Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

+1

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Faerr написал(а):

у меня было очень похожее детство...

Людское общество отторгает непохожих на себя. Что бы мы не делали мы будем чужими. Можно, например, вести себя как они, но внутреннюю силу многие чувствуют и боятся. У Вас было что-то похожее? В Вас очень большая душевная сила и потенциал! И я говорю всем тем, кто мне встречался - спасибо, спасибо за их уроки мудрости, терпения и любви! :yep:

0

32

Nare написал(а):

Мои приветствия и наилучшие пожелания всем участникам. Я очень рада присоединиться к Вам! Я чувствую здесь очень много теплой светлой энергии от сильных и чистых людей.

Я всегда чувствовала себя чужой этому миру и искала тех, с кем могла бы говорить на одном языке. Моя история не похожа на сказку, но я рада, что у меня было все то, что сделало меня тем, кто я есть.

С самого детства маленький бунтарь с необычными способностями. Очень быстро училась всему и соображала. Общество просто не принимало меня. Искала лазейку для утомленного разума, отдушину - отсюда вредные привычки, алкоголизм. Жизнь моя висела на волоске столько раз, но меня всегда что-то спасало, и я ни разу ни чем серьезным не болела. Затем я попробовала встать на путь магии и научилась очень многому. Бросила курить (а было - полторы пачки в день), не пью вообще. У меня очень много увлечений, очень люблю рукоделие, попробовала столько разный направлений (вязание, макроме, бисероплетение, вышивка), все получается с пол-оборота. Пишу рассказы, публиковалась даже. Работаю дизайнером, увлекаюсь реставрацией, хотя училась на программиста. Очень люблю спорт, ролики, лыжи, хожу на карате.
В магии пробовала разные направления, сейчас увлекаюсь рунами. Северные боги любят, когда в человеке есть стержень из нержавеющей стали, то есть воля.

Способности у меня разные, но вот дара к ясновидению нет. Хорошо с погодной магией, причем специально что-то я стараюсь никогда не делать, не влиять, все само получается, как думаю. Когда у меня депрессия - почти всегда идет гроза. Вы когда-нибудь видели грозу зимой? Это было, правда, только раз, обычно - снегопад.
Старалась направлять свою силу на защиту и лечение людей, но пару раз разозлили - оступалась. За что ответила.

Немного обо мне расскажут и результаты теста, благодаря которому я и попала сюда.

Цвет 10 - синий (23 балла)
Цвет 7 - Цвет чувствительности (21 балл)
Цвет 13 - кристалльный (21 балл)
Цвет 14 - индиго (20 баллов)
Цвет 12 - лаванда (бледно-лиловый) (19 баллов)
Цвет 4 - желтый (17 баллов)
Цвет 11 - фиолетовый (14 баллов)
Цвет 8 - Цвет абстрактного мышления (10 баллов)
Цвет не-жизни - "красное перекрытие" (2 балла)

Спасибо всем, кто прочтет мое сообщение, буду рада знакомству!

Запросов к жизни никогда не было, и каждый день я встречаю с радостью. Одно из главных стремлений - чистые помыслы и сияющее сердце!

Привет, рад знакомству =) эх как жизнь тебя обрабатывает) надо сказать ей спасибо ведь только благодаря такой шлифовке мы становимся брильянтами)))
А насчет погодной магией не задумывалась что все может быть наоборот, например это гроза вызывает у тебя депрессию? Так как стихия, и её сущности превосходят человека))) можно их только попросить, но не управлять.

0

33

Nare написал(а):

Людское общество отторгает непохожих на себя. Что бы мы не делали мы будем чужими. Можно, например, вести себя как они, но внутреннюю силу многие чувствуют и боятся. У Вас было что-то похожее? В Вас очень большая душевная сила и потенциал! И я говорю всем тем, кто мне встречался - спасибо, спасибо за их уроки мудрости, терпения и любви!

Согласна, этот  звериный страх в глазах окружащих иногда даже противен....

Благодарю за приятные слова не буду отрицать бесполезно))) и Вам спасибо за то что обратили внимание)))

С Уважением

0

34

Привет, Nare!
Кажется, что ты близкая светлая очень добрая душа! Я очень тебя понимаю, и мне это знакомо тоже! Как только я читаю твои сообщения чувствую только позитив, Свет, Тепло и Любовь! Ты действительно Волшебница! Бывает, что сама не знаешь, кто ты есть, но другие помогают. Это действительно Так!
Мои результаты теста очень схожи с твоими: синий (23 балла), Цвет чувствительности (21 балл), индиго (21 баллов), кристалльный (21 балл), лаванда (бледно-лиловый) (20 баллов), фиолетовый (20 баллов), зеленый (18), Цвет абстрактного мышления (18 баллов), окр.среды (18), желтый (15 баллов), логики (13).
Буду рад знакомству с близкой душой!

0

35

Asist

Спасибо за приветствие, я тоже очень рада знакомству!
Конечно, я благодарна за все уроки в моей жизни, и не питаю иллюзий, что прошла их все. :) Чем больше узнаю, тем больше остается непознанного.
Насчет погодной магии... Хм... Когда за пол-часа я могла сделать любую погоду по своему желанию (в молодости, конечно) тут было над чем задуматься. Причем гроза получалась куда легче чем разгон облаков. :) Я не управляю, я именно всегда только прошу. Я чувствую необычайную тягу к грозе, я могу долго стоять и смотреть на это удивительное явление природы, притом сердце ноет так, как будто я чувствую частичку дома, недостижимого для меня сейчас.

Faerr

Faerr написал(а):

Согласна, этот  звериный страх в глазах окружащих иногда даже противен....

Просто улыбайтесь и это, возможно, немного растопит лед и смягчит взгляд и ощущения, которые люди испытывают. :) Спасибо и Вам за теплые слова! Мое искреннее уважение!

BilliJay

Привет и спасибо Вам!!! Мне было так приятно читать Ваше сообщение! Я тоже очень хотела бы с Вами познакомится, ведь и я чувствую что-то такое знакомое! Наверное, потому, что мы из одной страны. ;)
От Вас исходит такое тепло и понимание, спасибо, что написали мне!
Я долгое время не знала, кто я, я и теперь не все понимаю, но постепенно приоткрываю для себя эту завесу.
Буду очень рада ответу!

+1

36

Здравствуй Добрая Волшебница, Nare!
Очень рад, что ты ответила (можно мы с тобой на ты)! Я ждал твоего отклика, как жаждующий глотка из родника целебной воды! Как грозу, молнию и долгожданный дождь - прохладный и свежий, котрый открывает мое дыхание, когда я начинаю задыхаться от отстуствия кислорода в ответ на мою печаль, которая поднимает ураган! Я чувствую твою печаль от одиночества, как свою, необузданную, неприкаянную, затмевающее небо, покрывающие звезды! Я слышу звук ручья, бьющий ключем, прозрачный, голубоватый, напористый, освежающий, дающий жизнь всему живому, миротворящий!
Не грусти, моя Фея! Пожалуйста! и не плачь! Я дарю тебе Свет и Тепло, пусть согреет твою душу! Я согрею твое сердце и наполню Любовью! Я тот, кто разгонит тучи, утихомирит штормящий ветер, озарит солнца ясным днем! и радостной вестью воспрянет душа и обретет покой весенней песней! Я - Жизнь, я - Свет и Любовь твоей Жизни!
Это то, что я чувствую, думая о тебе... У меня ощущение, что я знал тебя давно. Я видел похожую на тебя (похожую на аватарке), когда первый раз присоединился к медитации на форуме (тогда я еще не видел тебя и твою аватарку на форуме). Что-то больно знакомое, я начал узнавать, когда я читал твои сообщения на разных форумах. И только спустя недельку я вспомнил, что видел при первой медитации. Когда я читаю твои сообщения, ощущения полностью совпадают с твоими, также, как будто бы это я отвечаю.
Пожалуйста, ответь мне, как твои ощущения! Жду ответа, уже знаешь КАК!!!
P.S. Кое-что о себе я написал в своей теме (если интересно)...

0

37

Привет))), приятно познакомится с интересным человеком). Я тоже новичок)

0

38

Мира и любви, радости и благословений в твоей жизни!

0

39

Nare! Здравствуй светлый человек! Тепла твоей душе. :shine:

0

40

С новым годом, Вас!!! спасибо что вы есть такая замечательная и добрая волшебница-эльф)))

0

41

BilliJay

Спасибо большое за ответ, я никогда еще не слышала таких волшебных и трогательных слов! Да, я чувствую тебя, когда я читала это удивительно письмо, по спине бегали чуть ли не разряды молнии.
Я не была на форуме эти дни, прости, что не отвечала так долго. Спасибо, спасибо еще раз, и... откуда ты столько знаешь обо мне? Как будто ты всю жизнь был рядом... Ты одним своим взглядом растопил стены из ледяной печали...
Я так рада познакомится с тобой! И у меня также было чувство во время медитации, что я встретила что-то очень знакомое, но тогда еще я не видела твоих сообщений.
Твое письмо очень тронуло меня... Я буду ждать ответа!

0

42

Спасибо всем вам, дорогие Окся, Арахаман, Ангел8875 и humorrr. Я так счастлива видеть всех вас и поздравить с наступившим 2009-м годом! Пусть все задуманное обязательно исполнится! Вы все такие лучистые и светлые!

humorrr написал(а):

волшебница-эльф

Меня и друзья так называют! Спасибо Вам за Ваши слова! Вы освещаете просто огромное пространство вокруг себя!  :yep:  :shine:

0

43

И снова здравия желаю, Волшебница-Эльфийка, Nare!
Когда я писал предыдущее сообщение, я не знал про твое личное желание! Наверное, я прочувствовал в тебе это твое желание и я уверен, что так оно и будет! Ты встретишь человека достойного быть тебе опорой и отцом двух детей (а может и больше, бог любит троицу)! И будешь жить долго и счастливо!

Походка твоя еле слышна, когда в лесу ты темном бродишь...
Тебя окружают твои друзья, но печаль свою ты в сердце носишь...
Под покровом ночи ты одна, но ничего от бога ты не просишь...
Ты даришь Свет, ты Любишь всех, ты Радость всем другим приносишь!

Наступит день, расстанет лед и в том лесу увидешь Свет:
А в нем знакомый силуэт... О боже, ждала тебя я сколько лет?!
И темных дней легко минуя, сольются души в поцелуе...
Утихнет гром при этом свете. Он принесет покой твоей планете!

0

44

BilliJay
Nare
Ой,всё прямо не могу  :love:  :love:  :love: ,счастье то Какое.Ура.Не теряйтесь только.

0

45

ArcheDeviL написал(а):

А у меня черные и перепончатые, а еще рога, угадайте мое любимое занятие )

ты себе льстишь....

0

46

Nare написал(а):

Людское общество отторгает непохожих на себя.

точно.... ммоей маме еще когда я в школе училась начали говорить, что я не как все, типа не совсем нормальная и т.п. А вот что выросло...

0

47

Аленушка написал(а):

А вот что выросло...

Не "что",а Кто,при чем с большой буквы "Ч"еловечище.Ты супер Алёнушка. :glasses:

0

48

Потерянный
  Я тебя просто люблю.... За то, что ты есть...(Кажется где-то я уже это писала...)

0

49

Аленушка написал(а):

ArcheDeviL написал(а):

А у меня черные и перепончатые, а еще рога, угадайте мое любимое занятие )

ты себе льстишь....

неа не льстю, я дразнюсь ))

0

50

Nare Спасибо, что ты есть у нас и ты с нами! :love:

0

51

ArcheDeviL
Я тебя просто люблю.... иногда....

0

52

Всем привет...