Эсть ли среди нас целити реики, или люди которые всречались с этой энергией.
Что вы знаете о енергии "реики"?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-12-22 01:02:50
Есть. А что конкретно тебя интересует? Теоретического материала об этом в Инете полно.
Поделиться32008-12-22 11:24:14
Эсть ли среди нас целити реики, или люди которые всречались с этой энергией.
Есть. Задавай вопросы, постараемся ответить на них.
Поделиться42008-12-22 16:12:46
Все учения ведут к одному: познанию и совершенствованию себя, спрашивайте
Поделиться52009-01-04 14:36:08
ptax есть а что?
Поделиться62009-01-04 19:12:34
Хочу тоже присоеденится к теме.
Скажите на сколько реально эта энергия работает ?
На сколько в реальности приносит пользу при лечении ?
Дествительно ли практически каждый может пройти посвящение, инициацию ?
Где в России или ближнем зарубежье можно пройти первую ступень инициации ?
Почему может так много вопросов ?
Ищу себя, чувствую какоето предназначение, чтото внутри постоянно говорит что должен занятся лечением, передачей энергии и это что то, так во мне кричит что спасу нет - рвётся наружу, требует реализации. Вот и ищу правельного воплощения свого внутреннего я.
Поделиться72009-01-05 02:51:16
алигатор Эта эергия работает на столько насколько вы в нее верите))) (конечно какой то минимум есть но в общем и целом все зависит лишь от человека, как и все в его жизни)))))
Конено все зависит от целителя, но реально эта энергия в чистом виде исцеляет практически моментально)
Если человек пришел к выводу что он готов пройти инициацию, то он может ее пройти, очень многое зависит от чистоты его намерений, хтя насколько я знаю у этой энергии есть что то на подобии защитного механизма и она работает только когда целитель чист душой и намерениями))
Учетелей реики не так много, и точного адреса вам вряд ли кто даст, это как судьба сведет)))
Надеюсь у вас все получчится
С Уважением.
Отредактировано Faerr (2009-01-05 02:52:41)
Поделиться82009-01-05 21:23:42
Скажите на сколько реально эта энергия работает ? На сколько в реальности приносит пользу при лечении ?Дествительно ли практически каждый может пройти посвящение, инициацию ?Где в России или ближнем зарубежье можно пройти первую ступень инициации ?
Энергия Рейки реально работает, проверено неоднократно на практике! После второй ступеньки не только лечение возможно, но и работа с ситуациями дистанционно (продажа машины, успешная сдача экзаменов и т.д.) Есть возможность пройти инициацию в Самаре, но мы ездили в Уфу. В Уфе очень хорошие мастера!
Поделиться92009-01-06 16:16:05
1 ступень получал когда еще кнопкой мелкой был)))
Отредактировано Asist (2009-01-06 16:16:31)
Поделиться102009-01-06 18:17:35
Хех одно время пытался реки заняться.... что-то как то совсем не мое ))
Поделиться112009-01-13 18:58:35
Создал эту тему потому что и сам практикую целитильство энергией реики. Интересно пообщатся с людьми которые работают с етой энергией. Хотелось бы узнать у кого какие методи работы с ней. У нас есть целая группа реикистов, собираемся 1-2 раза в неделю делаем групповые сеансы. Пока правда нет случаев чудо исцелений но думаю это вопрос времени.
Поделиться122009-01-13 20:13:11
Привет всем! Очень здорово найти СВОИХ! У меня 2 ступень. Мы собираемся с Мастером каждую пятницу (нас 17 человек): сначала медитация, потом проводим лечение. Представляете, когда на тебе 10 и больше пар рук передающих СВЕТ, ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ- состояние улётное!!!
Поделиться132009-01-13 20:26:41
у меня 2 ступень рейки и 2 ступень Каруна-рейки
работала в группе и дистанционно (очень немного)
сейчас не практикую - перестройка сознания идет мощнейшая, переоценка ценностей и многое другое...
куда уж в таком состоянии других лечить?) разобраться сначала надо во всем...
чем нравилось рейки - так именно тем что нельзя употребить во зло: ни тому кого лечишь, ни тот кто лечит пострадать не могут. а еще тем что ответственность на себя не берешь - все что делается, делается как бы "помимо" тебя, вернее - "через тебя", ты становишься просто каналом, твоя задача - содержать в чистоте этот канал, вот и всё. Не дано этому человеку у тебя вылечится - энергия просто не пойдет, дано - вылечишь.
Да, обучиться может любой желающий - кто желает, тот уже готов принять)
я не мастер, и я не имею права давать инициацию, но я и не стремилась стать мастером - моя задача была скромнее
Поделиться142009-01-13 20:40:41
алигатор
я мастер Рей Ки до сатори. инициацию может получить любой . школы собираю в последнюю субботу месяца, да и так ученики и приходят и звонят .
действительно помогает, не так давно пришлось мужчину из комы "вытаскивать" (вдвоем с подругой )и самое интересное он когда вышел из комы первым делом позвонил брату и сказал -передай девочкам у меня все нормально...
в нашей школе много дополнительных каналов не только целительский. мастеров Рей Ки достаточно если нужно можно подыскать тех кто ближе к тебе , но постарайся найти учителя которому ты будешь доверять -это очень важно.
канал действительно нужно держать чистым...
будут еще вопросы отвечу .
Отредактировано kasira (2009-01-13 20:43:41)
Поделиться152009-01-18 09:13:00
ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ РЭЙКИ
Рэйки переводится с японского как универсальная, всеобщая, космическая энергия. Каждый человек, несомненно, хочет быть счастливым, здоровым и успешным. И это - несомненное его право. Но далеко не каждый готов перейти от желания это иметь до реальных действий по достижению состояния счастья и здоровья. Если Вы не готовы уделить Себе внимание, время (хотя бы 30 минут в сутки) - эта практика не для вас.
Мы привыкли жаловаться на судьбу, жизнь, обстоятельства, окружение, вместо того, чтобы выйти из состояния Жертвы и стать Взрослым. Жертвой быть очень удобно...
Рэйки - это реальная возможность в прямом и переносном смысле "взять в свои руки свою жизнь".
Рэйки - парадоксальная традиция: с одной стороны предельно простая, с другой стороны обладающая неисчерпаемой глубиной и тонкостью; она, пожалуй, древнее человечества и в то же время в нынешнем виде насчитывает около 100 лет. Чем примечателен метод Рэйки?
1. Ему может обучиться и потом практиковать любой человек. Не требуется специальных знаний, условий, нет ограничений по здоровью, степени таланта и образования.
2. Единожды обучившись, знания и умения сохраняются всю жизнь.
3. Для практики Рэйки не требуется никакого оборудования, специального помещения, аксессуаров. Все что нужно - есть у вас: это руки и немного времени.
4. При практике Рэйки вы не расходуете своей энергии или жизненной силы.
5. Рэйки - очень гармоничная, продуманная и безопасная система: сначала вы восстанавливаете свое тело, а затем, постепенно открываетесь все большим энергиям и возможностям.
6. С Рэйки - можно решить любую проблему своего здоровья и своей жизни. Однако результат не всегда прямолинеен или придуман вашим Эго. Вы получаете то лучшее, что действительно необходимо вашему истинному Я.
7. Рэйки - это возможность слышать голос вашей Души. Можно много еще сказать о преимуществах Рэйки, однако лучше самому попробовать "вкус" энергии исцеления.
Система Рейки, которая преподаётся в нашей организации, является нетрадиционной по методу Дайны Стайн.
Вы можете прийти на ознакомительный семинар, познакомиться с Мастерами, услышать более детально о традиции, ее истории, задать интересующие вас вопросы. Обучение Рэйки происходит путем инициации (посвящения). Существуют три степени обучения: первая, вторая и мастерская. Непосредственно после инициации вы можете практиковать Рэйки, давая энергию себе или другим людям через ладони рук. Энергия Рэйки активизирует естественные целительные силы вашего организма, который сам выполняет восстановление и коррекцию нарушенных функций, и излечение заболеваний.
Эффекты Рэйки:
- повышение жизненного тонуса и улучшение самочувствия
- обретение радости жизни
- повышение работоспособности
- излечение острых и хронических заболеваний
- обретение внутреннего спокойствия и уверенности в себе
- решение психологических проблем, разрешение внутренних и внешних конфликтов
- духовное развитие
Наша линия Рэйки: Д. Стайн - В. Плакущенко - Е. Андропова - О. Мельник
Поделиться162009-01-29 21:39:46
Рэйки довольно мягкая и эффективная энергия. Часто ею пользуюсь сама и помогаю другим.
Еще мне нравится более мощная энергия Живы. С ее помощью быстро и эффективно можно решать многие проблемы и по здоровью и освобождению от кармы, и достижению целей.
Научилась соединять их вместе и дополнять друг другом.
Многие этого боятся. На самом деле я пользуюсь любыми светлыми силами тонкого мира. И со временем результаты все мощнее.