Здравствуй Добрая Волшебница, Nare!
Очень рад, что ты ответила (можно мы с тобой на ты)! Я ждал твоего отклика, как жаждующий глотка из родника целебной воды! Как грозу, молнию и долгожданный дождь - прохладный и свежий, котрый открывает мое дыхание, когда я начинаю задыхаться от отстуствия кислорода в ответ на мою печаль, которая поднимает ураган! Я чувствую твою печаль от одиночества, как свою, необузданную, неприкаянную, затмевающее небо, покрывающие звезды! Я слышу звук ручья, бьющий ключем, прозрачный, голубоватый, напористый, освежающий, дающий жизнь всему живому, миротворящий!
Не грусти, моя Фея! Пожалуйста! и не плачь! Я дарю тебе Свет и Тепло, пусть согреет твою душу! Я согрею твое сердце и наполню Любовью! Я тот, кто разгонит тучи, утихомирит штормящий ветер, озарит солнца ясным днем! и радостной вестью воспрянет душа и обретет покой весенней песней! Я - Жизнь, я - Свет и Любовь твоей Жизни!
Это то, что я чувствую, думая о тебе... У меня ощущение, что я знал тебя давно. Я видел похожую на тебя (похожую на аватарке), когда первый раз присоединился к медитации на форуме (тогда я еще не видел тебя и твою аватарку на форуме). Что-то больно знакомое, я начал узнавать, когда я читал твои сообщения на разных форумах. И только спустя недельку я вспомнил, что видел при первой медитации. Когда я читаю твои сообщения, ощущения полностью совпадают с твоими, также, как будто бы это я отвечаю.
Пожалуйста, ответь мне, как твои ощущения! Жду ответа, уже знаешь КАК!!!
P.S. Кое-что о себе я написал в своей теме (если интересно)...