Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет.
Я анимешник из Одессы( наверно самая полная характеристика)
Решил после теста сюда залезть.
Как тут? Интересно?

ПОка в форуме не разобрался =( сижу разбираюсь

0

2

Интересно! Мне нравится. Тебе кто больше понравился из LastExilа?

0

3

Наверно Алекс Роу. Но оно не лучшее для мну.

0

4

)) а что лучшее?

0

5

ну на мой вкус
из любимых: Нуар, Школа убийц, Геншикен, Дни с мидори.

0

6

LastExile
Ни одно из этого ещё не смотрел. А по мне Годе геасс, тетрадь смерти. Неплохи волчица и специи, иккитосен и шана.

0

7

Из того что ты перечислил все норм кроме иккитосена, мну драки до раздевания не прут.

0

8

Сейчас смотрю Тсубасу, Код Гиасс 2 сезон, Наруто, триплихолик, Ексель сагу, и все одновременно, в зависимости от настроения.

0

9

LastExile
ой знал бы ты сколько я одновременно смотрю... Коде геасс меня убил тем что он кончилсяТ_Т когда я досмотрел 2 сезон мне так обидно стало что такое классное аниме и всего 2 сезона. Кстати тебе не надоедает наруто? Он такой мудильный.

0

10

Неа счас самый класс начинатеся, главное чтоб филерами не испортили. я мангу даже почитываю наперед.
Идея и сюжет нормальные стали

0

11

LastExile написал(а):

Неа счас самый класс начинатеся, главное чтоб филерами не испортили. я мангу даже почитываю наперед.

смени аву. Можешь любую аву обжорства но без крови. Запрещено правилами.

0

12

LastExile написал(а):

они уже так не тянут как в пером сезоне?

0

13

Ага, 2 сезон на порядок веселее первого.
П.С. интересная тема для форума магов =)

0

14

LastExile написал(а):

П.С. интересная тема для форума магов =)

а с тех пор как я появился на сайте можно сказать что стало веселее и разнообразнее.

0

15

Ну и я тогда буду сюда заскакивать.

0