Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Великие учителя.

Великие учителя.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предлагаю посветить этот пост великим учителям человечества. Какими есть Будда, Иисус, Чжуан-цзы.
И прошу не писать тут всех подряд, из цели чтобы просто написать! Пишите пожалуйста о тех с чьими трудами вы знакомы.

Омраам Микаэль Айванхов
Парамахамса Йогананда
Бхагаван Шри Раджниша или ОШО
Рамана Махариши

Отредактировано Asist (2008-12-12 16:22:29)

0

2

Полностью и целиком поддерживаю

0

3

Мне близки: Шри Ауробиндо, Шри Чинмой. Согласна с Парамахамса Йогананда (читала и плакала от восторга, какая-то глубокая духовная связь...), Рамана Махариши. Не совсем понимаю ОШО... Наверное, не мой тип восприятия... Из тех, кого я бы назвала не Учителями, но глубоко продвинутыми личностями: Е.П. Блаватская (в дискуссию вступать не буду - это мое первое чтиво и внутренний опыт - он мне дорог), Бах, Коельо. Всех сразу не вспомню...

0

4

А как вам Диоген Синопский? ))))

0

5

soufee написал(а):

А как вам Диоген Синопский? ))))

))) А что именно из его трудов Вам больше по душе?
"Народу много, а людей немного". Мне эта его фраза очень по душе...

0

6

не труды, а притчи и высказывания ) их очень много у него - глубоких и мудрых, которые заставляют смотреть на вещи по другому.

0

7

А можно я своего учителя по математике напишу?
Он почти 40 лет преподавал и не учил, а образовывал. Не втирал мозги, а помогал в развитии. Никого не дурил и не парил, и.т.п. и великим себя не считал, и никто его таким не считал---на похоронах, не сговариваясь, было столько народу, что одна подслеповатая старушка спросила :"Че ето, опять кто-нить их "ТЕХ"  помер"? и показала пальцем наверх.
Звали его Алекандр Иванович

+1

8

Tiss написал(а):

Он почти 40 лет преподавал и не учил, а образовывал. Не втирал мозги, а помогал в развитии.

Очень уважаю людей,способных ценить людей,не "возведенных" еще общественным мнением. Дай Бог,чтоб вы всегда умели видеть хорошее в людях и говорить об этом,желательно при их жизни.
+1

0

9

soufee написал(а):

не труды, а притчи и высказывания ) их очень много у него - глубоких и мудрых, которые заставляют смотреть на вещи по другому.

Не в названии суть... А посмотреть на мир по-новому, да! Вообще люблю афоризмы как жанр. В одной фразе весь мир.

Tiss написал(а):

А у меня таким был тренер по Ушу... До сих пор помню о нем...

0

10

Мне близок Бхагаван Шри Сатья Саи Баба.
Ошо я избегаю, это интуитивно, я когда посмотрела на его фотографию, мне от его взгляда просто поплохело, мне показалось, что он излучает негатив. После такого опыта читать его даже не пыталась...

0

11

Единорожка написал(а):

Мне близок Бхагаван Шри Сатья Саи Баба.
Ошо я избегаю, это интуитивно, я когда посмотрела на его фотографию, мне от его взгляда просто поплохело, мне показалось, что он излучает негатив. После такого опыта читать его даже не пыталась...

Не хочу ни о чем спорить, в Ошо уверен на 100%
Шри Сатья Саи Баба о нем ничего не могу сказать, как говориться на свой страх и риск)))

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Великие учителя.