Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » ЧИСТКА АУРЫ И ЗАЩИТА

ЧИСТКА АУРЫ И ЗАЩИТА

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята, привет. Такое у меня ощущуние, что вы все очень молодые. Мне тридцать шесть лет, из них я в России не живу уже одиннадцать. Я всегда видела и чувствовала "вещи", но три года назад случилось перевоплощение. Это, когда знаешь, что ты на правильном пути. Жизнь начинает набирать умопомрачительную скорость, приобретает смысл,наполняется радостью. Среди прочих положительных вещей, в мае этого года я познакомилась с моим духовным гидом, вернее, гидшей /хо, если в русском языке есть слова,пардон, опция и пазлы, то я думаю есть и слово гидша/. Ну так вот, ребята, я научилась многим и интересным вещам и хочу с вами поделиться опытом. Тут одна девочка  писала, что ни с того ни с сего приходит грусть. Нужно ставить защиту, солнце моё. Со мной тоже так было. Не только грусть была, но и самая настоящая ярость без причины. Сначала чистится аура: закрываешь глаза и представляешь,что ты находишься внутри прозрачного шара или в презервативе, кому как нравится. Щёлкаешь 3 раза пальцами, и презерватив завязывается свеху. Затем просишь ангела унести его. Ангел берёт его за завязанный верх и стаскивает с тебя. Повторяешь процедуру до момента завязывания включительно и воображаешь чёрную дыру перед ногами за презервативом. Именно в эту дыру будут скатываться все негативные мысли о тебе, негативные слова и т.п. Советую сделать опыт: кто-либо из знакомых пусть орёт на тебя и обзывает по-всякому сначала, когда ты без защиты, а потом с защитой. увидите разницу. Желаю всем удачи и счастья. AQUEDUDO

0

2

спасибо AQUEDUDO

0

3

AQUEDUDO написал(а):

Такое у меня ощущуние, что вы все очень молодые.

Привет... Большинство молодые. дети-индиго и фиолетовые.... А вот мне - 39, и я совсем других цветов, за что сюда и позвали.... Ауру одно время чистила постоянно, а потом научилась ставить такую защиту, что лучше не рисковать делать мне плохо.... Вернется.... так что все придет со временем и опытом.

0

4

Привет!  :flag:

0

5

Не все очень молодые. Есть и постарше (33 года) :)
Хотя большинство, действительно, дети-индиго, неопытные и глупые, но от этого не менее хорошие.

Чистку делать безусловно надо, как и защищаться (у меня стоит зеркальный щит - кто что напустит, сам и поплатится)

Отредактировано macovea (2008-12-24 17:00:33)

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » ЧИСТКА АУРЫ И ЗАЩИТА