Украина,г. Вознесенск.
диагноз : кардиопатия и хронический тонзелит.
не материально.
Отредактировано ZSV (2008-12-13 00:00:53)
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Личные желания » нужна помощь Оля, 10 лет
Украина,г. Вознесенск.
не материально.
Отредактировано ZSV (2008-12-13 00:00:53)
Что это такое - кардиопатия и хронический тонзелит. Не материально всмысле??
Ты ж даже не попросила... расскажи поподробнее и мы попытаемся помочь.
Ребенку надо менять отношенние к миру, он ему не нравиться, надо установить причину такого отношения и убрать ее, скорее всего проблемы в семье - надо работать над ними, в этом случае очень хорошо помогает семейный психолог, если это карма, то лучше церковь, или самому ребенку молиться о помощи, если семья не верующая, то могут помочь аффирмации, например: "я воспринимаю мир таким какой он есть". Кардиопатия, как правило идет следствием хронического тонзилита - устраните главную причину, пройдут обе болезни. Чтобы помочь ребенку, надо много работать самому. Желаю удачи!
до 12 лет дети находятся в поле матери -отсюда вывод -работать надо с матери начав ,отца желательно но не обязатиельно.
что касается помочь отсюда ну разве что мыслеформно -такая же помощь и будет..за все в жизни надо платить , если помочь кардинально слишком эффективно -боюсь девочке придется через многое пройти,ребят ,нельзя нарушать баланс.может она вечность ждала таких испытаний а мы ее двинем по реинкарнационной лестнице на сотни лет назад...
думайте о чем просите и думайте что будете делать когда получите то что просите
Украина,г. Вознесенск.
не материально.
Отредактировано ZSV (Сегодня 00:00:53)
пришлите фото ребенка
Предыдущие форумчане правы. Определитесь с родителями. Надо с родителей тоже начинать. Здесь всё в клубке семейном. Работа требует организационной сложности. Если родители поймут, вылечить ребёнка можно, правильно направив помощь. С девочкой тоже нужно напрямую пообщаться. 10 лет сама писать умеет. Без неё было бы неуместно браться за лечение. Потом, если будет необходимо, поработать всем.
Хм всебе розбирись те нечия помошь не нужнаа:) Я ето чуствую верь в себя и все будет ок:)
Хм всебе розбирись те нечия помошь не нужнаа:) Я ето чуствую верь в себя и все будет ок:)
может и не нужна но с помощью легче.
iz psihoterapii - zadusennie emocii
iz medicini Staffilococ gruppi A nacalo v Tonzillah(castie angini) dajuscie osloznenie v osnovnom na serdce(kak v dannom slucae) i pocki(glomerulonefrit). nado ubirat istocnik infekcii.........poka oslpznenie na serdce projavljaetsja lis kardiomiopatiej
eto ja k tomu cto problemu so vseh(!) storon resat nado kogda ona uze peresla na fiziceskij uroven
Ребенку надо менять отношенние к миру, он ему не нравиться, надо установить причину такого отношения и убрать ее, скорее всего проблемы в семье - надо работать над ними, в этом случае очень хорошо помогает семейный психолог, если это карма, то лучше церковь, или самому ребенку молиться о помощи, если семья не верующая, то могут помочь аффирмации, например: "я воспринимаю мир таким какой он есть". Кардиопатия, как правило идет следствием хронического тонзилита - устраните главную причину, пройдут обе болезни. Чтобы помочь ребенку, надо много работать самому. Желаю удачи!
В основном я согласен с рутой. Надо прилагать усилия, надо находить причину и принимать меры.
ZSV
может быть я повторю то, что уже поведали другие маги - просто хочу рассказать на своем примере...
у меня с детства был хронический тонзелит. и что только с ним не делали... и электрофорез, и морская вода, и иглы какие-то, и заговоры и т.д. и т.п. а результата хватало только на пару-тройку месяцев
В 17 лет сбежал служить в армию. отношение к миру поменялось кардинально. И в первую очередь поднятие самооценки и вообще подъем. не обращали внимание на поведение, позы ребенка? Очень часто проблемы с органами дыхания бывают из-за подавленного состояния. и это не мистика. подавленный человек ощущает груз. у него опускаются плечи, он сутулиться - и как следствие сдавливание диафрагмы и органов дыхания.
Так вот уже 16 лет прошло после службы и я не разу не вспомнил о том, что у меня был хронический тонзилит.
И помните, что надо устранять причину болезни, а не симптомы!
Девочке нужно менять климат. И ффсе!
Девочке нужно менять климат. И ффсе!
Глубоко ошибочно думать даже, не то, чтобы считать так, тем более -- советовать -- что какие-бы то ни было причины лежат ВНЕ нас. Все причины -- только внутри нас. И все, что происходит в нашей жизни, абсолютно всё -- просходит в ней по нашей настоятельной просьбе
Только если принять такую точку зрения, а она -- точно лучше других только тогда можно самым серьезным образом изменять свою жизнь. Конечно же, к лучшему, разве мы не этого хотим?
Только если принять такую точку зрения, а она -- точно лучше других
После такого грубого навязывания, ни за что бы не приняла эту точку зрения... ))
Но слава богу, данную точку зрения разделяю, и давно. Все причины внутри нас.
Милая, малышка, ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЕ К МИРУ И МИР ИЗМЕНИТ ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ!
Вы здесь » Круг магов » Личные желания » нужна помощь Оля, 10 лет