Вот такой у меня вопрос, и особенно он касается жителей МЕГАполисов! Замечаете ли вы окружающий вас фон из мыслей и других вибраций. Как он на вас влияет и что вы с этим делаете?
Фон социума
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-12-11 09:15:04
Вот такой у меня вопрос, и особенно он касается жителей МЕГАполисов! Замечаете ли вы окружающий вас фон из мыслей и других вибраций. Как он на вас влияет и что вы с этим делаете?
Не скажу что я живу в Мегаполисе...но в достаточно крупном городе (В Саратове...). На мой взгляд в любом более или мене крупном городе не самый приятный энерго-информационный фон. Это связано со многими причинами: плохая экология, люди в городах гораздо раздражительнее чем в сёлах и деревнях, все куда то спешат итд. От этого у людей много отрицательных эмоций, и это соответственно ухудшает энергетику всего города...
Но, лично моё мнение (хотя не только моё) что если в городе будет определённая группа людей, с сильной энергетикой, то и сам город будет постепенно очищаться. Главное что бы эта группа людей была положительного настроя...
А от влияния негативного энерго-фона можно просто закрыться...Существует много способов, от молитв и заговоров до энергитических щитов, амулетов итд итп...
Отредактировано Jaref (2008-12-11 09:19:30)
Поделиться32008-12-11 11:42:43
СПб - обстановка в целом чище чем в Москве, но в каждом городе есть места, где фон повышенный, я имею ввиду захламленный именно пустыми и негативными эмоциями, такие места чувствуются, я задействую принцип зеркала - все отлетает, как об стену горох)
Поделиться42008-12-11 12:04:27
Фон ощущается везде, где есть люди...
Не обязательно жить в мегаполисе, достаточно зайти в общественный транспорт или попасть большой магазин.
Самое простое, как сказал ранее Light Shadow - зеркало. Не забудьте наделить его определенными возможностями, такими как пропускать позитив и нейтральное, отражать негатив. Пропускать нейтральное это важно.
Поделиться52008-12-11 12:24:39
Замечаю конечно, очень. Ни как не влияет и ничего с этим не делаю, потому как умею при желании не пропускать это через себя. И да, не обязательно жить в мегаполисе.
Поделиться62008-12-11 15:09:22
Так как строительство городов идет абсолютно в разрез с гармонией то итог появления таких мест очевиден.
А дальше: мусор который выбрасываем себе под ноги (те кто курит знает куда выкидывается сигарета когда подъехал транспорт и тп.). Лесные массивы захламляются мусором.
Люди с эмоциями создают поля, так сказать подкармливают энергоинформационного спрута.
Все это и создает тот фон который вокруг нас.
Заметно что фон слегка чистится к утру (пока) люди спят.
Поделиться72008-12-11 17:42:33
Ну я вообще то и имел ввиду что вы делает чтобы этот фон переполюсовывать =) Ведь не для кого не секрет, что 90% наших мыслей приходят из вне, а ваш мозг как антена!
Ты не в силах запретить птицам летать у тебя над головой, но ты можешь запретить им вить гнезда у тебя на голове.
(Лао Цзы)
Поделиться82008-12-11 22:23:49
По поводу метода, ну я особо не задумывался над этим, автоматически цыпляя эти эмоции по любому уносишь их с собой, всё зависит от сил и размеров "губки", затем я обычно очищаюсь в горах, где нигатив бесследно растворяется в природе..
Поделиться92008-12-12 01:52:01
Фон своего города замечаю, но он состоит не столько из "мыслей и вибраций людей" сколько из энергетики самого места и некоторых объектов, их взаимного расположения и т. п., то есть если отсюда убрать всех людей, то в фоне мало что поменяется. Есть сезонные ритмы, суточные и т. п., я в этом не разбираюсь: знаю, что моим городом занимаются, поэтому с самодеятельностью в эту сложную систему не лезу, в чужие города - тем более. Пытаться регулировать фон города - все равно, что лезть с молотком к микросхемам. Если же чувствую, что он негативно на меня влияет - это мои проблемы, и работать нужно с собой, и методы подбирать соответствующие.
Отредактировано Наяда (2008-12-12 01:53:00)
Поделиться102008-12-12 13:03:42
Самое простое, как сказал ранее Light Shadow - зеркало. Не забудьте наделить его определенными возможностями, такими как пропускать позитив и нейтральное, отражать негатив. Пропускать нейтральное это важно.
да конечно можно поставить на полную блокировку, но вскоре вы почувствуете недомогание, первоначально этот принцип создан для отражения именно негативной энергетики. Зеркало обязательно шестиугольное!
Ну я вообще то и имел ввиду что вы делает чтобы этот фон переполюсовывать =) Ведь не для кого не секрет, что 90% наших мыслей приходят из вне, а ваш мозг как антена!
переполюсовывать не то что бесполезно, но в одиночку весьма и весьма проблематично, не хватит канала на всех! Нужна коллективная медитация на положительный результат. Антенна тоже может отсекать любой из поступающих каналов, главное разобраться какой именно необходимо блокировать - опять же принцип зеркала
ну я особо не задумывался над этим, автоматически цыпляя эти эмоции по любому уносишь их с собой, всё зависит от сил и размеров "губки", затем я обычно очищаюсь в горах, где нигатив бесследно растворяется в природе..
зачем же цеплять все подряд? Так и голова взорвется однажды, ты что каждую неделю в горы катаешься? а бывает что в день можно цепануть столько, что потом в горах (на природе) придется находится дольше в 2 раза...
Поделиться112008-12-12 17:44:22
когда я начала понимать себя,принимать то,что сохранилось во мне,первое время не могла находиться среди людей(особенно метрополитен) Думала,что ......... В общем,это было что-то А сейчас очень даже радует,что вокруг много замечательных людей,ведь каждый,если разобраться,самый-самый=)
Поделиться122008-12-12 18:55:35
Да, практически всегда замечаю, если еду куда-то без плеера. Много негатива, усталости, от чужих мыслей и эмоций порой очень плохо становится как морально, так и физически.
Не редко в метро, находясь с каким-либо незнакомым человеком рядом, резко начинала чувствовать острую боль в сердце. А когда человек отходил, все прекращалось.
Стараюсь ставить блоки или плеер, как выход.
Поделиться132008-12-12 19:03:01
Хоть у меня в городе и нет метро, но я часто бываю в Москве...Многим моим знакомым нравиться поездки на метро...Но меня почему то всегда это вызывало неприязнь впервую очередь от того что в метро сразу чувствую себя пустым и разбитым. Плюс к этому большая эмоцинальная напряженность вокруг. Ещё конечно влияет на это то что человек всё таки должен проводить своё время на поверхности, а не под землёй.
Поделиться142008-12-12 23:59:30
Хоть у меня в городе и нет метро, но я часто бываю в Москве...Многим моим знакомым нравиться поездки на метро...Но меня почему то всегда это вызывало неприязнь впервую очередь от того что в метро сразу чувствую себя пустым и разбитым. Плюс к этому большая эмоцинальная напряженность вокруг. Ещё конечно влияет на это то что человек всё таки должен проводить своё время на поверхности, а не под землёй.
Да полностью согласен, метро это подземелье! очень похожее на преисподнюю, иногда даже контингент подходящий)
Отредактировано Asist (2008-12-12 23:59:59)
Поделиться152008-12-13 00:04:08
странно, хоть большинство людей получает негативные эмоции от поездок в метро, я всегда ощущаю спокойствие и умиротворение, погружена в себя. не слишком замечаю то что происходит вокруг, поэтому неважно даже если это час пик. несколько медитативное состояние) в метро я чаще всего ловлю ощущение счастья)правда иногда бывает неудобно улыбаться во все лицо,когда еду одна. (люди наверно думаю что дурочка))))
Поделиться162008-12-13 00:05:52
вообще возможно это моя личная заморочка----но мне кажется на Василеостровской в Петербурге необыкновенная атмосфера, позитивная и расслабленная..особая в общем))
Поделиться172008-12-13 00:19:14
Московское метро для меня мощный энергетический канал. Иногда такой мощный, что я его с трудом выдерживаю. Он имеет для меня цвет и вкус. Негатив, если он есть, мне не мешает, как-то проскальзывает мимо. Сам по себе, энергетический канал ни черный ни белый, просто , сильный. Это уже потом каждый использует его по своему.
Я не Москвичка. Потому наверно, так хорошо это чувствую.
Поделиться182008-12-13 10:29:58
Московское метро для меня мощный энергетический канал. Иногда такой мощный, что я его с трудом выдерживаю. Он имеет для меня цвет и вкус.
Интересно.
Я чувствовала мощный забор энергии. Возможно действительно канал - но для перераспределения от одних к другим.
Мне помогают только молитвы и посыл добра. Но так как я одна сейчас - мне очень сложно. Я оживаю быстрее- как только рядом со мной появляется хотя бы один светлый человек. У нас грязный город.
Есть метода - для того чтобы больше положительной энергии скопилось в определнном месте - нужно посылать добрые положительные мысли всему что тебя окружает и не принимать в себя негатив. Это сложно - но результат будет. Постепенно - те с кем у вас не будет ничего общего (мыслей желаний чувств) будут отходить (дислоцироваться) либо меняться внутренне.
Лучше конечно если это будет делать не один светлый человек - а несколько.
Тогда есть возможность очистить ауру мегаполиса.
Поделиться192008-12-13 11:14:05
Lubava-Santana написал(а):Московское метро для меня мощный энергетический канал. Иногда такой мощный, что я его с трудом выдерживаю. Он имеет для меня цвет и вкус.Интересно.Я чувствовала мощный забор энергии. Возможно действительно канал - но для перераспределения от одних к другим.
Не могу знать. Но я в метро получаю энергию, но с напором. Только я имею ввиду, само метро, а не внутреннее помещение электричек.
Может быть, Москва для меня особое место, я туда рвусь с неведомой мне силой. Даже в рабство попадала. На стройку, и жила за колючей проволокой...сбежала. Но Москва для меня очень притягательна. И я снова туда поеду. У меня там есть своя клиентура. А останавливаюсь в гостиннице Реутов. Очень мне там нравится. Еще любою вечернюю, предпраздничную Москву.
Поделиться202008-12-13 11:54:20
Мне тоже нравится в метро и еще вокзалы, поездки. Возникает ощущение отсутствия времени, т.е. ты уже не здесь и еще не там, как писали возникает состояние легкой медитации и инергии добавляет. Не так конечно сильно как лес, природа, горы. Фон социума не замечаю ни где, лет 10 назад приходилось напрягаться, что бы не пропускать фон через себя, сейчас уже просто как рефлекс выработался, даже не замечаю блокировок, все подсознательно.
Поделиться212008-12-13 13:55:58
Присоединяюсь к мнению Вики, было время тоже ставила блокировки, это не лучший вариант, просто этап, сейчас негативную энергию преобразую, причем уже автоматически, в метро очень люблю перемещаться - согласна, что там мощные потоки энергии, часто ими пользуюсь для ускорения собственных ) а уж очень негативных людей я просто стираю, делаю вид, что их нет, отключаюсь и через несколько секунд они исчезают.
Поделиться222008-12-13 17:48:05
Фон ощущается везде, где есть люди...
Не обязательно жить в мегаполисе, достаточно зайти в общественный транспорт или попасть большой магазин.
......даже если ты всё чувствуешь- не значит,Что ты заражаешься этим же настроением.
а что с этим делать? ничего........общаться с людьми и дарить им радость.смеяться...и формировать хороший фон вокруг тебя.
на меня сильно влияли близкие. и я думал,что уйдя от них всё пройдёт.но вместо этого я нашел любовь. и эта любовь,как и близкие...оказалась часто нигативной..........и я повлиять не могу...(своим настроением)..придется бороться. выявив причины нигатива,устранять их. увы.....это оказались деньги. поэтому,когда их станет для этого человека достаточно,Я думаю,он перестанет прибывать в негативе....и будет счастлив...и я тоже из-за этого не буду переживать.
по-этому....если вы не можете перенастроить человека словами..и рассмешить его ит.п. ,то перенастойте его действиями,если его настроение для вас важно.
что-то у меня тон "советовательский "получается.
в общем я решил попробовать сделать так. (обойти прямые пути)
Поделиться232008-12-13 21:59:59
Жутко болит голова,и хочется срочно тишины и полной к тому же