Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Аффирмации

Аффирмации

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Аффирмации процветания

1. Я открываю свой разум для процветания.

Я не полагаюсь на других людей или на обстоятельства в вопросах моего процветания. Я благословляю людей и обстоятельства как каналы процветания, но Бог – единый источник моего изобилия. Прямо сейчас, Бог открывает чудесные каналы моего обеспечения.

Я - богатое дитя любящего Отца. Прямо сейчас, я осмеливаюсь процветать.

2. Я очищаю свой разум для процветания.

Я устраняю из своего ума, и из умов других людей, все идеи о том, что мое благо может быть отнято у меня. Ни один человек, ни одна вещь и ни одно событие не может отобрать у меня то, что Вселенная приготовила для меня.

Мой финансовый доход не может быть ограничен. Прямо сейчас, богатая субстанция Вселенной освобождает меня от всех финансовых ограничений.

Я знаю, что освобождение обладает магической силой. Через акт освобождения, я притягиваю к себе мое благо. Прямо сейчас, я полностью и сознательно освобождаюсь. Я освобождаюсь от всего ненужного, позволяя ему уйти. Я освобождаюсь - и я расту. Я освобождаюсь - и я доверяю.

Сейчас, я избавляюсь от изношенных вещей, от надоевших обстоятельств и от исчерпавших себя взаимоотношений. Божественный порядок утвержден и поддерживается в моем мире.

Я прощаю всех и все, что причинило мне обиду. Внутренне и внешне, я прощаю. Я прощаю прошлое, настоящее и будущее. Я прощаю все и всех, что нуждается в моем прощении, в прошлом или настоящем. Я прощаю, сознательно и решительно. Я свободен (свободна) - и они свободны. Все проблемы с обидой разрешены, сейчас и навеки.

3. Я формулирую идеи процветания в конкретных формах - для того, чтобы они могли воплотиться в конкретных формах.

Существенные улучшения незамедлительно происходят во всех сферах моей жизни. Час за часом и день за днем, моя жизнь становится все лучше и лучше.

Я приглашаю богатство вселенной, позволяя ему прямо сейчас проявиться в моем финансовом доходе. Я богат (богата) в разуме и в манифестации.

Я прекрасно обеспечен (обеспечена). Я хорошо одет (одета), имею хорошее жилье и пользуюсь хорошим транспортом. Все это приходит ко мне из неисчерпаемой субстанции вселенной.

Прямо сейчас, я имею большой, стабильный и надежный доход. Час за часом и день за днем, я становлюсь богаче и богаче.

Большие суммы денег, ожидаемые и неожиданные, щедрые и нужные подарки приходят ко мне - по благодати и уместным образом, для удовлетворения моих личных потребностей. Я использую все деньги, полученные мною, с мудростью.

Я воздаю благодарность за быстрый и существенный рост моего дохода - прямо сейчас.

Я использую позитивную силу Разума Христа и его качества мудрости и любви во всех своих финансовых операциях.

Я богат (богата), здоров (здорова) и счастлив (счастлива). Все сферы моей жизни подчинены божественному порядку - прямо сейчас.

Я выражаю благодарность моему миру. Мой мир полон очаровательных людей, которые с любовью помогают мне во всем.

Я выражаю благодарность моему финансовому доходу. Все богатство вселенной, которое не пришло ко мне в прошлом, становится реальным для меня сейчас.

Крупные суммы денег, которые принадлежат мне по божественному праву, быстро и легко проявляют себя в моей жизни.

Божественная любовь, действующая в субстанции, приносит процветание во все мои дела. Она делает меня сейчас свободным (свободной), богатым (богатой) и финансово независимым (независимой). Я - финансово независимый человек, здесь и сейчас. Да, это так! Да, это так!

Перечислите ниже свои желания.

Перечислите все, от чего вы хотите избавиться:
...
Перечислите все, чего вы хотите получить:
...
Перечислите все, за что вы сейчас благодарны:
...

Я воздаю благодарность за незамедлительное и полное исполнение всех моих финансовых обязательств, которое происходит легко и спокойно.

Я принимаю. Я принимаю - здесь и сейчас. Я принимаю все богатство, которое Вселенная приготовила для меня.

Изобилие, которое вселенная приготовила для меня сейчас, приходит ко мне быстро и свободно. Мое подлинное богатство щедро проявляется в моей жизни.

4. Я использую силу числа десять - "магического числа умножения".

Искреннее даяние - первый шаг в получении. Мое даяние делает меня богатым.

Я благословляю все, что имею, и все, что я желаю получить. Я благословляю все, что имею, и смотрю с радостным изумлением на то, как мои блага умножаются.

Добровольное и систематическое даяние десятой части всего моего дохода активизирует силу моего процветания. Отдавая десятину, я прокладываю путь к преуспеванию.

Я добровольно отдаю десятую часть Богу, и я пожинаю стократный урожай (Марка 4:8,20).

Я отдаю десятину духовным организациям или отдельным лицам, от которых я получаю помощь и вдохновение.

Я двигаюсь вперед, по направлению к моему благу. Бог направляет и обеспечивает меня. Все вещи в моем мире легко и быстро занимаю свое надлежащее место.

Я двигаюсь к своему правильному месту, правильному окружению и принадлежащему мне процветанию - легко и быстро. Меня окружает бесчисленное множество ангелов.

+1

2

Благодарю.
Аффирмации точно работают-проверено на себе!  И мне нравиться с ними работать! Кроме всего прочего есть
рассылка ежедневная  -    http://subscribe.ru/catalog/rest.mystery.affirmations

И вот такой форум    -     http://affirmations.ucoz.ru/forum

0

3

Аффирмации просто замечательные! Хотя немного подстраиваю под свои мысли и желания. Главное - позитивный настрой и регулярность использования. И на рассылку подпишусь...

0

4

Аффирмации хорошая штука. Я только ими не пользуюсь но вот вам аффирмации перепечатанные мной из книги Правдиной:
                              1 глава - на деньги
Я достоин всего самого лучшего в жизни.
Богатство даёт мне возможность наслаждаться всеми радостями жизни.
Я живое воплощение успеха, радости и созидания.
Я все могу и нахожусь под божественной защитой.
Деньги текут ко мне рекой, свободно и легко.
Я получаю и отдаю деньги с радостью и с благодарностью всемогущему богу.
Я - магнит для денег и успеха.

Я принимаю позитивные перемены в моем финансовом положении.
Я открываюсь навстречу изобилию в моей жизни.
Я доверяю своей жизни. Она приносит всё, что мне нужно каждый день.

Мои доходы постоянно растут.
Я - магнит для денег.
Я получаю деньги легко и радостно.
Я принимаю с благодарностью дары вселенной.
Я привлекаю богатство и счастье.
Я расслабленно и спокойно принимаю поток изобилия в свою жизнь.
Я преуспеваю!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!!

Я получаю деньги легко и свободно.
Я богатею с каждым днём.
Мои доходы растут с каждым днём.

Благодарю тебя, Удача! Благодарю тебя, Сила! Благодарю тебя, Любовь!
Божественное изобилие проявляется изобилием денег в моей жизни.
Я - живой символ процветания и успеха.
Я богат богатством Вселенной.
Моя преданность Божественной Силе приносит радость, успех и изобилие в мою жизнь.
Я - могущественный творец своего собственного мира, поэтому я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью.

Упражнение "Солнечный свет"
   Встречайте солнце как чудо, как друга, подставте ему свои ладони. Впитывайте его тепло, его свет всем своим существом, всеми своими энергетическими центрами. Почувствуйте силу, энергию. Растворитесь в солнце. Представьте, что все ваше тело наполняется расплавленным золотом. Вы начинаете светится сами, от вас исходит золотой свет и тепло, это верный признак, что вы правильно выполняете упражнения.
   В этот момент произнесите такие слова:
   ~  Живая сила изобилия наполняет меня.
   ~  Живая сила успеха наполняет меня.
   ~  Живая сила любви наполняет меня.

2 глава - на счастье.
Я с благодарностью и восторгом выбираю роль соучастника Божественного Творения.
Я доверяю себе и жизни.
Я благодарю своих небесных помощников за постоянную помощь и поддержку.
Я живу с удовольствием, и впереди у меня счастливая вечность.
Мое прошлое, настоящее и будущее - великолепны!

3 глава - на любовь.
Я полностью свободен от прошлого.
Я выбираю всё только самое прекрасное в жизни.
Я верю в то, что все светлые силы вселенной сейчас находятся со мной и помогают мне.
Я становлюсь открытым каналом для проявления света, изобилия, успеха, удовлетворения и наслаждения любовью в моей прекрасной жизни.

Я с радостью принимаю себя как сексуально привлекательную личность.
Я разрешаю себе с радостью воспринимать свои сексуальные желания.
Я здоровый и сексуальный человек.
Я отношусь с любовью к своему сексуальному партнёру и ко всему миру.
Я знаю, что сексуальные наслаждения приносят пользу моему здоровью.
Я нахожусь в полной безопасности во время сексуальной близости.
Я создаю свой безопасный мир каждый день.
Я принимаю только такие сексуальные отношения которые достойны меня.
Я наслаждаюсь своей сексуальностью и благодарю Создателя за прекрасное тело, дарованное мне при рождении.

P.S. не уповайте на ошибки.

0

5

Из сегодняшней рассылки:

Я чувствую себя естественно и гармонично в окружении изобилия.
Я насыщаю свой разум идеями успеха и изобилия.
Мои решения способствуют моему процветанию.
Я проявляю щедрость, и Вселенная щедра ко мне.
Деньги - мои друзья.

0

6

Виктория написал(а):

Аффирмации процветания

Красивая Аффирмация

0

7

Здравствуйте если позволите, несколько советов :
ни в коем случае не вставляйте частицу " не" в   Аффирмации
Не выдумывайте длинные и сложные предложения
Каждая фраза должна резонировать в области груди
Удачи!

0

8

Классно! Мне нравится! :flag:
И это действенно!

0

9

Конечно же это действенно!
Формируя правильные установки, с верой, делая это постоянно вырабатывается устойчивый позитив, кот. сохраняется в подкорке. Я сама с этого начинала много лет назад, не пренебрегаю и сейчас)) Естесственно не по написанному в книге, а своими словами, кот приходят в голову. Если правильно это понимать и делать, чувствуется лёгкое приятное состояние транса, в следствии чего колосальный прилив энергии, ощущение радости и всепоглощающей любви))

0

10

joros написал(а):

Здравствуйте если позволите, несколько советов :
ни в коем случае не вставляйте частицу " не" в   Аффирмации
Не выдумывайте длинные и сложные предложения
Каждая фраза должна резонировать в области груди

вот именно.
и заканчивать нужно фразой: "И да будет так"

0

11

Замечательная вещь - аффирмации!!!
Регулярно уделяю им внимание. Даже распечатала и на стенку повесила.
Вот моя любимая: "Сегодня я проживаю самый счастливый день в моей жизни. Сегодня я любима и прекрасна. Сегодня меня ждут удача и успех. У меня все хорошо,а будет еще лучше."

0

12

Я хвалю себе за все свои достижения.

Мне нравиться проявлять любовь к себе и оказывать себе знаки внимания.

Я ценю свою индивидуальность.

Я в полной мере осознаю и принимаю свободу самовыражения.

Я пробуждаю в себе новые энергии и силы.  8-)

0

13

uverennaya написал(а):

"Сегодня я проживаю самый счастливый день в моей жизни. Сегодня я любима и прекрасна. Сегодня меня ждут удача и успех. У меня все хорошо,а будет еще лучше."

супер!!! :rolleyes:

0

14

Я заслуживаю всех благ, которые может предложить мне жизнь.

Я заслуживаю любви, уважения и понимания.

Я заслуживаю иметь здоровое, красивое и энергичное тело.

Я заслуживаю жить в спокойствии и достатке.

Я заслуживаю иметь возможности для творческого самовыражения.

Мое сознание готово принять материальное изобилие.

Мое сознание готово принять гармонию и любовь.

Мое сознание готово принять новых друзей.

Мое сознание готово принять помощь, в которой я нуждаюсь.

Мое сознание готово принять новые возможности для достижения успеха.

Я позволяю себе иметь много денег.

Мои доходы непрестанно возрастают.

Потенциал моего богатства неиссякаем.

Я разумно распоряжаюсь своими деньгами.

Иметь богатство — безопасно.

Я забываю о прошлом и смело переступаю порог нового дня.

Я отпускаю прошлое, и прошлое отпускает меня.

Я охотно учусь любить, прощать и жить настоящим.

Я радуюсь жизни во всех обстоятельствах.

Я отношусь к жизни с благодарностью и благоговением.

Успех - право, данное мне от рождения.

Я развиваю в себе черты лидера и успешного человека.

Мои убеждения - ключ к моим достижениям.

Я высвобождаю внутренний потенциал успеха.

Люди, вещи и обстоятельства способствуют моему успеху.

Отредактировано YHWE (2009-01-05 12:24:07)

0

15

Всем доброго Здоровья!  Ребята, это всё так здорово!!! Спасибо всем! Есть сайт, который называется "Доска желаний" (абсолютно не коммерческий проект). Посмотрите! Выложите фотки желаемого. Напишите аффирмации желаемого. http://wishdesk.com/
          Предлагаю создать "Доску желаний "Круга Магов" (может ей станет раздел форума!?), где выкладывать наши общие цели и желания (визуализировать их), аффирмации и молитвенные просьбы для их достижения. Время медитаций для достижения Нашего успеха и т. п. Я понимаю, что Наш сайт это и есть своего рода "Доска желаний"... Просто предлагаю систематизировать всё т. к. новичкам трудно разобраться в таком огромном потоке информации. Еще раз спасибо! Добра, Любви и Счастья Всем!

Отредактировано Тираэль (2009-01-05 13:09:02)

0

16

ИНтересная вещь...
надо бы попробывать...)))

0

17

"Я использую силу числа десять - "магического числа умножения".

Искреннее даяние - первый шаг в получении. Мое даяние делает меня богатым.

Я благословляю все, что имею, и все, что я желаю получить. Я благословляю все, что имею, и смотрю с радостным изумлением на то, как мои блага умножаются.

Добровольное и систематическое даяние десятой части всего моего дохода активизирует силу моего процветания. Отдавая десятину, я прокладываю путь к преуспеванию.

Я добровольно отдаю десятую часть Богу, и я пожинаю стократный урожай (Марка 4:8,20). "

Хочу предложить, чтобы 10 я часть наших доходов отправлялась в помощь детям и инвалидам
с нашего общего согласия, как одно из основных правил нашего Круга.

0

18

Robinson написал(а):

Хочу предложить, чтобы 10 я часть наших доходов отправлялась в помощь детям и инвалидам
с нашего общего согласия, как одно из основных правил нашего Круга.

Двумя руками ЗА!!!

0

19

Я тоже за это - отдавать десятую часть детям и инвалидам!
Только это нужно конкретизировать - кому и каким образом.

0

20

Я С Вами, Дорогие Человеки.
Необходимо Создать Фонд Поддержки: Инвалидам, Детишкам с Детдома, Пенсионерам....

0

21

Очень впечатляющие аффирмации, А каким образом нужно их произносить , утром, вечером,сидя или в каком определенном положении тела ?вслух или можно мысленно?

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Аффирмации