Мое желание глобально - сеть тренинговых центров , по обучению людей магическим бизнес и жизненным технологиям. Естественно финансово успешная и суперэффективная
Учебно-тренинговый центр
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-12-11 15:50:04
Это в будущем так глобально. Пока есть проект в Дубае.
Поделиться32008-12-11 21:26:46
Валерий Невировский
А что вы умеете? чему будете обучать? я вот очень хочу обучиться, но пока нет возможности. Можете помочь?
Поделиться42008-12-12 10:21:39
Обучаю. Время настоящее. А чему завист от готовности ушей слішать и способности мозгов не закипеть
Поделиться52008-12-12 12:47:02
Валерий! Это похоже на мою цель. Только я конкретно выбрала технику, с которой буду работать, в своем центре. Поэтому присоединяюсь еще более охотно и радостно. Дай Вам Бог усиления Ваших потоков и реализации желаний!
Поделиться62008-12-12 14:27:03
Валерий!
отличная идея. вот только, Вы не считаете, что некоторым людям лучше было бы не развивать в себе такие способности?
какими критериями Вы пользуетесь при отборе учеников?
Поделиться72008-12-12 14:48:33
Валерий!
отличная идея. вот только, Вы не считаете, что некоторым людям лучше было бы не развивать в себе такие способности?
какими критериями Вы пользуетесь при отборе учеников?
это каким людям? Злым и алчным? У таких и научится то не получится.
Поделиться82008-12-12 15:07:43
ну почему не получится?
ведь есть много людей, которые используют знания для достижения собственных интересов, порой противоречащих закону и принципам морали.
Кроме того стоит вспомнить , что демоны, тоже когда-то были ангелами..
Поделиться92008-12-15 08:40:39
Благодана. Спасибо за пожелание. Я так же выбрал одно и стараюсь идти четко и не сворачивая. Сотрудничаю так же с несколькими центрами (они организуют учебный процесс). Так что цель не так уж не выполнима!
Поделиться102008-12-15 14:57:10
Благодана. Спасибо за пожелание. Я так же выбрал одно и стараюсь идти четко и не сворачивая. Сотрудничаю так же с несколькими центрами (они организуют учебный процесс). Так что цель не так уж не выполнима!
Если что, моя электронка laguz2005@mail.ru Может, как-то друг другу и пригодимся
Поделиться112008-12-15 16:04:04
Мое желание глобально - сеть тренинговых центров , по обучению людей магическим бизнес и жизненным технологиям. Естественно финансово успешная и суперэффективная
Великолепное по позитивному настрою и энергетике желание Удачи вам в его скорейшем осуществлении.
Ваше желание осуществляется уже сейчас
Тем более , что у меня есть тоже потребность создания в моем городе тренингового центра. Так что мы коллеги по одному из направлений осуществления внутренних потребностей
Поделиться122008-12-18 09:32:20
Мой адрес vvv1971nnn@rambler.ru Естественно сможем друг другу помочь. По этому поводу есть уже и опыт и отработанные технологии. Вернусь из командировки обязательно напишу. Пишите и вы, все те кто хочет узнать одробности.
Поделиться132008-12-19 21:57:19
Хотелось бы узнать поподробнее в чем заключаются ваши технологии.Включают ли они конкретные магические ритуалы или вы пользуетесь псхиэнергоинформационными технологиями.
Поделиться142008-12-22 08:36:29
Да есть конкретные магические методики, но они широко не рекламируются и как вы понимаете берем туда тоже не всех. Основное направление - это в любом случаи магия- для прикрытия (что бы народ не шарахался) можно назвать неопсихосемантикой - изменение окружающего мира , путем построения внутренних пространств. (менять можно себя, людей, жизнь)
Поделиться152009-01-12 16:48:20
Прошу прощения, что долго не участвовал в обсуждении собственной же темы. Было много работы. Воспользовались праздниками чтобы провести три группы.
Отвечаю по порядку.
Анель. Такие способности развиваются не у всех. Есть и чужей опыт и свой. Только от 5-10% практик усваивается людьми, из этих % , только 5-10 применяют. Остальные либо забывают либо используют только малую часть. Система сама себя и охроняет и корректирует. А делается это сознательно : даже если лишь на занятиях мысли людей будут направленны в одну сторону (добра) уже легче и им и другим. Поэтому условия отбора одно- желание.
Stalker. Создать центр то конечно можно. Но полшьзоваться надо не только работающими методами, но и теми что прожиты сами и причем на разных жизненных этапах (не плакала не хоронила от куда ж взяться красоте- так кажется пели). Наши методы 100% гарантированны 100% же результатом. Иначе это превратится только в лекторство.
Буду рад дальнейшиму общению