Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Учебно-тренинговый центр

Учебно-тренинговый центр

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мое желание глобально - сеть тренинговых центров , по обучению людей магическим бизнес и жизненным технологиям. Естественно финансово успешная и суперэффективная

0

2

Это в будущем так глобально. Пока есть проект в Дубае.

0

3

Валерий Невировский
А что вы умеете? чему будете обучать? я вот очень хочу обучиться, но пока нет возможности. Можете помочь?

0

4

Обучаю. Время настоящее. А чему завист от готовности ушей слішать и способности мозгов не закипеть

0

5

Валерий! Это похоже на мою цель. Только я конкретно выбрала технику, с которой буду работать, в своем центре. Поэтому присоединяюсь еще более охотно и радостно. Дай Вам Бог усиления Ваших потоков и реализации желаний!

0

6

Валерий!
отличная идея. вот только,  Вы не считаете, что некоторым людям лучше было бы не развивать в себе такие способности?
какими критериями Вы пользуетесь при отборе учеников?

0

7

Анель написал(а):

Валерий!
отличная идея. вот только,  Вы не считаете, что некоторым людям лучше было бы не развивать в себе такие способности?
какими критериями Вы пользуетесь при отборе учеников?

это каким людям? Злым и алчным? У таких и научится то не получится.

0

8

ну почему не получится?
ведь есть много людей, которые используют знания для достижения собственных интересов, порой противоречащих закону и принципам морали.
Кроме того стоит вспомнить , что демоны, тоже когда-то были ангелами..

0

9

Благодана. Спасибо за пожелание. Я так же выбрал одно и стараюсь идти четко и не сворачивая. Сотрудничаю так же с несколькими центрами (они организуют учебный процесс). Так что цель не так уж не выполнима!

0

10

Валерий Невировский написал(а):

Благодана. Спасибо за пожелание. Я так же выбрал одно и стараюсь идти четко и не сворачивая. Сотрудничаю так же с несколькими центрами (они организуют учебный процесс). Так что цель не так уж не выполнима!

Если что, моя электронка laguz2005@mail.ru Может, как-то друг другу и пригодимся :)

0

11

Мое желание глобально - сеть тренинговых центров , по обучению людей магическим бизнес и жизненным технологиям. Естественно финансово успешная и суперэффективная

Великолепное по позитивному настрою и энергетике желание  :flag:  Удачи вам в его скорейшем осуществлении.
Ваше желание осуществляется уже сейчас
Тем более , что у меня есть тоже потребность создания в моем городе тренингового центра. Так что мы коллеги по одному из направлений осуществления  внутренних потребностей  :rolleyes:

0

12

Мой адрес vvv1971nnn@rambler.ru Естественно сможем друг другу помочь. По этому поводу есть уже и опыт и отработанные технологии. Вернусь из командировки обязательно напишу. Пишите и вы, все те кто хочет узнать одробности.

0

13

Хотелось бы узнать поподробнее в чем заключаются ваши технологии.Включают ли они конкретные магические ритуалы или вы пользуетесь  псхиэнергоинформационными технологиями.

0

14

Да есть конкретные магические методики, но они широко не рекламируются и как вы понимаете берем туда тоже не всех. Основное направление - это в любом случаи магия- для прикрытия (что бы народ не шарахался) можно назвать неопсихосемантикой - изменение окружающего мира , путем построения внутренних пространств. (менять можно себя, людей, жизнь)

0

15

Прошу прощения, что долго не участвовал в обсуждении собственной же темы. Было много работы. Воспользовались праздниками чтобы провести три группы.
Отвечаю по порядку.
Анель. Такие способности развиваются не у всех. Есть и чужей опыт и свой. Только от 5-10% практик усваивается людьми, из этих % , только 5-10 применяют. Остальные либо забывают либо используют только малую часть. Система сама себя и охроняет и корректирует. А делается это сознательно : даже если лишь на занятиях мысли людей будут направленны в одну сторону (добра) уже легче и им и другим. Поэтому условия отбора одно- желание.

Stalker. Создать центр то конечно можно. Но полшьзоваться надо не только работающими методами, но и теми что прожиты сами  и причем на разных жизненных этапах (не плакала не хоронила от куда ж взяться красоте- так кажется пели). Наши методы 100% гарантированны 100% же результатом. Иначе это превратится только в лекторство.

Буду рад дальнейшиму общению

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Учебно-тренинговый центр