Ребята! Расскажите кто каким спортом занимается, увлекается, хотел бы заняться? Сама катаюсь на велике, регулярно хожу на байдарках.
Может кто-нибудь поделится опытом, когда физическое состояние повлияло на его духовный путь, очень интересно ))
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Кто каким спортом занимаеться?
Ребята! Расскажите кто каким спортом занимается, увлекается, хотел бы заняться? Сама катаюсь на велике, регулярно хожу на байдарках.
Может кто-нибудь поделится опытом, когда физическое состояние повлияло на его духовный путь, очень интересно ))
Я просто занимаюсь. Простые упражнения. С сильным телом легче качать душу.
Я много чем занимался =)
Несколько лет рукопашным боем, потом бросил когда понял что кроме своей глупости в этом мире драться больше не с кем)
Пару лет ходил в тренажерный зал, постоянно бегаю. Занимаюсь йогой. Ну и все остальное по мелочи.
Лично мне очень помогла йога, а особенно сурья-намаскар это солнечная йога, честно просто супер)
А еще помогает бег, как говорят настоящий йог активен в спокойствии, спокоен в активности. =)
Я люблю ролики,коньки,еще по горам полазить но полез бы кто со мной,одной скучно
Я люблю ролики,коньки,еще по горам полазить но полез бы кто со мной,одной скучно
У меня такие же интересы:в прошлом году на коньки,в этом году встал на ролики,2 раза за лето был в Крыму.1 раз в горы ходил,2 раз на мыс Тарханкут ездил,погружался в море на глубины.(Дайвинг)
Шахматы и фехтование. Любитель)
Отредактировано Наяда (2008-12-14 01:03:24)
Раньше занимался ушу и воллейболом...
У меня такие же интересы:в прошлом году на коньки,в этом году встал на ролики,2 раза за лето был в Крыму.1 раз в горы ходил,2 раз на мыс Тарханкут ездил,погружался в море на глубины.(Дайвинг)
И я в море хочюююю
И я в море хочюююю
Да все хотяяят=))) точняк! Идея! Массовая поездка круга на море=)) И групповое утопление!
Раньше ходил на плавание и баскетбол, уже нет((( но в баскет играю просто с друзьями, плаваю в море(Одесса как никак), а сейчас занимаюсь паркуром. А вообще каждый день подтягиваюсь, на брусья, короче пытаюсь держать(вернее выводить) себя в форму.
плаваю в море
ТТ_ТТ Аааааа! На море хочууууу... жаль что сейчас зима...
Это точно =(((((
люблю ролики,коньки,еще по горам полазить но полез бы кто со мной,одной скучно
Те же самые интересы и проблемы) Разве что только с горами не было - этим летом с классом в Карпатах были, а до этого когда то еще по всем горам Крыма...
Отредактировано Manelin (2008-12-14 20:55:41)
Я люблю баскетбол, волейбол, долгие прогулки в парках, легкую атлетику, плавание, занимась латиноамериканскими танцами. Надо йогу попробовать. Но наверняка обязательно нужен инструктор...
Надо йогу попробовать. Но наверняка обязательно нужен инструктор...
Вот и я так думаю.
10 лет занимаюсь Айки-до. Для меня это давно переросло понятие "спорт" и стало отождествляться с понятием "Жизнь". Во всем, что происходит со мной, или вокруг меня я вижу принципы на которых построено Айки-до. Я несомненно больной, или наркоман. Я не могу обойтись без этого в своей жизни. Некоторое время назад, я был вынужден оставить стены родной Школы, и уехать в другой город - у меня была самая настоящая ломка - мне не хватало в жизни именно тренировок, в которых я вырос и стал тем, кем я есть! Сейчас - я опять уехал. Живу в общаге за городом и посещать занятия, естественно возможности нет (а как хотелось бы), порой я не выдерживаю, втихаря выхожу в коридор и, пугая соседей, начинаю "смертельную пляску"... Для меня это жизненно необходимо, понимате, я просто не могу иначе!!!
Я тоже йогу пробовала.
как говорит мой друг "издевательством над телом,ради укрепления духа"=)
Вот это точно, но толькоо от этого наслаждение получаю. Тело гнётся, хорошо и свободно становится.
А ещё люблю бегать. Это вообще лучше всего. Такое прояснение в голове происходит после 5 км.
Может, если где-нибудь возле моря жила, то и плаваньем занялась. А здесь в зиму идти купаться даже в бассеин - холодно, только в баньку.
А хождение в баню могло бы быть тоже видом спорта После неё тоже, "как новенький".
А хождение в баню могло бы быть тоже видом спорта После неё тоже, "как новенький".
Совершенно согласен!
Для меня это жизненно необходимо, понимате, я просто не могу иначе!!!
Так занимайся! Найди какой-нибудь уголок и вперёд! Потом все привыкнут, а может кто и присоединится к тебе
А я Легко Атлетикой,раньше занимался ходьбой,потом бегал от 800метров до 1500,и решил остановиться на спринте: 400м и 200м.пока все хорошо выходит))
Поддерживаю идею Alexanderа о встрече на море!!!! Солнце, море, общение - что может быть лучше:)))
таэквондо и современные танцы)
такой вот супер наборчик
всю неделю по-очереди
довольна!)
Со штангой маюсь)
Да все хотяяят=))) точняк! Идея! Массовая поездка круга на море=))
Поддерживаю идею Alexanderа о встрече на море!!!! Солнце, море, общение - что может быть лучше:)))
Ребята,я живу в 200м от моря.Если мы всем"Кругом" соберёмся,это будет величайшее событие.(столько магофф и валшепницц вместе!! ) ) Я ТОЛЬКО ЗА!!!!
Велосипедный спорт (мой конь - Merida Fireball)
Роликовые коньки под настроение
Горный (пеший) туризм
Горные лыжи
Шахматы
Тяжёлая атлетика (сейчас активно не занимаюсь)
литрбол по праздникам
Раньше занимался спортивной гимнастикой.
Теперь Паркур. Также тренирую паркуру и акробатике.
Ещё занимаюсь современными танцами. Стиль Джаз-модерн-андеграунд.
А я была в городской команде по волейболу,занималась боксом(всего лишь год),теперь практически ничем не занимаюсь,вот только предложили помочь с танцами)))
Я вот гандболом занимаюсь,а также шахматами,тяжелой атлетикой,йогой.
Я просто занимаюсь. Простые упражнения. С сильным телом легче качать душу.
абсолютно согласен и не я один...
был на мастерской у Норбекова, так вот он категорически настаивает на том, что нельзя развивать душу и дух не развивая тела, т.к. ТЕЛО - это основание пирамиды нашего "Я". и если развивать только душу и дух, то тело (фундамент) может просто не выдержать такой крыши... и крыша просто съедет)))
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Кто каким спортом занимаеться?