Семья - любимый и любящий муж, двое детей, девочка и мальчик.
Вот оно - мое светлое и радостное желание!
Я буду очень благодарна всем, кто прочитает!
Удачи и любви Вам!
Вот и мое счастье :)
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-12-19 22:39:08
Поделиться22008-12-19 23:27:26
Удачи и любви Вам!
надеюсь на двоих вы с вашим любимым мужем не остановитесь
Поделиться32008-12-20 08:53:43
Вот и мое счастье
поздравляю!
Поделиться42008-12-20 11:04:04
Nare
У вас прекрасный заботливый муж и красивые здоровые детки!!!
Удачи, любви, семейного тепла и уюта!!!
Поделиться52008-12-20 11:14:31
Nare
Могу еще посоветовать повесить на юго-западе(в спальне) побольше картинок с изображением целующихся парочек, а на востоке - зеленое дерево в кадке(с круглыми или овальными листьями), либо фотографии детишек с родителями, типа таких...
Поделиться62008-12-20 11:18:01
Семья - любимый и любящий муж, двое детей, девочка и мальчик.Вот оно - мое светлое и радостное желание!Я буду очень благодарна всем, кто прочитает! Удачи и любви Вам!
Пусть в твоём доме Весна не окончится!
Пусть в твоем сердце, царствует лад!
Пусть же исполнится, все, что захочется
Каждый из нас будет этому рад!
Поделиться72008-12-20 11:44:13
Любви тебе и всем=)))))))))))))))
Поделиться82008-12-20 13:56:15
Nare
Удачи и любви!
Поделиться92008-12-20 15:21:48
Огромное спасибо всем за пожелания, очень приятно познакомится и просто спасибо вам за то, что вы есть! Я знаю, что мое желание исполниться, я почему-то думаю о нем с радостью, как о чем-то уже реализовавшемся. Вы все такие чудесные и удивительные - каждый из вас!
Tiss
С ясновидением у меня очень слабо, скажите, пожалуйста - Вы видите больше детишек?
uverennaya
Спасибо за фотографии и идею. Сама я пока додумалась только до красивой и позитивной музыки, под которую хорошо медитировать на эту тему.
Lubava-Santana
Мне очень понравились стихи, спасибо!
zzmey1988, MEN**alex**, Push
Спасибо за внимание к моей теме и за добрый настрой!
Поделиться102008-12-20 15:51:30
С ясновидением у меня очень слабо, скажите, пожалуйста - Вы видите больше детишек?
все в ваших руках
Поделиться112008-12-21 05:39:30
Я буду очень благодарна всем, кто прочитает!
СЧАСТЬЯ ВАМ!
И оно у вас есть!
Не обижайтесь пожалуйста на следующие строки, ни в коем случае не хочу обидеть :о)
Вы настолько брызжете светом, что хочется отойти подальше, чтобы не заслонить, не запятнать, не вмешаться. Радостно за вас. И боязно. Есть много менее удачливых людей, семей, судеб. И открываясь так как Вы, рискуете. Осознанно вряд ли кто позавидует, а на подсознании? Первые негативы выгорят, от вторых круг поможет, а дальше? Может я и пожИлый перестраховщик, но все же...
А насчет еще детей, так их не Планируют, их Растят Человеками :о).
И делайте то, что сможете, и делайте сверх того, и сбудется то, что должно.
Я верю, что все у вас будет хорошо!
УДАЧИ!
Поделиться122008-12-21 05:54:17
Nare- Ваша семья процветает в Любви и Радости.Вы ,Ваш муж и дети -здоровы и счастливы!
Поделиться132008-12-21 11:40:17
Огромное спасибо за такие теплые ответы и пожелания! Мира и счастья Вам!
Пусть все у вас будет хорошо!
Tiss
Вы совершенно правы! Но я пока желаю любящего и непременно любимого мужа и только двоих детишек.
Sosed
Я понимаю, о чем Вы хотите мне сказать.
Как-то я услышала о такой технике против энергетических вампиров и негатива - если человек начинает "вампирить" я мысленно говорю ему "На, бери!" и улыбаюсь. Реакция самая разная в зависимости от их целей и осознанности, но я почти не встречаю таких людей теперь. Они питаются негативом, пытаясь меня разозлить, вывести из себя, а я вот, отдаю с радостью. Нет другого негатива, чем тот, что мы несем в себе, а если что-то и "прилетело по голове" - это не другие виноваты, это недоработанный урок, это негативные эмоции в самом себе. Я к этому так отношусь, и не претендую на то, что я абсолютно права.
Что бы ни было в моей жизни, поверьте, я за все благодарна.
Вообразим, что наша Вселенная прекрасна, справедлива и совершенна. Но Сущее уже создало ее и все-таки чуть-чуть лучше, чем это сделали мы.
Поделиться142008-12-22 07:03:35
Push
Спасибо Вам, но и я учусь и у Вас - у такой замечательной светлой волшебницы! У Вас можно многому научиться! Пусть Ваши мечты исполнятся, я буду медитировать для скорейшего их исполнения!
Поделиться152008-12-22 11:29:32
Вы совершенно правы! Но я пока желаю любящего и непременно любимого мужа и только двоих детишек.
не замыкайте пространство пока не достигли цели.
желаемое к нам приходит не из пустоты, оно приходит из бесконечности
Поделиться162008-12-22 19:36:30
не замыкайте пространство пока не достигли цели.
желаемое к нам приходит не из пустоты, оно приходит из бесконечности
Большое спасибо Вам за совет! Хорошего предпраздничного настроения Вам и всем-всем!
Поделиться172009-01-13 21:09:55
Nare,
Мои самые теплые пожелания!
Удачи и любви!
Поделиться182009-01-13 22:47:55
я от всей души желаю Вам создать эту прекрасную часть Вселенной, которую называют семья.
пусть в ней живут прекрасные, светлые, мудрые люди и рождаются светлые души.