Мои приветствия и наилучшие пожелания всем участникам. Я очень рада присоединиться к Вам! Я чувствую здесь очень много теплой светлой энергии от сильных и чистых людей.
Я всегда чувствовала себя чужой этому миру и искала тех, с кем могла бы говорить на одном языке. Моя история не похожа на сказку, но я рада, что у меня было все то, что сделало меня тем, кто я есть.
С самого детства маленький бунтарь с необычными способностями. Очень быстро училась всему и соображала. Общество просто не принимало меня. Искала лазейку для утомленного разума, отдушину - отсюда вредные привычки, алкоголизм. Жизнь моя висела на волоске столько раз, но меня всегда что-то спасало, и я ни разу ни чем серьезным не болела. Затем я попробовала встать на путь магии и научилась очень многому. Бросила курить (а было - полторы пачки в день), не пью вообще. У меня очень много увлечений, очень люблю рукоделие, попробовала столько разный направлений (вязание, макроме, бисероплетение, вышивка), все получается с пол-оборота. Пишу рассказы, публиковалась даже. Работаю дизайнером, увлекаюсь реставрацией, хотя училась на программиста. Очень люблю спорт, ролики, лыжи, хожу на карате.
В магии пробовала разные направления, сейчас увлекаюсь рунами. Северные боги любят, когда в человеке есть стержень из нержавеющей стали, то есть воля.
Способности у меня разные, но вот дара к ясновидению нет. Хорошо с погодной магией, причем специально что-то я стараюсь никогда не делать, не влиять, все само получается, как думаю. Когда у меня депрессия - почти всегда идет гроза. Вы когда-нибудь видели грозу зимой? Это было, правда, только раз, обычно - снегопад.
Старалась направлять свою силу на защиту и лечение людей, но пару раз разозлили - оступалась. За что ответила.
Немного обо мне расскажут и результаты теста, благодаря которому я и попала сюда.
Цвет 10 - синий (23 балла)
Цвет 7 - Цвет чувствительности (21 балл)
Цвет 13 - кристалльный (21 балл)
Цвет 14 - индиго (20 баллов)
Цвет 12 - лаванда (бледно-лиловый) (19 баллов)
Цвет 4 - желтый (17 баллов)
Цвет 11 - фиолетовый (14 баллов)
Цвет 8 - Цвет абстрактного мышления (10 баллов)
Цвет не-жизни - "красное перекрытие" (2 балла)
Спасибо всем, кто прочтет мое сообщение, буду рада знакомству!
Запросов к жизни никогда не было, и каждый день я встречаю с радостью. Одно из главных стремлений - чистые помыслы и сияющее сердце!