Lamaist написал(а):но закрытые чакры ведь не стали в причиной осечки???
Могли и стать.
Alyaz написал(а):Они такие , даже трудно подобрать слова...Блестящие, противные, и так много, один на одном...Лучше бы я этого не видела никогда.
Не надо бояться их. Вы их сильнее, сколько бы их ни было там. Вы почитали о них - захотелось увидеть. Вот они и сбежались. Они же, как и все духи, вынуждены слушаться желания человека. Если вы начнёте их боятся, то они начнут качать из вас энергию. А если примете их существование и просто отнесётесь как к булыжникам на дороге - они от вас просто разбегутся. Вспомните ещё, что многие - бывшие люди.
В качестве примера:вы соседей по подъезду боитесь? Вот, например, рядом с вами живёт, например, какая-то продавщица-алкоголичка. У неё дешевное развитие никакое, она пьёт, матерится, приворовывает на работе, спит с кем ни попадя, сделала 25 абортов и 6 приворотов, и вообще очень примитивный и неразвитый человек, который на все разговоры о Боге и совести отвечает жирной матерной тирадой. Вы её боитесь? Нет. Она не опасна. Но если вы начнёте её бояться, то она заметит это и будет вам нервы мотать. А когда она помрёт, то вполне может стать такой вот Серой, маслянистой. И вы её увидете такой. И что? Испугаетесь? Но она же будет не опаснее Дуськи из овощного магазина, только выглядеть будет иначе. Помолитесь о них, если хотите, это может кому-то и помочь. Я попробовала на них одну из аффирмаций о прощении и отпущении, описанных в "Разблокировании" и "Очистке" - ту, при которой любое существо покидает вашу жизнь навсегда. Помогает, хотя и временно.
Потому, что мне долбить эту аффирмацию часто не охота.
Отредактировано Fuskepels (2009-03-30 19:04:24)