Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » нужна помощь Оля, 10 лет

нужна помощь Оля, 10 лет

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Украина,г. Вознесенск.
диагноз : кардиопатия и хронический тонзелит.

не материально.

Отредактировано ZSV (2008-12-13 00:00:53)

0

2

Что это такое - кардиопатия и хронический тонзелит. Не материально всмысле??
Ты ж даже не попросила... расскажи поподробнее и мы попытаемся помочь.

0

3

Ребенку надо менять отношенние к миру, он ему не нравиться, надо установить причину такого отношения и убрать ее, скорее всего проблемы в семье - надо работать над ними, в этом случае очень хорошо помогает семейный психолог, если это карма, то лучше церковь, или самому ребенку молиться о помощи, если семья не верующая, то могут помочь аффирмации, например: "я воспринимаю мир таким какой он есть".  Кардиопатия, как правило идет следствием хронического тонзилита - устраните главную причину, пройдут обе болезни. Чтобы помочь ребенку, надо много работать самому. Желаю удачи!

0

4

до 12 лет дети находятся в поле матери -отсюда вывод -работать надо с матери начав ,отца желательно но не обязатиельно.

что касается помочь отсюда ну разве что мыслеформно -такая же помощь и будет..за все в жизни надо платить , если помочь кардинально слишком эффективно -боюсь девочке придется через многое пройти,ребят ,нельзя нарушать баланс.может она вечность ждала таких испытаний а мы ее двинем по реинкарнационной лестнице на сотни лет назад...

думайте о чем просите и думайте что будете делать когда получите то что просите

+1

5

ZSV написал(а):

Украина,г. Вознесенск.
диагноз : кардиопатия и хронический тонзелит.
не материально.
Отредактировано ZSV (Сегодня 00:00:53)

пришлите фото ребенка

0

6

Предыдущие форумчане правы.  Определитесь с родителями. Надо с родителей тоже начинать. Здесь всё в клубке семейном. Работа требует организационной сложности. Если родители поймут, вылечить ребёнка можно, правильно направив помощь. С девочкой тоже нужно напрямую пообщаться. 10 лет сама писать умеет. Без неё было бы неуместно браться за лечение. Потом, если будет необходимо, поработать всем.

0

7

Хм всебе розбирись те нечия помошь не нужнаа:) Я ето чуствую верь в себя и все будет ок:)

0

8

EMОБой написал(а):

Хм всебе розбирись те нечия помошь не нужнаа:) Я ето чуствую верь в себя и все будет ок:)

может и не нужна но с помощью легче.

0

9

iz psihoterapii - zadusennie emocii
iz medicini Staffilococ gruppi A nacalo v Tonzillah(castie angini) dajuscie osloznenie v osnovnom na serdce(kak v dannom slucae) i pocki(glomerulonefrit). nado ubirat istocnik infekcii.........poka oslpznenie na serdce projavljaetsja lis kardiomiopatiej
eto ja k tomu cto problemu so vseh(!) storon resat nado kogda ona uze peresla na fiziceskij uroven

0

10

рута написал(а):

Ребенку надо менять отношенние к миру, он ему не нравиться, надо установить причину такого отношения и убрать ее, скорее всего проблемы в семье - надо работать над ними, в этом случае очень хорошо помогает семейный психолог, если это карма, то лучше церковь, или самому ребенку молиться о помощи, если семья не верующая, то могут помочь аффирмации, например: "я воспринимаю мир таким какой он есть".  Кардиопатия, как правило идет следствием хронического тонзилита - устраните главную причину, пройдут обе болезни. Чтобы помочь ребенку, надо много работать самому. Желаю удачи!

В основном я согласен с рутой. Надо прилагать усилия, надо находить причину и принимать меры.

0

11

ZSV
может быть я повторю то, что уже поведали другие маги - просто хочу рассказать на своем примере...
у меня с детства был хронический тонзелит. и что только с ним не делали... и электрофорез, и морская вода, и иглы какие-то, и заговоры и т.д. и т.п. а результата хватало только на пару-тройку месяцев
В 17 лет сбежал служить в армию. отношение к миру поменялось кардинально. И в первую очередь поднятие самооценки и вообще подъем. не обращали внимание на поведение, позы ребенка? Очень часто проблемы с органами дыхания бывают из-за подавленного состояния. и это не мистика. подавленный человек ощущает груз. у него опускаются плечи, он сутулиться - и как следствие сдавливание диафрагмы и органов дыхания.
Так вот уже 16 лет прошло после службы и я не разу не вспомнил о том, что у меня был хронический тонзилит.
И помните, что надо устранять причину болезни, а не симптомы!

0

12

Девочке нужно менять климат. И ффсе! :rain:

0

13

ФЕЮ написал(а):

Девочке нужно менять климат. И ффсе!

Глубоко ошибочно думать даже, не то, чтобы считать так, тем более -- советовать -- что какие-бы то ни было причины лежат ВНЕ нас. Все причины -- только внутри нас. И все, что происходит в нашей жизни, абсолютно всё -- просходит в ней по нашей настоятельной просьбе
Только если принять такую точку зрения, а она -- точно лучше других :) только тогда можно самым серьезным образом изменять свою жизнь. Конечно же, к лучшему, разве мы не этого хотим?

0

14

Swanlord написал(а):

Только если принять такую точку зрения, а она -- точно лучше других

После такого грубого навязывания, ни за что бы не приняла эту точку зрения... ))
Но слава богу, данную точку зрения разделяю, и давно. Все причины внутри нас.  :yep:

0

15

Милая, малышка, ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЕ К МИРУ И МИР ИЗМЕНИТ ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ!

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » нужна помощь Оля, 10 лет