Jaref написал(а):Позвольте с вами не согласиться...
Вы можете соглашаться или не соглашаться сколько вам угодно
однако на обьективную картину того как все есть на самом деле, ваше мнение никак не повлияет.
рута написал(а):Budda, что вы имели ввиду под словом "необходимость"?
"Необходимость" это внутренний курс... "желание" - внешний. Т. е. под необходимостью в данном случае я понимаю Путь, вам уже предначертанный, основаный на вашем опыте пройденном и уготовленном на будущее, на ваших задачах, на ваших талантах, умениях и предрасположенностях к чему-либо. "Желание", опять же только в данном контексте, создает ум, инстинкты, эмоции, чувства, программы мышления, психотипы и многое другое. Потому это и поверхостное... Так вот, задача каждого человека - научиться видеть свой внутренний курс, задачи, поставленные не умом, но Духом или Высшим Я, подсознанием (точнее надсознанием). И если на вашем пути нет необходимости познания астрала, то желание может либо пропасть впустую (лучший вариант), либо повредить. Человек гонится за определенными способностями, умениями, всегда ищет чего-то конкретного... но есть один маленький секрет... если отпустить все эти желания и просто идти вперед, то вам дастся все, что "необходимо", и все, чего вы пожелаете, но что не сможет вам навредить, а астрал, кстати, может быть весьма опасной или просто лишней вещью.
рута написал(а):Если у вас есть опыт, поделитесь, пожалуйста!!!
Одно время я ОЧЕНЬ хотел попасть в астрал. Очень! Я перекопал море литературы, общался со многими сведущими людьми, пробовал очень разные техники, просил знающих и умеющих помочь... И были случаи когда почти получалось... но только почти.. думаю, даже если бы я был немного усердней, я бы научился выходам довольно легко... "Умеющие" же люди в основном говорили, что я должен сам суметь выйти, кто-то соглашался помочь, но без толку. "Знающие" рассказывали очень много.. но информация у всех была очень разной и часто эти знающие противоречили друг другу... Что же, вы всегда сможете найти того, кто якобы знает, якобы умеет, кто сможет вас научить... И даже, может быть, это не всегда чушь... но как правило все это вам не нужно... В астрал я вышел только тогда, когда созрела необходимость.. когда я был готов, когда меня туда вывели сверху... И то, я делеко не астролетчик, не путешественник... наверное очень интересно летать по разным мирам, изучать их, узнавать много нового... очень захватывающе и восхитительно... Однако сверху решили что мне лично это ни к чему
Мне, да и практически всем остальным людям
Знаете, у вас будет еще целая вечность на путешествия по Вселенным, на приключения, о которых здесь мы и не можем мечтать. А сейчас... вы должны сосредоточиться на ином. Надо просто идти вперед! Я конечно понимаю, что от интереса и желаний просто так не отделаться
Могу посоветовать выполнять перед сном шавасану к примеру
записывать сны, заниматься йогой, вести здоровый образ жизни, контроль питания и мноооогое многое другое, что может помочь вам выйти в астрал, а может и не помочь
но в любом случае не навредит, а поможет просто идти вперед 
Отредактировано Budda (2008-12-15 23:29:57)