Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Подобие!!!

Подобие!!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Хотелось бы встретить человека подобного себе..... С такими же мировоззрением, отношением к миру, к людям.....
Это очень сложное желание так как лично я имею свой внутренний мир который очень своеобразно воспринимает этот мир, точнее он его воспринимает как мир созданный для него... и это только самое беззаботное и безобидное (такое восприятие встречается довольно часто), по мимо этого еще очень многое во мне расходится с пониманием людей о нормальных реакциях внутреннего мира на воздействия внешнего ... поэтому я сомневаюсь что таких людей много, даже на оборот таких людей очень мало...

Отредактировано ZiRo (2008-12-15 21:31:27)

0

2

У меня тоже было такое желание. Не найдешь.

0

3

у меня аналогичное желание, но мне кажеться оно никогда не осуществится, потому что не смотря иногда на  схожесть, мы все равно все очень разные и это по сути поиск себя...но надежда умирает последней:)))

мне очень близки понятия которые ты описал, правда я давно привыкла шифроваться и честно говоря думаю, что все люди этим занимаются и многие просто так зашифровались, что сами поверили в свои иллюзии, что очень грустно...вообщем согласна, это сложная тема

хочеться банально - понимания... придешь, скажешь:  друг, блин, вот такая фигня, а он тебе: как я тебя понимаю!!!  красота!!!

0

4

Чем больше стремишься найти себе подобного, тем больше ты эгоист.

0

5

Не разочаровывай человека. Найдёт, если действительно желает, то велика вероятность что рано или позно найдёт. Я нашёл, значит любой другой может найти. Но не обещаю что после того как найдёшь всё пойдёт отлично, тут уже надо собственные усилия приложить, ведь "найти" может много чего значить.

0

6

Арагорн написал(а):

А вот смысла этой фразы я вообще не понял...

0

7

рута написал(а):

хочеться банально - понимания... придешь, скажешь:  друг, блин, вот такая фигня, а он тебе: как я тебя понимаю!!!  красота!!!

Да, такого точно хотелось бы, такого многие люди хотят наверное.

0

8

Не нужно оставаться только в своем мире, так точно никого не найдешь. Попытаться понять другого человека, посмотреть чем хорош его мир и, если он вас впустит, побыть немного и в его мире тоже. По моему это здорово.
Искать идеалы не смысла, их нет. Близкий вам по духу человек может быть рядом, но он закрыть в совем мире, а вы - в своем. Встречи и откровения - это конечно не редко поломанные крылья, но не взлетев высоко, не достать до облаков.
или все это двумя словами -

Арагорн написал(а):

0

9

рута написал(а):

est takoe bivaet znaju,bilo......................no kak strasno eto terjat,zakradivaetsja kramolnaja misl a mozet bilobi lusce nikogda ne znat
pust tebe povezet. no tut pravilno govorjat ...kopat' nado!!!!

0

10

Manelin

Я сказал эту фразу неспроста. Каждый человек - личность. Все мы разные. Так как мы живём в обществе, мы должны считаться друг с другом. И так биологически сложилось, что идентичного человека нету. Это на мой взгляд правильно. Проводить время с таким человеком - пустая трата времени. Намного интереснее найти друга, который бы многим отличался. С таким если найдешь общий язык, то можно стать на всю жизнь друзьями.
А если ты хочешь в других видеть таких, какой ты есть сам, то складывается впечатление, что ты не можешь с ними подружиться, не моешь принять их потому, что они другие, отличается от тебя. У них другие вкусы, другие интересы, другие мировоззрения, а у тебя то свои. А хочешь найти друга, который бы тебя во всём поддерживал, несмотря на то, что ты можешь быть и неправ. То есть хочешь найти "себя" среди других людей. А таких людей не бывает. Вот и получается, что ты эгоист.

0

11

to Estella
я не закрываюсь от всех в своем мире.... а все принял и растворил...  в том и дело что мой внутренний мир погладил внешний.... он считает его своим.... поэтому я волен играть в этой жизни, манипулировать и изображать.... если мне интересен чей-то внутренний мир я его изучаю. иногда что-то беру из него изменяя этим свой, иногда просто пытаюсь понять его, те принципы которыми он руководствуется и если это мне показалось интересным и правильным то я его уважаю или понимаю что в сущности в нем нет ничего уникального и что подобным миров множество, а я их просто раньше не замечал, то теряю к нему интерес....

я не ищу идеалов.... скорей понимание.... просто устал наверное наблюдать за скопищем смешного и суетного народа, чьи проблемы и мысли зачастую кроме улыбки у меня не вызываю, устал от того что люди невидят и не хотят видеть элементарные истины и элементарные пути проблем, устал наблюдать за теми кто день о то дня самобичуют себя чем делают себе же хуже а потом на это же и жаловаются.... поэтому хотелось знать и часто общаться человека который бы все это тоже видел, который бы не страдал иллюзиями, а просто жил и получал удовольствие от каждого вздоха, который бы так же рационально подходил к своим чувствам и управлял своими желаниями...
скучно когда тебя не понимают.... не понимают потому что ты не пытаешся объяснить, а потому что это просто нельзя объяснить словами, это надо просто понимать, даже не понимать а жить этим.... просто охота что бы когда ты в очередной раз улыбнулся наблюдая за окружаюшими которые кроме как насмешки больше ничего не стоят был кто-то рядом кто улыбнется по той же причине и скажи ДО ЧЕГО ЖЕ ОНИ ВСЕ СМЕШНЫЕ

0

12

ZiRo, забавно) Возможно тебе тут могут помешать мысли о уникальности вашего мира. А вообще ситуация довольно частая. Что касается меня - я нашла не идеал, человека который не всегда со мной согласен, у него другой мир и мы оба порой что то перенимаем друг у друга или стремимся, он скорее близкий мне по духу, трудно объяснить словами, то что не имеет к словам ни какого отношения.

Вот ты любиш смеяться. А как насчет создать смешную ситуацию? Поставить кого-нибудь в нестандартное положение, создать ситуацию. Если этот человек, таков, над которыми ты привык смеятся - это просто веселье и если кто то улыбнется всемсте с тобой - возможно это тот человек. Возможна ситуация, когда сам испытуемыей не дурак, тогда еще веселее.

Отредактировано Estella (2008-12-16 09:08:37)

0

13

ЗАчем вообще встречать кого-то похожего на себя? Хочешь похочего взгляни в зеркало.
А вообще одинаковые личности отталкивают друг друга, как два плюса, или минуса, кому как приятнее. Даже если люди в чем то сходятся во взглядах, все равно они в корне могут быть абсолютно разными. Даже близнецы, кажущиеся такими одинаковыми, растущие вместе, и внешне абсолютно похожие - это все же совершенно два разных человека, с разными взглядами и душами.
Может ты просто ищешь понимания? Загляни в себя пойми чего хочешь, может тебе просто девушка нужна в конце концов ))

0

14

Глеб Павлович, все таки мне кажется он говорит о нехватке понимания. В любом случае - плохо это или хорошо - нельзя ведь заставить других думать так как он сам.

Так что - либо разговор  не имеет смысла, либо автор проблемы не хочет его принимать.

0

15

ZiRo написал(а):

я не закрываюсь от всех в своем мире.... а все принял и растворил...  в том и дело что мой внутренний мир погладил внешний.... он считает его своим.... поэтому я волен играть в этой жизни, манипулировать и изображать...

Мания величия или все таки величина мании?

0

16

ZiRo написал(а):

просто охота что бы когда ты в очередной раз улыбнулся наблюдая за окружаюшими которые кроме как насмешки больше ничего не стоят был кто-то рядом кто улыбнется по той же причине и скажи ДО ЧЕГО ЖЕ ОНИ ВСЕ СМЕШНЫЕ

Попоробуй сходить в  в салон кривых зеркал и главное , что бы ты там остался один.

ZiRo написал(а):

Это очень сложное желание так как лично я имею свой внутренний мир который очень своеобразно воспринимает этот мир, точнее он его воспринимает как мир созданный для него.

А после этого к окулисту , пусть выпишет новые очки , вот тебе и будет  свежий взгляд на мир.

0

17

Глеб Павлович написал(а):

Может ты просто ищешь понимания? Загляни в себя пойми чего хочешь, может тебе просто девушка нужна в конце концов ))

скорее всего
и скорее всего не "понимания" ему нужно, а простого, любящего и искреннего серца рядом, которое сможет принять все его сложности.
но это, конечно, он сам должен осознать.
интересный у него период--потом будет его с ностальгией вспоминать

0

18

))) забавные мнения....

Estella написал(а):

Вот ты любиш смеяться.

дело не в этом что я люблю смеяться... просто практически весь социум кроме как улыбки у меня больше ни чего не вызывает..... да и кстати развеселить я тоже умею.... вроде даже очень не плохо....

Viktor написал(а):

Мания величия или все таки величина мании?

может и мания..... хотя в этом я сомневаюсь..... я как-то не склонен страдать иллюзиями, просто у меня такое восприятие вещей.... просто мало кто живет так как я.... просто живет и наслаждается всем, мало у кого реализуется как по мановению волшебной палочки почти все идеи (через год, два или три но реализуется, а ждать я умею)

Глеб Павлович написал(а):

А вообще одинаковые личности отталкивают друг друга, как два плюса, или минуса, кому как приятнее.

так оно и есть.... только я не плюс и не минус я нейтрален...... два протона оттолкнутся, два электрона оттолкнутся, а два нейтрона просто будут находится рядом, не испытывая практически ни каких взаимодействий, кроме как довольно слабой гравитационной силы взаимодействия...... но они будут рядом..... просто будут рядом.....и та слабая сила что будет их связывать будет давать знать что они не одиноки в этом бесконечном пространстве...     вот такое вот объяснение.....если кому правится переходить на подобные физические сравнения как плюс - минус ....

0

19

Tiss написал(а):

скорее всего
и скорее всего не "понимания" ему нужно, а простого, любящего и искреннего серца рядом, которое сможет принять все его сложности.
но это, конечно, он сам должен осознать.
интересный у него период--потом будет его с ностальгией вспоминать

такие люди есть вокруг меня ... которые готовы просто принять меня таким какой я есть..... мне хотелось бы иметь рядом другого человека.... Подобие.....

0

20

ZiRo написал(а):

только я не плюс и не минус я нейтрален......

значит "балласт"

0

21

ZiRo написал(а):

такие люди есть вокруг меня ... которые готовы просто принять меня таким какой я есть..... мне хотелось бы иметь рядом другого человека.... Подобие.....

люди, сиречь--множество? тогда вы очень счастливый человек, рад за вас!
зачем зацикливаться на поисках "подобия", может поискать бесподобного?
вы понимания хотите, и решили что подобие вам это даст, может и так, но только будет ли ему это нужно?
вот, в этом топике такое "подобие", нежное, чудесное объявилось, а вы и не заметили пока, как же вы ищите?
или вы еще с полом не определились?

0

22

Estella написал(а):

значит "балласт"

*ласково улыбаюсь
почему же если не минус и не плюс, то сразу балласт....

0

23

хм-мм
я все таки  нашел свое подобие.
как и должно быть, мы не точная копия, но сходство потрясающе, в смысле мышления, отношения к жизни, даже многие увлечения похожи... и что самое интересно мы оказались даже с одно города (случайно познакомились в Москве, учимся в одном университете, через дня два общения выяснилось что оба из Нижневартовска приехали в Москву) очень забавно было пообщаться, такое общение дает хорошую информацию для обдумывания и открывает слабые места в картине собственного мировоззрения....  Так что всем желаю встретиться со своими подобиями и хоть раз пообщаться по душам не скрываясь за привычными щитами, огораживающими обычно нас от недоумевающих глаз, когда нам нужно понимание.

0

24

Всё хорошо, понимание, общее мышление. Но вот в этом то и будит тупик, нет прогресса нет обновления мыслей, нет понимания движения вперёд, сегодня то всё окей родная душа, родные мысли - а завтра наступит отторжение потомучто у него или у неё всё тоже самое и будит вдвойне тяжелей за себя и за него. Только в противоположности можно узреть свои проблемы и создать ту гармонию, когда не такой как ты тебя дополняет и ты можеш дать то что нет у него или у неё.

0

25

отвечу сразу на вопросы которые были заданны до этого.

найти "подобие" не значит быть с ним все время.... просто найти пообщаться и все (эта я и пытался сказать когда писал про нейтральность, так же сразу отвечу про вопрос пола.... не имеет смысла какой пол... мы говорим о кратко временной духовной связи (ведь мы меняемся каждый день и человек который сегодня разделял наше мнение, завтра этого уже не сделает ))
что касается понимание - это не то понимание о котором обычно говорят, говоря о нехватки понимание я говорил о том, что просто охота было что бы когда ты словесно развязывал комок душевных противоречий, человек прервал тебя на полуслове и продолжил за тебя и слова его были бы именно теми которые хотел сказать ты...
про эгоистичность скажу следующие что нет ничего эгоистичного в желание разобраться в себе....
про уникальность собственного мира скажу что все мы обладаем своим уникальным миром.... и считать что это не так вот признак эгоиста
про манию величия скажу что глупо утверждать что у человека мания величия лишь потому что его собственное счастье для него много что значит и он воспринимает этот мир так что бы жизнь становилась максимально приятной (дело в восприятие мира, конечно можно попытаться изменить мир, а не восприятие мира, если вам вдруг что-то будет не правится, это как раз для тех людей которые страдают манией величия)

0

26

алигатор написал(а):

сё хорошо, понимание, общее мышление. Но вот в этом то и будит тупик, нет прогресса нет обновления мыслей, нет понимания движения вперёд, сегодня то всё окей родная душа, родные мысли - а завтра наступит отторжение потомучто у него или у неё всё тоже самое и будит вдвойне тяжелей за себя и за него. Только в противоположности можно узреть свои проблемы и создать ту гармонию, когда не такой как ты тебя дополняет и ты можеш дать то что нет у него или у неё.

хотя я только что уже ответил на этот вопрос отвечу еще раз..... найти, я говорю именно найти и все .... нет речи ни о дружбе, ни о постоянном общение...
находить таких людей очень важно для  развития, так как не всегда можно  разобраться в себе просто заглянув в себя. когда ты смотришь на свою карикатуру (я говорю про "подобие") это сделать намного проще так человек склонен обычно критиковать других, а не себя, но если этот человек твое подобие то эта критика распространяется и на тебя....

+1

27

Знаешь истина где-то рядом, поэтому попробуй поискать внутри. Лично я считаю, что все необходимое  для человека находится рядом только порой он этого не видит... :mybb:

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Подобие!!!