Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

+1

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Мои приветствия и наилучшие пожелания всем участникам. Я очень рада присоединиться к Вам! Я чувствую здесь очень много теплой светлой энергии от сильных и чистых людей.

Я всегда чувствовала себя чужой этому миру и искала тех, с кем могла бы говорить на одном языке. Моя история не похожа на сказку, но я рада, что у меня было все то, что сделало меня тем, кто я есть.

С самого детства маленький бунтарь с необычными способностями. Очень быстро училась всему и соображала. Общество просто не принимало меня. Искала лазейку для утомленного разума, отдушину - отсюда вредные привычки, алкоголизм. Жизнь моя висела на волоске столько раз, но меня всегда что-то спасало, и я ни разу ни чем серьезным не болела. Затем я попробовала встать на путь магии и научилась очень многому. Бросила курить (а было - полторы пачки в день), не пью вообще. У меня очень много увлечений, очень люблю рукоделие, попробовала столько разный направлений (вязание, макроме, бисероплетение, вышивка), все получается с пол-оборота. Пишу рассказы, публиковалась даже. Работаю дизайнером, увлекаюсь реставрацией, хотя училась на программиста. Очень люблю спорт, ролики, лыжи, хожу на карате.
В магии пробовала разные направления, сейчас увлекаюсь рунами. Северные боги любят, когда в человеке есть стержень из нержавеющей стали, то есть воля.

Способности у меня разные, но вот дара к ясновидению нет. Хорошо с погодной магией, причем специально что-то я стараюсь никогда не делать, не влиять, все само получается, как думаю. Когда у меня депрессия - почти всегда идет гроза. Вы когда-нибудь видели грозу зимой? Это было, правда, только раз, обычно - снегопад.
Старалась направлять свою силу на защиту и лечение людей, но пару раз разозлили - оступалась. За что ответила.

Немного обо мне расскажут и результаты теста, благодаря которому я и попала сюда.

Цвет 10 - синий (23 балла)
Цвет 7 - Цвет чувствительности (21 балл)
Цвет 13 - кристалльный (21 балл)
Цвет 14 - индиго (20 баллов)
Цвет 12 - лаванда (бледно-лиловый) (19 баллов)
Цвет 4 - желтый (17 баллов)
Цвет 11 - фиолетовый (14 баллов)
Цвет 8 - Цвет абстрактного мышления (10 баллов)
Цвет не-жизни - "красное перекрытие" (2 балла)

Спасибо всем, кто прочтет мое сообщение, буду рада знакомству!

Запросов к жизни никогда не было, и каждый день я встречаю с радостью. Одно из главных стремлений - чистые помыслы и сияющее сердце!

+4

2

:mybb:

0

3

Привет.Ты попала именно туда.Тут такое.... :shine:

0

4

Nare
Приветствую в нашу дружную компанию!!! Любви, мира и Света тебе :shine:  :flag:

0

5

Потерянный написал(а):

Привет.Ты попала именно туда.Тут такое..

[взломанный сайт]

0

6

Спасибо за теплые приветствия! Я несказанно рада знакомству с такими удивительными людьми!
С тех пор, как я пришла на этот форум у меня появилось чувство тепла и покоя, чистого ровного света. Спасибо всем вам, что вы есть!

0

7

:mybb:

0

8

Привет!  :jumping:

0

9

Привеееет) ^^

0

10

Большой --------- Огромный   ПРИВЕТ !!!!!!!!!! :love:

0

11

Привет всем, я очень рада быть с вами! Мира и любви вам!

0

12

Nare
=(^__^)=

0

13

Привет дорогая! :)

0

14

Приветствую всех собравшихся! Я тут новенькая и по приглашению, думаю, как и большинство... Хочу поблагодарить за приглашение. Моя специализация - управляемые сны (только для себя- развлечение), и по профилю очень близко к описанию Михаила :)

0

15

Nare, привет! ты удивительная, думаю и аватарка отражает твое я))))

+1

16

Зоксана

Очень приятно с Вами познакомится. Я тоже занималась этим, пока не начала стираться грань между сном и явью. А у Вас с этим как?

axiom

Спасибо за приветствие и с наступающим Вас!

Катеринка

Огромное спасибо за пожелания! Ну, это было давно. С тех пор был пройден некоторый путь. :)

humorrr

Ой, спасибо за такие слова! Я, например, нигде больше не встречала СТОЛЬКО чудесных и удивительных людей! Вы - один из них!  :yep:  :shine:

ВСЕХ поздравляю с наступающим и пусть все ваши желания исполнятся!

+1

17

Супер! Ты -  чудо!  :flirt:
Счатья тебе и любви!!!
Обнимаю крылльями;)

0

18

Angelo4ek

Спасибо большое! Вы такая милая и светлая!  :love:  С наступающим Вас и пусть все Ваши желания исполнятся на благо и с добрыми целями! Спасибо Вам, что Вы есть!

0

19

Пусь этот огромный Мир улыбается тебе всегда !
Привет с Любовью!

0

20

Alex_St

Спасибо за пожелания, дорогой волшебник! Пусть всегда сияют в Вашем сердце Свет и любовь!  :love:  :jumping:

0

21

Nare, приветствую! Уважаю сильную личность. :)

0

22

macovea

Спасибо Вам большое. Каждый из участников достоин уважения.
Мне кажется, что Вы жизнерадостный и мудрый человек. Пусть следующий год будет счастливым для Вас!

0

23

Nare написал(а):

все получается с пол-оборота.

Хорошо, когда у человека пытливый ум и стремление на саморазвитие

0

24

Ты молодец!!! Nare

0

25

ArcheDeviL и extreme-video! Спасибо за внимание и добрые слова! Я счастлива, что рядом такие замечательные люди! С наступающим Вас и да будет новый год для Вас воистину удачным и счастливым!

0

26

А давайте коллективную медитацию на НГ устроим ))

0

27

Nare, у меня с гранями проблем уже нет - я её, похоже, переросла. А когда научилась управлять, у меня во сне отросли крылья! Огромные, серебристо-серые... Догадайся, какое с тех пор любимое занятие? :) До этого получалась только левитация.

0

28

Зоксана написал(а):

Огромные, серебристо-серые...

А у меня черные и перепончатые, а еще рога, угадайте мое любимое занятие :-))

0

29

ArcheDeviL

ArcheDeviL написал(а):

А давайте коллективную медитацию на НГ устроим ))

Это может помочь и в исполнении хороших, добрых желаний! Ведь чудеса действительно случаются! :)

Зоксана

Зоксана написал(а):

у меня во сне отросли крылья!

Я тоже часто летала во сне, но делала это без крыльев. Мне больше нравились астральные путешествия и прохождения врат. :)

+1

30

Nare написал(а):

С самого детства маленький бунтарь с необычными способностями. Очень быстро училась всему и соображала. Общество просто не принимало меня. Искала лазейку для утомленного разума, отдушину - отсюда вредные привычки, алкоголизм. Жизнь моя висела на волоске столько раз, но меня всегда что-то спасало, и я ни разу ни чем серьезным не болела. Затем я попробовала встать на путь магии и научилась очень многому. Бросила курить (а было - полторы пачки в день), не пью вообще. У меня очень много увлечений, очень люблю рукоделие, попробовала столько разный направлений (вязание, макроме, бисероплетение, вышивка), все получается с пол-оборота. Пишу рассказы, публиковалась даже. Работаю дизайнером, увлекаюсь реставрацией, хотя училась на программиста. Очень люблю спорт, ролики, лыжи, хожу на карате.В магии пробовала разные направления, сейчас увлекаюсь рунами. Северные боги любят, когда в человеке есть стержень из нержавеющей стали, то есть воля.

у меня было очень похожее детство...и уже произошло все тоже что у тебя...только маленькими нюансами)))....к примеру у меня отторжение организма алкоголя...))))))))

0