Хочется жить в своё удовольствие и забыть про утомительную работу... Хочу дом, а вокруг птички, цветочки, бабочки, сад, виноград, огород, море и чистый воздух в моей можевеловой роще....
Да, думаю у меня получится так жить... проведу спутниковый интернет....в таком месте, даже и работать интереснее, можно компьютер на балконе поставить и на свежем воздухе работать....ммммм.....срывать, не вставая, какие-нибудь фруктики или ягодки...нюхать цветочки на мой собственный вкус...мммм.....
Ко мне пусть приезжают мои друзья со всего света, я их буду угощать всякими вкусностями из своего сада и огорода....по ночам во дворе будем зажигать в специальном месте костёр, вокруг него я хочу сделать удобные местечки для сидения и лежания..
Будем жарить на костре чего-нить вкусненькое......
Днём можно выбрать несколько развлечений....недалеко есть аквапарк, дигустация вин, можно взять на прокат акваланг, можно в горы пойти, можно в лес, можно по скалам полазить, можно на коне прокатиться, ну и к морю 30 метров по спуску и два собственных пляжа.....ляпота.... А, забыла, родник же там есть с чистейшей водой....
Насажу всего красивого и вкусного, сделаю систему полива, чтобы жить в своё удовольствие и без проблем...
Сделаю красивую дорогу к моему любимому дому...
И Никитка мой будет всегда на свежем воздухе, будет расти здоровенький и счастливенький...
И каждый день покой и красота вокруг, а внутри тишина и мысли о светлом... Будут ко мне приезжать люди, которые нуждаются в моей помощи.... До будет так у меня и у всех, кто желает того же!!!!! Аминь!!! Аминь!!! Аминь!!!
Хочу... мечтаю... И всех, кто мечтает о похожем поддержу... Люблю Вас!
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12008-12-22 20:25:43
Поделиться22008-12-22 20:34:18
Ухх аж дух перехватило, ну надо же как люди умеют фантазировать
По мне так это все будет скучно бррр
Поделиться32008-12-22 21:45:23
ArcheDeviL А я сейчас как раз в той точке, когда такая жизнь для меня не может быть скучной... Такая жизнь - это суть меня!!! Вот я и хочу быть такой, какой хочу и жить там, где хочут моя душа... Чтобы вокруг было всё настоящее и я внутри своего собственного рая!!!
Поделиться42008-12-22 23:12:57
Solesha я тебя поддерживаю и не вижу в этом ничего скучного. Я практически так живу, но конечно все сразу не возможно иметь, хотя как я уже писала я всегда мечтала о бассейне, и озере возле дома и зимнем саде и все это я получила. А обо всем дальнейшем, о чем ты пишешь, мы делаем в отпуску. Аквапарк или Акваланги, дигустация вина и т.д
Мне повезло, что мои родители до 18 лет делали все возможное, чтобы мы отдыхали возле моря. И когда к 18 годам я была уже 18 лет у моря я себе сказала, это будет моим самым большим приоритетом, самой большой мечтой бытькаждый год у моря. И вот можешь представить мне уже 43 года и я это делаю каждый год.
Черное море, Север.море, Адрия, Атлантик, Пацифик, Карибик, Голф вон Сиам, причем до сих пор эти все отпуски я платила сама, не так чтобы ты подумала, что мне мужчины приносят это все на тарелочке с голубой каемочкой. Просто , я зарабатывала деньги и копила для моей жизненной цели, сейчас 12 января еду в Доминиканскую республику. Я просто хочу тебя поддержать в твоей мечте, потому что моя уже осушествилась. Не нужно быть очень привязаным к дому, нужно двигаться вперед и вперед, потому что наша жизнь состоит из воспоминаний, того, что мы делали за всю свою жизнь, а потом, когда нам будет под 80 или как бог даст, вот потом я буду мечтать а таком доме, как ты описала в своей мечте.
Solesha у меня муж не работал 15 лет, я зарабатывала для всей семьи, но зато мы с моим сыном были каждый год на море. Один раз я даже делала ему 5 виз, чтобы послать его на каникулы в Испанию. Так что все в етом мире возможно, если рядом с тобой БОГ.
Solesha и все наши дорогие участники клуба с Рождеством и наступающим Новым годом!!!
С Любовью Ваша Анара
Поделиться52008-12-22 23:31:43
Anara Чудесные фотографии!!! Спасибо за поддержку... Она для меня сейчас, как глоток свежего воздуха... И за поздравления спасибо... Пусть всегда сбываются все Ваши мечты!!! Это так здорово, когда люди счастливы!!!
Поделиться62008-12-23 08:33:26
Solesha
очаровательно. тоже так хочу.
ДА БУДЕТ ТАК!!
Поделиться72008-12-23 11:40:39
Gerda Искренне Вам этого желаю!!! Да будет так!!!
Поделиться82008-12-23 13:20:55
Solesha
Чудесная мечта! Пусть исполнится!
Поделиться92008-12-23 13:32:28
Push Спасибо... Пусть все ваши светлые мечты сбудутся... От всего сердца желаю вам этого...
Поделиться102008-12-23 13:51:08
Будем претворять наши мечты в жизнь, хорошо Solesha.
Я с тобой.
Прекрасных праздников Всем!!!
Поделиться112008-12-23 14:15:45
Желаю,чтоб у нас всех были красивые дома по своему пректу,своей мечте и чтоб мы,как минимум раз в год, встречались у кого-то из нас в доме,делились друг с другом проектами благоустройства сада,ростками экзотических растений, проводили весело время на берегу моря,озера или бассейна(у кого где дом). Думаю эти поездки и встречи будут очень интересными и радостными! Так что вступайте в наш круг друзей!
Поделиться122008-12-23 14:20:40
trafic Искренне нам всем желаю такого счастья... Будем создавать свои Раи... и со временем вся Земля станет одним большим Раем... Красота спасёт мир!!!
Поделиться142008-12-23 14:36:58
Подставляйте ладони - я насыплю вам солнца!
Спасибо за тепло.
Поделиться152009-01-06 14:28:56
SoleshaПолностью поддерживаю Вашу мечту! Живу пососедству, захожу к Вам в гости. Аминь!
Поделиться162009-01-06 17:40:27
У Вселенной уже все есть для Вас! Позвольте себе это взять!!! Любите то, что любите, и это станет вашим!
Поделиться172009-01-06 20:18:17
Здорово! то же так хочу! присоединяюсь .Желаю вам исполнение ващей мечты! Нет ничего не возможного и все у вас обязательно будет!!А на берегу какого моря ваш дом стоит?
Поделиться182009-01-06 20:44:50
Отличная мечта - присоединяюсь!!
Поделиться192010-10-18 16:09:51
ФЕЮ
Спасибо за поддержку!!! Пусть все Ваши светлые мечты сбываются во благо ВАм и Всем Вас окружающим!!!
Поделиться202010-10-18 16:10:59
гадинаmannaz
спасибо на берегу Чёрного родного моря!!!
Поделиться212011-04-16 01:45:12
мечтаю малюсенький домик иметь
камин и кресло качалку
укрывшись клетчатым пледом смотреть на горящие поленья
слышать их потресиквание, и, наверное, чтобы хотя бы кто-то знал, что мне хорошо и я достигла желаемого!