Здравствуйте! Я тоже попала к вам после результатов теста на цвет ауры... Я конечно замечала, что некоторые вещи происходят как бы сами собой, после того как я мысленно захотела этого. Ну конечно это не любые желания. Пугало ли меня это? Конечно, отчасти пугало. Хотелось научиться контролировать, но сама не могу, не хватает знаний.
Метод проверки способности ускорять события
Сообщений 61 страница 90 из 97
Поделиться622008-12-01 18:52:16
Всем любви, добра и света!
После прохождения теста на ауру (как и большинство здесь присутствующих) получила приглашение посетить этот сайт. Регистрироваться сразу постеснялась, т.к. думала, что не обладаю какими-то сверхспособностями. Но почитала сообщения на Форумах и поняла, что и для меня найдется здесь место, т.к. многое, что описывают участники, происходит и происходило и со мной. Видимо, просто не заостряла на этом внимание. Значит, надо учиться и развивать свои способности.
Давайте делать это вместе!
Поделиться632008-12-02 07:58:56
Привет всей компании! Теперь могу и я поделиться своей "особенностью организма". С юношества заметил за собой престранную особенность - ВСЕ ЧТО Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ДЛЯ СЕБЯ, ОЧЕНЬ БЫСТРО происходило......с другими. Это касалось всего - взаимоотношения, увлечения и т.д. И наоборот, что очень не хотелось для себя имело свойство воплощаться. Поэтому приходилось и приходиться себя конролировать в эмоциональном плане
Поделиться642008-12-02 10:50:49
Привет всем! Буду рада присоединиться к вашей компании. Всегда было интересно что-нибудь такое сделать по-настоящему, для кого-то, а не так спонтанно для себя. Очень хочется набраться опыта и проверить себя.
Поделиться652008-12-03 06:15:52
Приветствую! Я тут впервые и немножко запуталась в таком большом количестве информации. Хотелось бы разобраться, а также действительно оценить свои силы. А в этом проекте я думаю могут принимать участие все кто хочет, это же не обязательное условия. Мне, например, хотелось бы узнать свой уровень. И при том когда есть стимул совершенствоваться это не может быть плохо, главное как к этому относиться...
Поделиться662008-12-03 23:07:56
Привет всем! А у меня вот что произошло:
Ремонтирую кабинет, и всю неделю мучаюсь, чего бы такое на новую стенку повесить. Тут пару дней назад вижу во сне картину с камнями и подсветкой. Просыпаюсь и думаю - вот оно, это будет классно.
А теперь финал - забегаю вчера в супермаркет (а времени на спец походы в магазины у меня нет!) и не верю своим глазам. В уголке стоят мои камни! Оригинал из сна. Подсветку уже организовали. И вот всё так в жизни у меня происходит, какие-то "случайные" находки. Правда, это касается только материального. И ещё заметила одну деталь: мне надо не только хотеть, но и подробно ПРЕДСТАВЛЯТЬ. А мысль, как известно, материальна...
Поделиться672008-12-04 02:33:54
Прет) я тут новичёк пришёл сюда через тест (зелёный , фиалетовый), У меня есть желание но мне самому тяжело его будет ускорить, вещь какуюто притянуть это довольно просто ,а вот с карьерой чуть посложней.
Пожалуйста пожелайтемне
СТАТЬ ДИРЕКТОРОМ КОМПАНИИ NSP 1 ЯНВАРЯ 2010г.
Зарание спасибо всем кто откликнулся на просьбу)
Поделиться682008-12-04 03:51:57
kum, можете также оформить тему с желанием здесь: https://krugmagov.ibord.ru/viewforum.php?id=7
Поделиться692008-12-04 05:39:53
kum
Что за НСП?
Поделиться702008-12-04 09:42:25
Здравствуйте, я к Вам как и многие попала после прохождения теста, спасибо Вам большое, Вы наполняете меня энергией, заряжаете оптимизмом, странно, но до замужества я с легкостью получала то что хотела, у меня и муж именно такой как "на заказ", семейная жизнь идеальная, но сейчас я мало того что не могу добиться того что хочу, но вообще все оборачивается против меня, я засела дома, начала погружаться в депрессию. За этот год я уже два раза попала в аварию, я понимаю что это предупреждение, но никак не могу выкарабкаться, в последней аварии я вообще не виновата, а всю вину вешают на меня, и у меня никак не получается выбраться, если решение суда будет в мою пользу, видимо только тогда я начну верить в справедливость и в свои силы. Может я не по теме влезла, извините, я вообще в первый раз регистрируюсь на форуме, но так хочется Вашей поддержки. Спасибо!!!
Поделиться712008-12-04 11:16:58
kum
Что за НСП?
Американская компания MLM, Nateres Sunshine Products (натуральная продукция солнечного света).
Поделиться722008-12-05 11:01:32
kum
Желаю скорейшего исполнения вашего желания!!!
Поделиться732008-12-05 13:49:06
YHWE
Спасибки
Поделиться742008-12-05 14:33:46
]но сейчас я мало того что не могу добиться того что хочу, но вообще все оборачивается против меня, я засела дома, начала погружаться в депрессию. За этот год я уже два раза попала в аварию, я понимаю что это предупреждение, но никак не могу выкарабкаться, в последней аварии я вообще не виновата, а всю вину вешают на меня, и у меня никак не получается выбраться, если решение суда будет в мою пользу, видимо только тогда я начну верить в справедливость и в свои силы. Может я не по теме влезла, извините, я вообще в первый раз регистрируюсь на форуме, но так хочется Вашей поддержки. Спасибо!!
Когдато пели песню про полосатую жизнь ,а рлюс ко всему она ещё и движется по спирали виток за витком всё пройдёт только верить надо. Может быть что ты свкрнула не на ту" дорожку" по жизни а можнт быть всего навсего
чьято зависть виновата есть очень много способов защититься например носить постьоянно ожерелье из кристала который называется "Глаз Тигра" ну и конечно внимательно перпсмотреть своих окружающих .Бывают люди не знающие о своих способностях и приносят вред даже своим близким . А некоторые специально живут тем что если
у когото стало хуже то им от этого лучше.
Желаю вам разобраться во всём этом как можно быстрее и не забывать о защите.
Отредактировано Магнетизёр (2008-12-05 14:35:51)
Поделиться752008-12-05 14:53:23
Спасибо, присмотрюсь обязательно, наверное свекровь ведьма, учитывая что сын у нее один
Поделиться762008-12-05 20:12:34
Михаил Корсанов
kazetsia soversenno sl;ucaino,ia popala tuda kuda nuzno ! mnogo voprosov na kotorie vsiu zizni ne mogu naiti otvetov,mozet tut mne pomogut razobratsia cto proisxodit so mnoi i mnogimi vessami kotorie ne poddaiutsia ispravleniu ? stranno cto net saita na kotorom mozno obsatsia vzivuiu,t.,e. cata no mozet ia prosto novenikaia i mne esse ne izvestno kak vse proisxodit ?nadeiusi ia budu polezna i naidu pomossi v kotoroi nuzdaiusi !vsem udaci i krepkogo zdorovia !
Поделиться772008-12-06 11:16:31
Привет всем! Я новичок здесь.., так как большую часть жизни своей провел без доступа к обширному источнику информации думал что мысли такие и повороты судьбы происходят только у каких-то там далеких приятелей знакомых и на малопроверяемом экране... пока не поступил в институт.. от невозможности больше сдерживать накопившиеся идеи, теории и предположения я выбрал более подходящего слушателя и поделился одной из них... каково же было моё удивление когда он не посмотрел на меня как на сумашедшего, а наоборот полностью с ней согласился.. это воодушевило меня. по прошествию некоторого времени я стал замечать, что мысль действительно материальна а вокруг нас не просто пустое пространство. я стал разговаривать с теми кому нужна была помощь или выглядели разбито, искренне пытаясь помочь, мне действительно становится интересно все о моем собеседнике особенно если он светло идет на контакт... и мне удавалось.. удавалось помочь им, снять иллюзорные проблемы, негатив и твердолобость(извините), родить в себе свет... совсем недавно я начал ПРАКТИКОВАТЬ сбываемость, этот действительно мощный путь к решению проблем, хотя невольно замечал и отмечал это ещё с детства...
Так что у кого проблемки какие, просто поболтать на темы волнующие или попрактиковать, развить сбываемость вместе, коллективно обращайтесь, буду только рад =)
Поделиться782008-12-07 01:07:33
Привет!!! Я тут впервые и всего несколько минут. Еще не освоилась и не разобралась, но очень рада. Я подозревала, что еще где-то такие люди есть, но не думала, что так близко. Хотелось найти своих. Нашла. Вот и первое доказательство , что могу. А вообще начала с симорона. Никогда не засекала время, но отслеживала исполнение желаний. Исполнялись. А если не исполнялись, я их переформулировала, меняла, пока не исполнялись или понимала, что не надо. По поводу чужих желаний, никогда не пробовала, т.к. я - психолог и всегда считала, что человек сам в силах реализовать свои мечты. Не знаю, может и неправа...
Поделиться792008-12-08 22:49:30
всем привет
Поделиться802008-12-08 23:55:00
всем привет
Привет тебе!!! Классный аватар. Надеюсь тебе здесь понравится. Мне уже понравилось. Особенно в личных желаниях Пока правильно сформулируешь - умаешься. Удачи!
Поделиться812008-12-09 02:25:19
Здравы буде! Я пришёл по зову.Хочется,что бы все ВЫ помогли мне определить:кто я и с вами ли моё место?
Поделиться822008-12-09 02:30:11
Будь здрав! Судя по приветствию, ты - боярин! Надеюсь, это поможет в самоопределении
Поделиться832008-12-09 03:10:37
Социальное положение-это разница между людьми.Которая поделила людей на:простых смертных и богов!Я-противник этого!!
Поделиться842008-12-09 03:44:57
Социальное положение-это разница между людьми.Которая поделила людей на:простых смертных и богов!Я-противник
Стало быть, ты - противник социального положения, и сторонник нестандартных приветствий. Теперь тебе понятней, кто ты?
Поделиться852008-12-09 05:34:24
все фигня...
Если это фигня то какого хрена ты здесь?
Necro-13
Понял, ты коммунист!
Поделиться862008-12-09 08:06:35
Цитата:
Вот такая предлагается методика проверки способностей ускорять события.
Делаем пул событий которые участники хотят реализовать и нужна помощь т.к. у самих не получается быстро реализовать.
Каждый себе выбирает тему по душе (которую разместил другой участник) и дает оценку срока реализации события. И дальше проверяем (заказчик сообщает) как быстро событие реализовалось. 3 проверки с разными заказчиками.
У тех магов, у кого в среднем события в 3 проверках реализовались в срок или быстрее - получают 1-ю категорию, у кого на 50% отставание - 2-ю, в 2 раза затянулось - 3-ю, и т.д.
Если событие реализовалось частично - заказчик оценивает % реализации события за заданный срок. И это учитывается в расчете категории мага.
События которые никому не по душе реализовать не будем, это - фильтр для отсекания событий, которые Бог не хочет чтобы реализовались или реализация которых ускорилась.
При всем уважении, мысль о том, что меня "считают" в то время когда я открываю чакры и начинаю обмен праной - выводит из равновесия, сердце учащает пульс и мозг возвращается в состояние бодрствования, а медитация идет коту под хвост... кажется это называется "запарка" или что-то в этом духе. Сама идея - хороша!
Отредактировано Light Shadow (2008-12-09 08:09:45)
Поделиться872008-12-09 08:09:11
]но сейчас я мало того что не могу добиться того что хочу, но вообще все оборачивается против меня, я засела дома, начала погружаться в депрессию. За этот год я уже два раза попала в аварию, я понимаю что это предупреждение, но никак не могу выкарабкаться, в последней аварии я вообще не виновата, а всю вину вешают на меня, и у меня никак не получается выбраться, если решение суда будет в мою пользу, видимо только тогда я начну верить в справедливость и в свои силы. Может я не по теме влезла, извините, я вообще в первый раз регистрируюсь на форуме, но так хочется Вашей поддержки. Спасибо!!
Когдато пели песню про полосатую жизнь ,а рлюс ко всему она ещё и движется по спирали виток за витком всё пройдёт только верить надо. Может быть что ты свкрнула не на ту" дорожку" по жизни а можнт быть всего навсего
чьято зависть виновата есть очень много способов защититься например носить постьоянно ожерелье из кристала который называется "Глаз Тигра" ну и конечно внимательно перпсмотреть своих окружающих .Бывают люди не знающие о своих способностях и приносят вред даже своим близким . А некоторые специально живут тем что если
у когото стало хуже то им от этого лучше.
Читайте книги С.Н. Лазарева - Диагностика кармы - у вас всё будет хорошо! Человек сам виноват в том, что его окружает - причина только в нас самих!
Поделиться882008-12-09 16:37:20
Стало быть, ты - противник социального положения, и сторонник нестандартных приветствий. Теперь тебе понятней, кто ты?
Если честно,то нет,не понятно.Можешь помочь в определении-помоги.А по поводу не стандартного приветствия,то оно стандартно было много лет назад,которое в наше время упростили или попросту перефразировали.Ты ведь не приходишь в церковь и не просишь священослужителя читать молитву на современном языке,да ещё под музыку например.Буду признателен в помощи!
Поделиться892008-12-09 16:39:35
Понял, ты коммунист!
Ну раз записываешь в партии,то будь добр и партбилет выдай.
Поделиться902008-12-09 17:07:50
Привет, я новенькая на форуме, меня зовут Люкси (Рысь). Мой девиз: быстро и бесшумно добиваться исполнения желаний. Мне это много раз удавалось - от отличных оценок в школе (когда плохо вючила) до нахождения мужа, в т.ч. и для знакомой. Очень
хочется развиваться. Моя главная цель - научиться любить и наслаждаться этой любовью безусловно (даже если другой человек делает тебе больно), не завидовать, не презирать, а просто излучать ровное тепло навстречу людям. У меня много желаний, они во многом касаются улучшения взаимоотношений. Буду рада помочь реализовать желания других.