Благодарю за приглашение на этот форум.
Возможно многие из участников посчитают меня еще слишком юной для активной работы, но смею заверить это не так. Мне 16 лет. с 4 лет я занимаюсь духовным развитием. Всю жизнь не понимала большинство людей, их поступки и намерения. Какое то время пыталась что то сделать пока не осознала, что одна маленькая девочка мир изменить не сможет. По этому я стала усиленно работать, дабы хотя бы попробовать.
За собой очень часто замечала некоторые вещи что не могут другие люди и сначала не понимала почему так, почему мне никто не верит, почему все говорят что у меня развита фантазия и. т.д. Потом смирилась с тем фактом что я не такая. Часто я не обращала внимания на то что со мной твориться и когда рассказывала хоть что нибудь подругам все очень сильно удивлялись и даже не знали что сказать...тогда я понимала что то что естественно для меня абсолютно не вписывается в миропонимание других...Мне пришлось ограждаться...в основном слушать и тогда я заметила что когда люди рассказывали мне свои мечты они сбывались...
В общем можно конечно рассказывать очень долго, за эти 16 лет мне пришлось многое пережить, но все же я надеюсь на лучшее и на то что хотя бы у других все будет хорошо)))
С уважением Faerr