Ребята, привет. Такое у меня ощущуние, что вы все очень молодые. Мне тридцать шесть лет, из них я в России не живу уже одиннадцать. Я всегда видела и чувствовала "вещи", но три года назад случилось перевоплощение. Это, когда знаешь, что ты на правильном пути. Жизнь начинает набирать умопомрачительную скорость, приобретает смысл,наполняется радостью. Среди прочих положительных вещей, в мае этого года я познакомилась с моим духовным гидом, вернее, гидшей /хо, если в русском языке есть слова,пардон, опция и пазлы, то я думаю есть и слово гидша/. Ну так вот, ребята, я научилась многим и интересным вещам и хочу с вами поделиться опытом. Тут одна девочка писала, что ни с того ни с сего приходит грусть. Нужно ставить защиту, солнце моё. Со мной тоже так было. Не только грусть была, но и самая настоящая ярость без причины. Сначала чистится аура: закрываешь глаза и представляешь,что ты находишься внутри прозрачного шара или в презервативе, кому как нравится. Щёлкаешь 3 раза пальцами, и презерватив завязывается свеху. Затем просишь ангела унести его. Ангел берёт его за завязанный верх и стаскивает с тебя. Повторяешь процедуру до момента завязывания включительно и воображаешь чёрную дыру перед ногами за презервативом. Именно в эту дыру будут скатываться все негативные мысли о тебе, негативные слова и т.п. Советую сделать опыт: кто-либо из знакомых пусть орёт на тебя и обзывает по-всякому сначала, когда ты без защиты, а потом с защитой. увидите разницу. Желаю всем удачи и счастья. AQUEDUDO
ЧИСТКА АУРЫ И ЗАЩИТА
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-12-17 02:48:17
спасибо AQUEDUDO
Поделиться32008-12-22 22:58:33
Такое у меня ощущуние, что вы все очень молодые.
Привет... Большинство молодые. дети-индиго и фиолетовые.... А вот мне - 39, и я совсем других цветов, за что сюда и позвали.... Ауру одно время чистила постоянно, а потом научилась ставить такую защиту, что лучше не рисковать делать мне плохо.... Вернется.... так что все придет со временем и опытом.
Поделиться42008-12-23 01:09:53
Привет!
Поделиться52008-12-24 16:58:44
Не все очень молодые. Есть и постарше (33 года)
Хотя большинство, действительно, дети-индиго, неопытные и глупые, но от этого не менее хорошие.
Чистку делать безусловно надо, как и защищаться (у меня стоит зеркальный щит - кто что напустит, сам и поплатится)
Отредактировано macovea (2008-12-24 17:00:33)