я заметила что когда люди рассказывали мне свои мечты они сбывались...

В общем можно конечно рассказывать очень долго, за эти 16 лет мне пришлось многое пережить, но все же я надеюсь на лучшее и на то что хотя бы у других все будет хорошо)))

С уважением Faerr

+1

2

Молодец, в столь юном возрасте рассуждать как мудрый и проживший не одну а сотню лет, не каждому такое дано. Развивай себя и помогай другим. Удачи

0

3

Faerr
Умничка!!! Так держать! Любви и Света тебе!!! :mybb:

+1

4

Faerr
Привет, и добро пожаловать!  :shine:

0

5

Привет, маленькая звездочка! Пусть все у Вас будет хорошо!

0

6

Здравствуй, Faerr, маленькая и яркая звёздочка!

+1

7

Nare,macovea а почему именно звездочка?...просто ради интереса:)

Отредактировано Faerr (2008-12-24 19:46:31)

+1

8

Faerr написал(а):

почему именно звездочка?

Это хороший вопрос. :) Но ответ где-то на уровне чувств. От каждого человека у меня создается определенное... ощущение. И не всегда я могу сказать это словами, поскольку язык беден для такой огромной палитры эиоций. "Звездочка" звучит намного мягче и теплее, чем "звезда", и очень созвучно тому, что я чувствую. Потому что внеземное происхождение, потому что дарит свой Свет, потому что и чистая и необычная и загадочная. Надеюсь, ответ Вас удовлетворит. :)
Спасибо Вам за то, что Вы есть!

0

9

Nare написал(а):

Потому что внеземное происхождение, потому что дарит свой Свет, потому что и чистая и необычная и загадочная. Надеюсь, ответ Вас удовлетворит. Спасибо Вам за то, что Вы есть!

Благодарю за такое отношение ко мне.... обьясню почему задала такой вопрос...

Когда то один знакомый послушав меня улыбнулся и сказал:" Ты звезда - сияй!"

С тех пор я стараюсь дарить:) очень приятно удивлена что Вы так это прочувствовали:) это не каждому удается т.к. я не очень люблю  это делать в открытую.

Спасибо Вам. С Уважением

0

10

И Вас благодарю за Ваши слова и сияние! Не я одна заметила это. :) Знакомство с Вами это огромное удовольствие! Я тоже стараюсь дарить и уважаю таких людей, которые способны делать это. Этот форум - настоящее созвездие ярких и светлых личностей!
С наступающим Вас новым и непременно счастливым годом!

+1

11

Здравствуй. Вот прочел твое приветствие и понял, что уважаю тебя.
Многие твои сверстницы не "забивают" себе голову подобными мыслями, не анализируют свое и чужое мироощущение и миропонимание. А те, кто пытаются думать и рассуждать об этом, сдаются под натиском общественного мнения. Ты же достаточно сильна и мудра, чтобы не совершать такой ошибки. Ты молодец.
Здесь, я уверен, тебя поддержат, тебе помогут.

Еще раз добро пожаловать.

0

12

Nare написал(а):

И Вас благодарю за Ваши слова и сияние! Не я одна заметила это.  Знакомство с Вами это огромное удовольствие! Я тоже стараюсь дарить и уважаю таких людей, которые способны делать это. Этот форум - настоящее созвездие ярких и светлых личностей!С наступающим Вас новым и непременно счастливым годом!

Обсалютно Взаимно. Света Вашей Душе и Любви Сердцу в Новом Году:))

Аксис написал(а):

Ты же достаточно сильна и мудра, чтобы не совершать такой ошибки. Ты молодец.Здесь, я уверен, тебя поддержат, тебе помогут.
            Еще раз добро пожаловать.

Благодарю,  надеюсь вы правы, ведь я бы не сазала так о себе...

Отредактировано Faerr (2008-12-27 20:49:19)

+1

13

Faerr
почему же? пойти против стереотипов в наше время - это тоже вполне себе поступок. ты сделала выбор и сделала его мудро.
А силу своего характера ты проверишь не раз, поверь. Испытания даются нам, чтобы мы могли проверить себя и укрепить.

0

14

Привет тебе, кусочек неба! Удачи и любви тебе в новом году!

0

15

Аксис Что ж надеюсь вы правы...благодарю)

Yasinskiy Благодарю, взаимно))

0

16

Привет, звездочка!
А еще ты будущая фея! Пока ты ангелочек с крылышками или как дюймовочка! Полностью согласен с Nare! Как прочитал твое сообщение возникли такие же чувства. Сияй звезда! Поддерживаем!

+1

17

BilliJay написал(а):

А еще ты будущая фея!

эм?...почему?

0

18

Faerr написал(а):

BilliJay написал(а):
А еще ты будущая фея!эм?...почему?

Потому что только Феи умеют делать,то что ты,правда, ещё до конца не освоила(вопрос времени).

Привет,Звёздочка.

Отредактировано Потерянный (2009-01-08 16:16:19)

0

19

Потерянный написал(а):

Потому что только Феи умеют делать,то что ты,правда, ещё до канца не освоила(вопрос времени).

привет....встречный вопрос...а что умеют феи кроме исполнения желаний, умения телепортироваться и очень тихо ходить? ( не считаем что они существа не этого мира и знают обо всем)

0

20

Faerr
привет!  ;)  А какого ты цвета?..

0

21

Vsegda verila,chto est ludi dobrojelatelnie..i viju chto KRUG MAGOV  obyedinil takix lyudey..Mne priyatno soznavat sebya chastyu etogo bolshogo uje soobschestva..Poslednee vremya interesuyus gruppoy krovi-ix vsego 4..kajdaya govorit o nasledstvennosti kajdogo iz nas..a vot TEST AURI-eto novoe dlya menya..Napishite mne ,tot kto interesuetsya gruppoy krovi..kto-chto znaet,zametil..sdelal nablyudenie i sobstvennie mneniya..A tebe FRAER..jelayu ,chtobi sobstvennoe mnenie o sebe i ob okrujayuschem mire bilo vsegda na pervom meste..MI EST ,TO,CHTO DUMAEM O SEBE SAMI,Okrujayuschiy nas mir-eto to,chto mi o nem dumaem..

0

22

Извините, офтоп
Abby, вы заблуждаетесь на счет  групп крови... в системе АВО ( о ней же речь идет, да?) их не 4 на самом деле, т.е. I - O, II - A (может быть АА или АО), III - B (соответственно может быть ВВ или ВО), и IV - AB
+ еще самая определяемая принадлежность крови по системе Резус (RH)  :writing:
тому же есть еще несколько сот различных систем групп крови........
В общем, если что интересно - в личку  :flirt:

Отредактировано dean (2008-12-29 10:10:51)

0

23

dean я чисотая индиго))

0

24

Abby написал(а):

A tebe FRAER..jelayu ,chtobi sobstvennoe mnenie o sebe i ob okrujayuschem mire bilo vsegda na pervom meste..MI EST ,TO,CHTO DUMAEM O SEBE SAMI,Okrujayuschiy nas mir-eto to,chto mi o nem dumaem.

Благодарю только маленькая поправочка...я Faerr....

Тем кого я спрашиваю причину ихмнений обо мне. Не сочтите что я глупа....мне просто интересно почему человек сказал именно это а не что то другое....)))

Отредактировано Faerr (2008-12-31 17:58:06)

0

25

неделю тут сижу, и как-то не обратил внимания на твой возраст!!!
Думал я тут один кому 16 лет)))
Думал я один кто в 16 лет задумывается о познании самого себя.
Но теперь я знаю что я не один, у кого юношеский максимализм. Это здорово, и я тоже не всегда понимаю намерения и поступки людей, хотя бывает что и понимаю, только у меня впечатление сложилось о людях, что они по своей сущности "МОЗГОБОЛЫ."
Но тут оказвается есть и другие люди, которые не подходят к этому принятому мной стереотипу.
У меня тоже есть желание изменить мир, и недавно осознал что я один не смогу сделать то что миллионам людей в 60-70годах страстно пытались изменить.
Но всё же настанет время когда ты перестанешь быть звёздочкой, и ты превратишься в ЗВЕЗДУ, которая будет освещать правильный путь миллиардам людей!
Мне бы очень хотелось узнать о твоей культуре, идеологии, и  о том что конкретно ты бы хотела изменить, или создать.
Просто у меня тоже есть много идей и намерений, но я пока один, с ними, и всё чем я могу счас заняться это развивать свои способности, и принимать полезную информацию.
Я чистый ФИОЛЕТОВЫЙ!
Но ты индиго, и это очень интересно)

p.s. Хотелось бы тебя увидеть) и я увижу, но сначала просто на фотографии)

0

26

Rastaman Благодарю за такие слова, надеюсь скоро смогу превратиться в Звезду...и сиять...ммм....остальное можно обсудить и не на форуме)))))))

0

27

Тоже несколько слов почему звёздочка, и почему будеш звездой : звезда -это свет, это огонь. Тебе суждено гореть - нести свет, указывать путь в ночи тем кто хочет выйти из тьмы к свету.
Удачи тебе ЗВЁЗДОЧКА, и стать тебе ЗВЕЗДОЙ ПЕРВОЙ ВЕЛЕЧИНЫ !

0

28

алигаторБлагодарю:))))) Вы правы мне это Суждено...)) и это принимаю....

0

29

Вот и ладненько))  :jumping:  :cool:

0

30

Rastaman
чем же интересно то что я Чисый индиго??

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Здравия всем!