НАКОЛДУЙТЕ МНЕ ЖЕНУ[font=Georgia][color=navy]ПРИВЕТ ВСЕМ Я ТАК ДОЛГО ИЩУ СЕБЕ ПАРУ,УЖЕ ТАК МНОГО ВСЕГО ПЕРЕБРАЛ,ЧТО УЖ И НЕЗНАЮ ЧЕГО ДЕЛАТЬ,КАК ВСТРЕЧУ ДЕВЧЕНКУ ТАК НРАВИТСЯ,НО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УЖЕ НЕТ,ТАК И СОСТАРИТСЯ НЕДОЛГО БОБЫЛЕМ.
9
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Личные желания » ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ
НАКОЛДУЙТЕ МНЕ ЖЕНУ[font=Georgia][color=navy]ПРИВЕТ ВСЕМ Я ТАК ДОЛГО ИЩУ СЕБЕ ПАРУ,УЖЕ ТАК МНОГО ВСЕГО ПЕРЕБРАЛ,ЧТО УЖ И НЕЗНАЮ ЧЕГО ДЕЛАТЬ,КАК ВСТРЕЧУ ДЕВЧЕНКУ ТАК НРАВИТСЯ,НО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УЖЕ НЕТ,ТАК И СОСТАРИТСЯ НЕДОЛГО БОБЫЛЕМ.
9
Тема-клон. На снесение.
Спасибо всем за советы,за участие,я обязательно ими воспользуюсь,что то в этом есть,как написал Принц,что нужно жить и не парится,всему свое время. да будет именно так.
Кхмм... простите нужно не просто хотеть, а действовать, просто развалившись на диване, жены не найти. Помощи не даст никто.Определитесь во первых какую жену вы себе хотите, с какими чертами характера, что позволительно для нее, внешность, когда будете уверенны что именно вы хотите, забудьте об этом- идеалов нет!
Нужно задаться вопросом не "кто мне нужен", а "кому нужен я" Понять что в вас не так, что делаете вы не так. И идти знакомиться, общаться, авось кто-то симпатичный вам ответит взаимностью. Удачи в этом нелегком деле... ))
Архидевел ,да я вот вроде не урод и от женского внимания нестрадаю особо,проблема моя в том ,что не могу я встретить ту самую,понимаете? за совет спасибо,есть и у меня конечно прибамбасы,идеала нет действительно,меняться нужно,удачи и вам.
НАКОЛДУЙТЕ МНЕ ЖЕНУ
как специалист в этой области могу сказать, что так не делают. можно как и сколько угодно колдовать, но то, что ты получишь тебе все равно не понравится. еще ниу кого не получалось)) чтоб нормально привели.
и вообще-это же искусственное. не настоящее. и счастья не будет. лучше пожделать встретить свою единственную и она тебя сама найдет
НАКОЛДУЙТЕ МНЕ ЖЕНУ
в топку такие желания!!!!
купи на рынке
мне жаль человека который не приложив никаких усилий хочет что-то получить!
а ты ЖЕНУ ЗАСЛУЖИЛ?
я вот вроде не урод и от женского внимания нестрадаю особо,проблема моя в том ,что не могу я встретить ту самую,понимаете?
Всему свое время! А придет твое( время) и обязательно встретишь ту самую! Никуда она от тебя не денется, судьба твоя... Только как говорится, на Бога надейся и сам не плошай
возможно ты просто недооценил....кого то проглядел.....судьбу наколдовать или изменить невозможно!когда придёт время ты найдёш свою любовь или она тебя сама найдёт!когда ты сам не будеш этого ожидать;)так што живи и радуйся свободе, всё произойдёт само по себе!будь собой!=)
Будь проще и люди к тебе потянуться. Посоветую одно не показівай девушке как сильно ті ее любиш пока не поженетесь тогда чуть можно бо будет издеваться над тобою
Посоветую одно не показівай девушке как сильно ті ее любиш
Именно из за этого распадается половина пар )))
Зарегистрирован: 2008-12-09 Сообщений: 43 Уважение: +2 Позитив: +0 Провел на форуме:
6 часов 49 минут Последний визит:
Сегодня 20:21:24 666Alik13 написал(а):
Посоветую одно не показівай девушке как сильно ті ее любишИменно из за этого распадается половина пар )))
Подпись автораОгнем очищается природа
Вот именно Архидевил,я с первои женой и развелся лет 5 назад только из за недостаточного к ней внимания,так что 666Алик13,извените ваш ответ не катит.
ZHuravlev написал(а):
я вот вроде не урод и от женского внимания нестрадаю особо,проблема моя в том ,что не могу я встретить ту самую,понимаете?Всему свое время! А придет твое( время) и обязательно встретишь ту самую! Никуда она от тебя не денется, судьба твоя... Только как говорится, на Бога надейся и сам не плошай
Спасибо Tina.Яверю что мое время придет,да и название Форума моего так ,обстрактное,все понимают что жены встречаются,а не колдуются,ну или заговариваются,да только людям от этих заговоров очень плохо потом,мучаютя,так что я выбираю путь ожидания встречи
Пример с личной жизни, был у меня друг, его в общем решили 2 девчонки приворожить, каждая на себя и почти в один день. Итог- друга больше нет
ZHuravlev, запрос вселенной составлен неверно. Любовь несовместима с колдовством во-первых, и во-вторых -- всякая любовь -- настоящая. А ненастоящая -- нелюбовь. Ты ищешь себе не пару, а якорь, за который можно зацепиться. И это счастье, что Вселенная не дает тебе такой возможности. Поэтому живи с кем придется, пока не начнешь понимать ценности отношений и тех качеств, которые лично тебе нужны в человеке, которые будет твоей парой. Только ни в коем случае не заводите детей!
Твоя жадная потребность в общении с другим полом будет удовлетворена, и ты начнешь спокойно двигаться в направлении к более высокой задачи. На самом деле, если отбросить ложное желание соответствовать требованиям идеалов, Пара нужна не всем. Многих полностью удовлетворит просто большая близость душ. А такое случается на каждом шагу, если правильно сформулировать запрос Вселенной и проявить терпение и зоркость. И наблюдать за собой, что именно является движущим мотивом для сближения с тем или иным человеком.
Любить можно всех людей, потому что любить -- это отдавать. Если хочешь, чтобы любили тебя, придется показать Вселенной, как ты это уже умеешь делать. Так что твори Мир в душе твоей. 100% парность нужна не всем. Я только в 45 лет осознал, что мне это необходимо. Так что все, о чем я тебе написал, это не книжные знания, а очень большой опыт. Хочешь -- бери, не хочешь -- ищи свое. Времени до зрелого возраста у тебя еще очень и очень много
Пример с личной жизни, был у меня друг, его в общем решили 2 девчонки приворожить, каждая на себя и почти в один день. Итог- друга больше нет
Широко известная и очень сексуально привлекательная (девочки из блестящих и виагр скромно отдыхают на диванчиках) певица Азиза рассказывала в телепередаче, что зачем-то приворожила одного человека. Зачем-то, потому что она могла поиметь совершенно любого мужчину. Но тем не менее она это сделала. Итог -- она потеряла 15 лет жизни, карьеру певицы, и очень много здоровья. В общем-то, она потеряла почти всё. Такова цена удовлетворения не истинных желаний, но прихотей.
Широко известная и очень сексуально привлекательная (девочкиэто как из блестящих и виагр скромно отдыхают на диванчиках) певица Азиза рассказывала в телепередаче, что зачем-то приворожила одного человека. Зачем-то, потому что она могла поиметь совершенно любого мужчину. Но тем не менее она это сделала. Итог -- она потеряла 15 лет жизни, карьеру певицы, и очень много здоровья. В общем-то, она потеряла почти всё. Такова цена удовлетворения не истинных желаний, но прихотей.
Просто как раз тот случай когда в магию влез дилитант...Ей взбрело в голову, мол хочу его...А про последствия уже не думала.... Есть множество магических приёмов возбуждения любви, которые действенны, и есть множество защит от отката после таких приёмов... Но редко кто хочет что то изучать...Всем надо всё и сразу... Глупо.
Я и говорю делают сами не зная что творят,ни какой ответственности
У моей матери увели так мужа,он мне не родной отец,так был здоровый человек,а сейчас чахнет на глазах,не может себя найти вобщем мается,мать стала узнавать что да как оказалось на него чуть ли не три человека с разу делали,и каждая приследовала свои цели,а чтоб ему помочь нужно чтоб он сам начал снимать заговоры,посетить церковь,так он не вочто не верит,а тот кто не верит как известно мертв,и не обьяснить ему не что,не хочет даже разговаривать
Широко известная и очень сексуально привлекательная (девочки из блестящих и виагр скромно отдыхают на диванчиках) певица Азиза рассказывала в телепередаче, что зачем-то приворожила одного человека. Зачем-то, потому что она могла поиметь совершенно любого мужчину. Но тем не менее она это сделала. Итог -- она потеряла 15 лет жизни, карьеру певицы, и очень много здоровья. В общем-то, она потеряла почти всё. Такова цена удовлетворения не истинных желаний, но прихотей.
Ну значит она нифига не смыслит и полезла в дебри, эти же две козы через ведьму(пусть земля ей будет прахом) Потому сами отката не испили
Ну значит она нифига не смыслит и полезла в дебри, эти же две козы через ведьму(пусть земля ей будет прахом) Потому сами отката не испили
Азиза в жизни разбирается теперь намного лучше тебя. Ты есть в гугле? А она точно есть, я даже не проверяю. Поэтому следи за выражениями. Это ты еще глуп, что вляпался в магию. Оттуда как правило возврата нет. А она не сама делала, разумеется, а обратилась к очень сведущим людям, она была в зените славы и денежки у нее были. Пожалуйста, не пиши, и лучше даже не говори о том, в чем ты совершенно не разбираешься. Жизнь -- это не магия, а путь. Если не поймешь -- долгой жизни у тебя не будет. Ты по молодости уже в такое болото влез, что даже не представляешь всей плачевности своего положения.
Как-то на очень мощных семинарах у нас принимал участие один человек. Работал в милиции. Это еще в начале 90-х было. Но ему не понравился наш путь, хотя там тоже можно было очень быстро обучаться чему угодно, за исключением гадости всякой. Не тот эгрегор просто. Ну, а он начал заниматься колдовством (магия -- это просто синоним). И через два года умер. Заметь, не убили в разборках, не подставили в службе, а просто умер. Закономерный финал. Притом, что человек был очень неплохой и в общении интересный и довольно приятный. А у тебя уже смерть в аватаре, хотя ты ее пока живьем в глаза не видел. Поэтому и играешься в жалкие игрушки.
Сразу скажу, что я в ее глазки как минимум раза два смотрел. И очень близко, на расстоянии вытянутой руки, она сидела. Так что можешь говорить на эту тему что хочешь.
Спорить с тобой намерения не имею, пиши, что хочешь.
Просто как раз тот случай когда в магию влез дилитант...Ей взбрело в голову, мол хочу его...А про последствия уже не думала.... Есть множество магических приёмов возбуждения любви, которые действенны, и есть множество защит от отката после таких приёмов... Но редко кто хочет что то изучать...Всем надо всё и сразу... Глупо.
Я писал ответ одному товарищу тут Она, разумеется, не сама делала. Была очень популярна, даже в СССР, не говоря о республике, где жила, и деньги были, чтобы заплатить. Дело совершенно не в этом. Просто любой магический обряд накладывает на карму человека, пользующегося им, неизгладимое в этой жизни пятно. И черные теперь всегда будут видеть такого человека и пытаться поиметь его. Сродни укусу вампира, говоря на вашем языке. Только игры есть игры, а жизнь есть жизнь. Тут тоже есть запасные жизни, но надо неизвестно долгое время ждать следующего воплощения. А оно отнюдь не будет легким и веселым даже у того, кто почитывал хотя бы Папюса.
Чтобы ты сильно не обольщался, я тебе приведу наглядный пример, почему никаких защит, кроме чистоты души и света её более не существует. Когда человек делает каким угодно способом "защиту" он фактически вырезает во Вселенной часть пространства, и объявляет ей, что на этой территории будут действовать его законы В человеческом теле, по аналогии, так действуют вирусы на клеточном уровне меняющие программы. Но человек может победить любые вирусы, а уж Вселенной и вовсе смешны человеческие притязания. Какое-то время иллюзия безопасности за "каменной стеной" поддерживается, и как только у человека развивается чувство безнаказанности, Вселенная делает легкий щелчок по носу. И все разлетается в мелкие дребезги. Чем более человек уверен в своей защите, тем страшнее последствия при ее разрушении. А это произойдет строго в обязательном порядке. Взял часть пространства -- значит его придется вернуть
Если мысли твои чисты, кого тебе боятся? Если ты полный хозяин своей жизни, и не пытаешься манипулировать другими людьми, то и тебя не будут насиловать, а чужие "программы" изменения твоей жизни будут просто пролетать сквозь тебя, не имея точки входа или воздействия. В туй-шоу такой принцип очень наглядно демонстрируется. Какой бы силой ты не обладал, ты никогда не сдвинешь меня с места, если я не дам тебе точки приложения твоей силы. Более того, человек, пытающийся приложить большое количество силы, и не встречающий точки опоры, просто летит вслед за своим движением, не причиняя ни малейшего вреда тому, кого он пытался столкнуть
Сам же говоришь, что намерен, а сам негодными средствами пользоваться предлагаешь. Разве есть что либо более продуктивное, чем намерение? Особенно, идущее от чистого сердца? А остальных жизнь будет неизбежно заводить в тупик, к страданиям и потерям. Они нужны для того, чтобы смотреть на них, но самому таким не становиться. Отворот от противного.
Твое дело, как относится к тому, что здесь изложено.
правильного и безвредного приворота вообще не существует.
правильного и безвредного приворота вообще не существует.
Жаль только что не все это понимают.
Вы здесь » Круг магов » Личные желания » ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ