Здравствуйте, уважаемые! Зовут меня Максим, Красноярск. Я наверное с самого рождения знал, что на этой Земле предназначен для чего-то большого и ответственного... Родился я "особенно", с явными признаками сверхспособностей. Возможно так выпало, возможно через пару поколений передалось от бабушки... В детстве пережил клиническую, собственно что увеличело все это:) Вот с тех пор занимаюсь развитием личности. Преобладает высоко-развитая интуиция, телепатия, ясновидение, очень мощная "сила мысли". Ну вот, это основное, если что-либо интересует, обращайтесь:))
Храни Вас Бог и счастье с вами рядом...
Мир Вам:) Это Максим.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-12-19 18:43:38
Поделиться22008-12-19 18:46:18
Здрасьте=)
Поделиться32008-12-19 22:09:08
В детстве пережил клиническую, собственно что увеличело все это:)
Здравствуйте, Максим!
Очень приятно с Вами познакомится! Да, я чувствую очень хорошую, позитивную волну!
И я тоже перенесла в детстве такое. Родители говорят, что я всегда была "странной", после стала "особенно странной". А впоследствии бывало еще не раз. Правда до клинической не доходило.
Восхищаюсь Вашими способностями!
Поделиться42008-12-20 18:58:17
спасибо!
Поделиться52008-12-22 14:32:20
Push
мысль конечно интересная... но я уверен, что этого делать не стоит. Павлик Глоба с помощью астрологии себе супругу нашел, а когда она случайно узнала, то ни к чему хорошему это не привело:) Предлагаю следующее:
1) люби себя:) каждый день, просыпаясь, мысленно поцелуйте пупок(важно) и сделайте себе комплемент, вроде "доброе утро радость моя" и в таком духе. И не позволяйте в течение дня испортить Вам ваше замечательное настроение...
2) Больше позитива! Не находитесь рядом с отрицательными людьми. Если возле Вас ругаются, лучше отойдите.
3)Прямо сейчас возьмите в руку карандаш и лист бумаги, давай же! Напиши за что ты уже можешь благодарить жизнь (дом, друзья, одежда, что угодно, что у тебя есть), а затем точно также поблагодари за молодого человека, только все это должно быть в настоящем времени, как-будто уже произошло, иначе все останется в будещем без изменений... Также можешь описать черты характера твоего парня. Затем вложи в конверт и спрячь, чтобы никто не нашел.
4) в юго-западном углу своей комнаты повешай красные светильники, красные и желтые свечи(красивые какие-нибудь), пару голубей или уточек, горный пейзаж для поддержания энергии земли, букет пионов или нарциссов, картинку с изображением влюбленной пары(романтическую, если есть талант рисования отлично!), если найдешь, то еще положи прозрачный кристалл кварца:)
5) самое главное - никому не говори, что ищешь свою половинку!!!
Уверяю, вложенная энергия любви во все это, очень быстро притянет к тебе нужного человека...
Удачи!!!
Поделиться62008-12-22 14:34:30
Преобладает высоко-развитая интуиция, телепатия, ясновидение, очень мощная "сила мысли". Ну вот, это основное, если что-либо интересует, обращайтесь:))
Привет! А как Ты это прочувствовал?
Поделиться72008-12-22 15:07:52
Тха!) это же так просто... хотя и это я осознал со временем:) сильная мысль, как тебе сказать, "сказал как отрезал", все о чем подумаю даже на мгновение со временем происходит, при это я делая это без особых усилий... но это зависит уже от энергетики. как я стою на перепутье и мне очень нужно знать ответ, я обращаюсь ясному видению, и здесь зависит от гормонии с самим собой, ответ может придти сразу, ночью, в течение пары дней, а иногда даже за чаепитием...
)) Я не знаю возможно ли мысли слышать, а например, их вижу, если человек ясно держит объект в своем сознании, я вижу его тоже, вместе с цветом и даже с эмоцией...
Если Вы имели в виду как первый раз прочувствовал, уже не помню, но уверен что случайно:)) Стал пробовать еще и все получилось...
Поделиться82008-12-22 15:32:37
Вот оно как:) А ты в это веришь? в противном случае, то что есть дает обратную реакцию(что-то вроде "химическоая-восстановительная")) Возможно дело в тебе...
"если есть рядом человек, но он не тот, значит ищи нужного" вобщем, нужно покапаться в себе, узнать кого именно хочеться видеть рядом с собой. попробуй просто стать более требовательной, сходи к психологу на сеанс релаксации, чтобы лучше чувствовать себя. а там поглядим.
Поделиться92008-12-22 17:13:05
А если просто принимать человека таким, какой есть. Люди все таки все разные и нужно притираться друг к другу:)
Поделиться102008-12-23 05:38:41
Maxim-magistr-Привет!Рада видеть!
Я наверное с самого рождения знал, что на этой Земле предназначен для чего-то большого и ответственного...
! Вот и Я знала,правда с подросткового возраста...
Поделиться112008-12-23 08:16:32
Push
Мда, ситуация...))
Поделиться122008-12-23 08:17:35
premudraua
а вот это очень даже интересно...)
Поделиться132008-12-23 13:43:40
Push
Ты лидер по жизни?
Поделиться142008-12-23 17:41:25
Я такPush
Я так и понял:) Сильная женщина конечно отлично, это заводит интерес, но как мужчина скажу, попытайся быть немного слабее, подыграй вначале, пусть он почувствует опеку над тобой, а потом все станет на кругу своя:)
Поделиться152008-12-24 14:09:23
А как ты хотела, найти себе подобного весьма сложно. а решать этот вопрос при помощи магии нецелесообразно. именно поэтому во многих сказках, мифах и мультфильмах джин не берется исполнять любовные желания... тебе необходима консультация очень хорошего семейного психолога. думаю, только он подскажет какой стратегии придерживаться:)
Поделиться162008-12-24 15:21:46
Чтобы пользоваться силой разума, нужно иметь представление о человеке, мне нужен четкия ясный образ мужчины твоей мечты, чтобы думать об этом. только так:) а вот потом я готов вложить в это дело энергию...
Поделиться172008-12-24 18:04:37
Push, просто поверь, что твоя "половинка" уже где-то "вот здесь", рядом, что вы вот-вот встретитесь. Самое главное - не проверяй каждого молодого человека: "Это ОН?". Когда будет ОН, ты это не пропустишь, поверь. Мне помогло.
Поделиться182008-12-25 07:55:43
Хм... Так вот в чем дело. Нет конечной цели. В этом случаи просто радуйся моментами жизни, пока то чего хочется не настигнет тебя:)
Психотип, да, возможно даст:)
Поделиться192008-12-25 13:42:58
Фото, желательно... можешь даже на мыло кинуть...