ИЗ НОВОСТЕЙ:
"В течение восьми дней в Афинах и других городах происходили беспорядки после того, как полицейские застрелили 15-летнего подростка.
В субботу вечером молодые люди забросали камнями и бутылками с зажигательной смесью участок полиции, где содержится полицейский, обвиняемый в убийстве подростка Александроса Григоропулоса.
В понедельник студенты собираются провести демонстрацию протеста у штаб-квартиры полиции.
Как свидетельствуют данные опросов общественного мнения, большинство жителей Греции считают события последней недели социальным протестом, а не просто реакцией на убийство подростка."
Все, наверное уже слышали об этих событиях, происходящих в данный момент в Греции. Причем, реакция у всех разная. Но надо выделить уникальность: молодежные волнения и беспорядки, устраивают даже не студенты - а школьники! = стало быть наши, Индиго, за дело взялись!!!!
Почему так думаю? Вспомнил, что где-то читал что-то похожее как предупреждение об этих событиях...
И нашел! Об этом Крайон писал Ченнелинг "Текущие события" еще 12.07.08.
Прочтите сами и согласитесь, что именно об этом - тема Номер пять.
КРАЙОН:
"Вот что я собираюсь сказать вам: наблюдайте за тем, как представители молодого поколения этой планеты будут демонстрировать отличия в следующем году – отличия, которых вы не ожидаете от молодежи.
Одним из самых больших является потенциал устранения от власти диктаторов. Это тот потенциал, который мы имели в виду, когда рассказывали вам, что самодовольные диктаторы этой Земли находятся на пути к утрате власти и будут заменены мудрым и человечным руководством. Это начало сдвига сознания в отношении восприятия того, каким должны быть государственные руководители и что обычные Человеческие Существа будут ожидать от своих руководителей.
В старой энергии отношение населения к своему правительству во многих странах заключалось в том, что его просто терпели. Без него там был бы хаос. Так что, какое бы правительство ни создавалось в вашей стране, оно было приемлемым. Это концепция старой энергии, потому что это привело к тем правителям, которые обрели власть, не обладая духовной цельностью. Это претерпит изменения. Это изменится и в вашей собственной стране. Потому что Человеческие Существа начнут ожидать от руководителей духовной цельности. Это новое явление. Следите за этим.
Существует потенциал того, что в 2009 году произойдет значительные перемены в одной из стран, которую я не буду называть, но это произойдет из-за молодых людей этой страны. Те, про кого вы никогда не подумали бы, что их это заботит, проявят себя и создадут перемены. Следите за этим, и когда вы увидите это, не глядите на новости, говоря: «Это плохо». Не смотрите на новости, говоря: «Взгляните на погибших людей». Не смотрите на новости таким образом, что вы видите драму. Я хочу сказать вам, что есть те, кто пришел на эту планету просто, чтобы быть частью этого самого события! Есть те, кто пришел на эту планету просто, чтобы быть частью этого и вернуться Домой, затем вернуться и совершить нечто еще более великое! Я хочу сказать, что общая картина этого гораздо более велика, чем вы думаете."
Подчеркну два момента:
1. Заметка для наших форумных "физиков": ченелинг дает актуальную и реальную информацию!
2. События начались раньше - значит время всё так же ускоряется и Переход может быть раньше 2012.
Всем - Любви и Свободы!