Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обсуждение методов » ИНФОРМАЦИЯ КРАЙОНА О СОБЫТИЯХ В ГРЕЦИИ

ИНФОРМАЦИЯ КРАЙОНА О СОБЫТИЯХ В ГРЕЦИИ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ИЗ НОВОСТЕЙ:
"В течение восьми дней в Афинах и других городах происходили беспорядки после того, как полицейские застрелили 15-летнего подростка.

В субботу вечером молодые люди забросали камнями и бутылками с зажигательной смесью участок полиции, где содержится полицейский, обвиняемый в убийстве подростка Александроса Григоропулоса.

В понедельник студенты собираются провести демонстрацию протеста у штаб-квартиры полиции.

Как свидетельствуют данные опросов общественного мнения, большинство жителей Греции считают события последней недели социальным протестом, а не просто реакцией на убийство подростка."

Все, наверное уже слышали об этих событиях, происходящих в данный момент в Греции. Причем, реакция у всех разная. Но надо выделить уникальность: молодежные волнения и беспорядки, устраивают  даже не студенты - а школьники! = стало быть наши, Индиго, за дело взялись!!!!  :cool:

Почему так думаю? Вспомнил, что где-то читал что-то похожее как предупреждение об этих событиях...
И нашел! Об этом Крайон писал Ченнелинг "Текущие события" еще 12.07.08.
Прочтите сами и согласитесь, что именно об этом - тема Номер пять.

КРАЙОН:
"Вот что я собираюсь сказать вам: наблюдайте за тем, как представители молодого поколения этой планеты будут демонстрировать отличия в следующем году – отличия, которых вы не ожидаете от молодежи.

Одним из самых больших является потенциал устранения от власти диктаторов. Это тот потенциал, который мы имели в виду, когда рассказывали вам, что самодовольные диктаторы этой Земли находятся на пути к утрате власти и будут заменены мудрым и человечным руководством. Это начало сдвига сознания в отношении восприятия того, каким должны быть государственные руководители и что обычные Человеческие Существа будут ожидать от своих руководителей.

В старой энергии отношение населения к своему правительству во многих странах заключалось в том, что его просто терпели. Без него там был бы хаос. Так что, какое бы правительство ни создавалось в вашей стране, оно было приемлемым. Это концепция старой энергии, потому что это привело к тем правителям, которые обрели власть, не обладая духовной цельностью. Это претерпит изменения. Это изменится и в вашей собственной стране. Потому что Человеческие Существа начнут ожидать от руководителей духовной цельности. Это новое явление. Следите за этим.

Существует потенциал того, что в 2009 году произойдет значительные перемены в одной из стран, которую я не буду называть, но это произойдет из-за молодых людей этой страны. Те, про кого вы никогда не подумали бы, что их это заботит, проявят себя и создадут перемены. Следите за этим, и когда вы увидите это, не глядите на новости, говоря: «Это плохо». Не смотрите на новости, говоря: «Взгляните на погибших людей». Не смотрите на новости таким образом, что вы видите драму. Я хочу сказать вам, что есть те, кто пришел на эту планету просто, чтобы быть частью этого самого события! Есть те, кто пришел на эту планету просто, чтобы быть частью этого и вернуться Домой, затем вернуться и совершить нечто еще более великое! Я хочу сказать, что общая картина этого гораздо более велика, чем вы думаете."

Подчеркну два момента:
1. Заметка для наших форумных "физиков": ченелинг дает актуальную и реальную информацию!
2. События начались раньше - значит время всё так же ускоряется и Переход может быть раньше 2012.

Всем - Любви и Свободы!
:love:

Источник http://www.namaste.org.ua/news.php?id=2576

0

2

BARiK написал(а):

Но надо выделить уникальность: молодежные волнения и беспорядки, устраивают  даже не студенты - а школьники! = стало быть наши, Индиго, за дело взялись!!!!

Я бы не стал так радоваться...Во первых беспорядки те устроены специально...И учавствуют в них как раз таки студенты, хотя возможно есть и школьники. Но я очень сомневаюсь что это Индиго...   Насколько я знаю дети Индиго должны нести доброту и Любовь в мир...А не нападать на полицейских, не поджигать машины и не кидаться камнями во все стороны...  Так что это врят ли Индиго...У этих детей иные методы изменения мира.

BARiK написал(а):

1. Заметка для наших форумных "физиков": ченелинг дает актуальную и реальную информацию!

Ну в этом никто и не сомневался :)

BARiK написал(а):

2. События начались раньше - значит время всё так же ускоряется и Переход может быть раньше 2012.

Тоже не факт, хотя возможно. Но на мой взгляд события не ускорились, они просто участились...Нас (всё человечество) испытывают на прочность...И в 2012 году мы узнаем результаты этих испытаний...

С уважением, Jaref.

0

3

Уважаю ваши человеческие качества BARiK.
я тоже отношу себя к "форумным "физикам"", т.е. придерживаюсь понимания целостности мира и последовательности познания.
отсюда такой-вот вопрос возник, как к чел. сведующему:
почему вся эта история с "переходом" требует такой акцентации?
почему "просвещенно-продвинутые" так раздражаются если что?
почему такая сильная агитка-то идет? хоть и известно: хороший товар в рекламе не нуждается.
я прекрасно понимаю Крайона и ему подобных, но никак не могу понять "рядовых поломников", их реакции на события. Зачем силой навязывать народу рай?
Христос ведь говорил: "Возлюби ближнего", а не : "Залюби его досмерти, заразу, не обращая внимания на протесты"

Отредактировано Tiss (2008-12-20 07:01:43)

0

4

Jaref написал(а):

Я бы не стал так радоваться...Во первых беспорядки те устроены специально...И учавствуют в них как раз таки студенты, хотя возможно есть и школьники. Но я очень сомневаюсь что это Индиго...   Насколько я знаю дети Индиго должны нести доброту и Любовь в мир...А не нападать на полицейских, не поджигать машины и не кидаться камнями во все стороны...  Так что это врят ли Индиго...У этих детей иные методы изменения мира.

Что ж специально? Полицейский (как представитель власти) специально убил подростка чтобы вызвать беспорядки против всё той же власти? ... Нелогично. Правда, с точки зрения, что "все события мира - это не случайности, а катализаторы прохождения ключевых ситуаций", то - конечно специально.   ^^
Как написали в одном комментарии:"Не совсем понимаю, что происходит в Греции и почему, но вызывает уважение реакция греков на смерть 15-летнего мальчика. У нас бы никто и не заметил кроме близких."

У Индиго методы могуть быть иные, но задача одна: поднять Сознание Человечества к осознанию Любви и Свободы и подготовить к Планетарному Переходу. Да, как может показаться, их действия хулиганские, но вот Крайон и предупреждал - не смотрите как на драму - осознайте суть! А суть - Возврат Человеку Свободы!

Tiss написал(а):

я тоже отношу себя к "форумным "физикам"", т.е. придерживаюсь понимания целостности мира и последовательности познания.

Отлично! Это же именно то, что от нас всех сейчас и нужно: уход от Дуальности и признание Целостности мира!

Tiss написал(а):

почему вся эта история с "переходом" требует такой акцентации?

Ну, ответ на вопрос ооочень может быть подробным, так как необходима дополнительная информация, но постараюсь кратко.
Акцентация потому, что у нас на Земле сложилось Особая Ситуация. Как правило, при Переходах (которые уже и были на Земле и вообще бывают в других мирах) в Конце Времен, в определенные периоды происходит замер уровня сознания проживаюзей расы и ... происходит т.н. "уборка урожая" - кто осознал, что кроме Материального существует и Духовное - те на уровень выше подымаются. Кто так ничего и не понял, зацепился-таки за земное - на повторный цикл идут. Причем, бывает что урожай маааловатый получается. + Планета же тоже совершенствуется и переходит по уровням. Так некоторые "сборы урожаев" не совпадают с планетным переходом, а некоторые ... ВОТ У НАС - СОВПАДАЕТ!

Поэтому и появился уникальный шанс максимальному количеству человеков перейти вместе с Землей. ПОэтому и акцентация: чесм больше людей "проснуться" от материальной иллюзии и освободятся от темных и тяжелых энергий, а значит, прибавят легкости Земле - тем легче и безболезненней пройдет совместный переход.

О!!! КЛАССНАЯ КАРТИНКА: Это похоже как на взлет на воздушном шаре: Земля - шар, и чтоб взлететь надо же чтоб груза (балласта) было гораздо меньше чем подъемная сила шара - тогда стремительный и легкий взлет и пролет через грозовые тучи, которые подмочат пассажиров.

Отсюда, кстати, и одна из задач прихода Индиго: ввиду того, что это воплощенные сущности более высоких плотностей, то они и помагают увеличить легкость всего Перехода. Типа: один Индиго "поднимает" двух-трех (или более) "тяжелых" человеков. Условно, но примерно так.

Tiss написал(а):

почему "просвещенно-продвинутые" так раздражаются если что?
почему такая сильная агитка-то идет? хоть и известно: хороший товар в рекламе не нуждается.

Ну, раздражаются, потому что ... тоже ж люди, человеки - эмоции всё те же. И желание - чтоб побыстрее! ... Но не со зла, а от беспокойства: вот, я узнал такую новость, хочу быстрее ею поделиться, почему же вы мне не верите, это же уже очевидно!? Вам же лучше будет! ... Но не понимают (в этот момент объяснения) что каждый человек должен пройти Свой Индивидуальный Путь Осознания! ( :blush: и сам порой такой же и раздражаюсь, сорри).
Хороший товар  - на ПЕРВОМ этапе появления на рынке ОБЯЗАТЕЛЬНО нуждается - если не в рекламе, то хоть в оповещении всех заинтересованных потребителей, что он появился! А тут не то чтобы это не товар - тут это Изменение Жизни! И к тому же - времени осталось мало. И так же - важно что ОТ ВСЕХ зависит успех ВСЕХ!

Tiss написал(а):

Зачем силой навязывать народу рай?

Понимаешь ли, вот опять КАРТИНКА: Пожар в здании. Люди делятся на две категории: ОДНИ -  замирают, берут мокрые тряпки (их так всегда учили), дышат через них, сидят на месте и ждут, что вот-вот (обязательно!!!) приедут пожарники и их спасут. ИНЫЕ - бегают по всем этажам дымящего здания, ищут выход. Понимают, что горящий дом вот-вот рухнет. И что никто специально не приедет и не спасет. Что Спасение - дело рук самих Спасающихся. И НАХОДЯТ ВЫХОД НА ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ! Нашли дверь в конце задымленного коридора и поняли: если собраться силами, увериться что сможешь, то Абсолютно Реально добежать до двери и что За Дверью - Спасение! .... То, конечно же, желая ЭТО объяснить ТЕМ, кто сидит, сопит в тряпочку и боится двигаться - они бы и раздражались бы и кричали и тащили бы насильно ... но лишь с цель - ПОКАЗАТЬ ГДЕ СПАСЕНИЕ!!!
И спасшиеся таким образом, наверное, сначала бы обижались что их тащили не обращая внимания на протесты, но потом РЕАЛЬНО сказали бы: СПАСИБО ВАМ ЗА МОЮ СПАСЕННУЮ ЖИЗНЬ!!!

Ух, прям притча получилась!  :writing:

Но, разве не логично, разве не закономерно, разве я не прав?!

Удачи! И Любви! К Ближним!
:flirt:  :love:

+2

5

Jaref написал(а):

Насколько я знаю дети Индиго должны нести доброту и Любовь в мир...А не нападать на полицейских, не поджигать машины и не кидаться камнями во все стороны...  Так что это врят ли Индиго...У этих детей иные методы изменения мира.

Не стоит относиться к индиго, как к святым. Это ошибка, они индиго такие же, как и все люди, только более активные что-ли. И опять это не говорит, что они лучше, просто пришло другое время и у них в этом времени другие задачи, почитай статьи с сайта  http://www.namaste.org.ua/news.php?id=2779  и ты многое поймёшь.

0

6

BARiK написал(а):

Ух, прям притча получилась!

Молодец, Барик. Правильно объяснил. Уважуха тебе моя.

0

7

BARiK написал(а):

Но, разве не логично, разве не закономерно, разве я не прав?!

логично, только это логика влюбленного человека 8-) , прекрасно по своему, поэтично и заразительно
нет, закономерности я тут не увидел, закономерности предполагают последовательность и здравый смысл
правы, конечно, как и все влюбленные 8-)
но, поглядим еще что другие "физики" скажут

спасибо, очень приятно с вами общаться

0

8

BARiK написал(а):

Существует потенциал того, что в 2009 году произойдет значительные перемены в одной из стран, которую я не буду называть,

Это не Греция.

0

9

BARiK написал(а):

Ух, прям притча получилась!

Большущее спасибо-----------лучше и не выскажешь...          100% поддержки и как сказал extreme-video : Молодец, Барик. Правильно объяснил. Уважуха тебе моя. :flag:  :idea:  :jumping:  :flag:

0

10

BARiK написал(а):

И спасшиеся таким образом, наверное, сначала бы обижались что их тащили не обращая внимания на протесты, но потом РЕАЛЬНО сказали бы: СПАСИБО ВАМ ЗА МОЮ СПАСЕННУЮ ЖИЗНЬ!!!

я рада, что у вас все же осталась толика сомнения:
"таким образом, наверное, сначала "

можно я приведу в пример контр-картинку? :flag:  раз у ж мы оба образно мыслим  :shine:

представьте себе ребенка, не умеющего ходить, и заботливую мамочку, которая вместо того чтобы научить его ходить носит все время на руках. Научится ли такой ребенок когда-нибудь ходить сам?

представьте себе заботливого папу, решающего задачки вместо сына... выучится ли сын?

Наши трудности, проблемы, ситуации даются нам (а еще правильнее - создаются нами же) для того, чтобы мы приобрели определенный опыт. Не приобрели соответствующий опыт - ситуация будет повторяться вновь и вновь.
Кстати, достанется и тем доброхотам, которые делают вместо нас, а называют это почему-то откат...
Это не откат - это тоже урок добровольцу. Не поймет - продолжение следует.

Объяснить, показать, довести до сведения - да. А дальше - каждый должен двигаться самостоятельно.
Нет дяния более страшного по своей разрушительной силе, чем насильственное добро.
Нельзя пройти за другого человека его путь.
Нельзя мешать ему постигать этот путь самостоятельно.

0

Вы здесь » Круг магов » Обсуждение методов » ИНФОРМАЦИЯ КРАЙОНА О СОБЫТИЯХ В ГРЕЦИИ