Здравствуйте, уважаемые.
Мне очень нужен совет или помощь, а может, просто поддержка и уверение, что все наладится. Я одна. Знаю, что моя Вторая Половинка есть, что мы встретимся и будем счастливы, и прошу Бога и своего Ангела ускорить эту встречу, дать нам обоим мудрость узнать друг друга и главное быть вместе. Идти рука об руку по жизни и принимать все ее радости и печали вместе. Быть одним целым. Узнавать друг друга и принимать друг друга.
Но сейчас ее, Второй Половинки нет. Он где-то потерялся, тоже ищет меня, ждет. Я чувствую, что нужна ему. Но мы еще не вместе. Помогите, чем можете.
Благодарю вас за внимание и понимание.
о Второй Половинке...
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12008-12-09 18:35:16
Поделиться22008-12-09 18:46:42
Jmenya13, твоя простая и искренняя исповедь, тронула меня и я тебе помещаю одно из своих стихотворений. Думаю, оно тебя порадует. И не потому, что мое, а потому что, о тебе...я это поняла. Удачи тебе!
(ну и...поскольку я гадалка...можешь принять стих, как предсказание, если захочешь)
Где-то бродит твоя любовь
Где-то ищет тебя безнадёжно…
Ты поверь, эти несколько слов,
Для тебя ей найти так не сложно.
Она чертит слова на снегу,
Она пишет их в воздухе сердцем.
Я б нашла её, но не могу
За тебя разыграть твоё скерцо…
Где-то ласточки строят гнездо
И любовь твою крепко печалят…
Ты запомни, подруга, одно -
Что надежда лишь душу спасает!
Он придёт и посмотрит в глаза,
Спросит ласково, тихо и нежно:
- Не за мной ли слезинка-слеза
Покатилась, как ранний подснежник?
Я с тобою, не плачь - не грусти
Я с тобою всегда был, поверь мне.
Это нас разводили пути,
Чтобы так испытать нас на верность…
Отредактировано Lubava-Santana (2008-12-09 19:15:15)
Поделиться32008-12-09 18:48:10
Привет! Я тоже жду встречи со своей половинкой. Встреча с ним - это самая большая моя мечта в течение 7 последних лет. Мои желания сбываются. но в какой-то искаженной форме. Или сбываются желания людей, которые рядом со мной. Сбываются и другие желания, не настолько глобальные. А самое мое большое желание пока завислдо в воздухе. Давай мечтать вместе!
Поделиться42008-12-09 18:54:58
А моё мнение что любовь и половинку свою никогда искать не надо! Она сама собой найдётся. Просто нужно отпустить свои мысли и дать им осуществиться, а не постоянно думать о том что тебе надо. И самое главное нужно принимать жизнь такой какая она есть и во всём искать позитив. Это самое главное для исполнения ваших желаний!
Поделиться52008-12-09 18:57:37
Lubava-Santana, Спасибо я даже расплакалась.... верю Вам. Спасибо еще раз
Юлия Галактионова, я согласна. Давайте мечтать вместе. Все будет, он где-то есть и скоро мы встретимся будем верить
Отредактировано Jmenya13 (2008-12-09 19:05:12)
Поделиться62008-12-09 19:05:05
здравствуйте всем! всем, кто ищет свои половинки, советую почитать вот эту книгу:
Патриция Джоудри, Моури Д. Прессмен.
"Твоя вечная половина. Обретение настоящего духовного партнера." Паоло Коэльо "Брида" тоже в "тему". и создавайте намерение и отпускайте.. с легкостью и радостью))) а не бесплодно мечтайте, зацепившись всем чем можно! Чем чище намерение, тем быстрее сбудется)) всем удачи
Поделиться72008-12-09 19:17:46
Привет! Я тоже жду встречи со своей половинкой. Встреча с ним - это самая большая моя мечта в течение 7 последних лет. Мои желания сбываются. но в какой-то искаженной форме. Или сбываются желания людей, которые рядом со мной. Сбываются и другие желания, не настолько глобальные. А самое мое большое желание пока завислдо в воздухе. Давай мечтать вместе!
Где-то бродит твоя любовь
Где-то ищет тебя безнадёжно…
Ты поверь, эти несколько слов,
Для тебя ей найти так не сложно.
Она чертит слова на снегу,
Она пишет их в воздухе сердцем.
Я б нашла её, но не могу
За тебя разыграть твоё скерцо…
Где-то ласточки строят гнездо
И любовь твою крепко печалят…
Ты запомни, подруга, одно -
Что надежда лишь душу спасает!
Он придёт и посмотрит в глаза,
Спросит ласково, тихо и нежно:
- Не за мной ли слезинка-слеза
Покатилась, как ранний подснежник?
Я с тобою, не плачь - не грусти
Я с тобою всегда был, поверь мне.
Это нас разводили пути,
Чтобы так испытать нас на верность…
Поделиться82008-12-09 19:18:34
А может я чья-то половинка? Вот только чья? )) Самому бы прояснить вопрос )
Знаю только одно... что половинка какой-то прелестной девушки )))
Поверьте гетеросексуалы в Москве еще есть ))))))))))))
Хотя... Сам то я не Москвич совсем... дальний восток ))
Отредактировано Глеб Павлович (2008-12-09 19:23:17)
Поделиться92008-12-09 19:28:24
Ну...надо же! Мало мне клуба знакомств в реале...он невольно и здесь у меня вырисовывается! Браво! Я топаю по своей Стезе!
Собирайтесь, знакомьтесь! а потом и свадьбы... Я честно-честно не шучу!
[взломанный сайт]
Поделиться102008-12-09 19:40:05
Разве мы выбираем мечты? Я думал, они приходят сами
[font=Verdana]как же человек в круге магов, может писать так?))
КАНЕШНА мы всё придумываем сами! даже свой сценарий жизни)) Ты же МАГ! или нет?
Поделиться112008-12-09 19:44:01
Да тут еще хорошо надо разбираться, кто маг, кто ним хочет быть, кто прикидывается ним...и вообще!...
ЗНАКОМИСЯ!
ЗНАКОМИСЯ!
ЗНАКОМИСЯ!
ЗНАКОМИСЯ!
ЗНАКОМИСЯ!
ЗНАКОМИСЯ!
ЗНАКОМИСЯ!
Поделиться122008-12-09 19:51:26
Ну к Магам я себя пока совсем не отношу, я, если можно так вырзится, лишь способный ученик, и с помощью вашей надеюсь стать, этим самым магом ))) А по части знакомств, я их тут не ищу, в реале вполне хватает.. я к нескромности своей доволльно видный мужчина ))) Но, как говорится чем черт не шутит ) Лишь самые случайные знакомства приводят к самым прочным связым... так что Возможно все! ))
Поделиться132008-12-09 19:52:32
font=Verdana]как же человек в круге магов, может писать так?)) КАНЕШНА мы всё придумываем сами! даже свой сценарий жизни)) Ты же МАГ! или нет?
Попробуй взгялнуть на эту фразу чуть глубже )
Поделиться142008-12-11 12:44:38
Посмотри вокруг она часто бывает рядом, но мы не видим её по слепоте душевной
Поделиться152008-12-11 16:52:47
слепота душевная - это, согласна, серьезное прпятствие на пути к счастью. Много "лишнего и невозможного" кружится в голове и мешает понимать, что все происходящее просто и понятно. и лишь наш неугомонный разум толкает нас на глупые и ненужные поиски и авантюры...
Поделиться162008-12-11 18:56:09
бывает так, что всё движется по кругу, реши проблемы в одном, и сразу перейдёшь на другой..
тот, кто ищет, всегда находит..
а самые безумные мечты сбываются первыми, не бойся мечтать, всё выйдет))
Поделиться172008-12-11 18:57:44
а самые безумные мечты сбываются первыми, не бойся мечтать, всё выйдет))
Очень хочется верить что вы правы!
Поделиться182008-12-11 20:23:11
Приветствую Всех и всех люблю! Я думаю,что половинки нет потому-что она ждет когда Вы станете цельной личностью.Ведь если Вы ждете половинку,то предполагается что и вы есть половинка, А какая половинка,нижняя часть или верхняя или правая часть! И кто же хочет рядом иметь пол человека,все хотят интересного,творческого прекрасного человека рядом. Так,что представьте себя цельным прекрасным интересным и классным! И придет такой - же цельный прекрасный и классный.а вдруг он уже готов к встрече,а Вы еще половинка и половинка,а он хочет целое?
Поделиться192009-01-06 18:18:33
Хочу того же самого. Слово в слово!
Удачи нам в этом!
Поделиться202009-01-06 21:00:27
Здравствуйте, уважаемые.
Мне очень нужен совет или помощь, а может, просто поддержка и уверение, что все наладится. Я одна. Знаю, что моя Вторая Половинка есть, что мы встретимся и будем счастливы, и прошу Бога и своего Ангела ускорить эту встречу, дать нам обоим мудрость узнать друг друга и главное быть вместе. Идти рука об руку по жизни и принимать все ее радости и печали вместе. Быть одним целым. Узнавать друг друга и принимать друг друга.
Но сейчас ее, Второй Половинки нет. Он где-то потерялся, тоже ищет меня, ждет. Я чувствую, что нужна ему. Но мы еще не вместе. Помогите, чем можете.
Благодарю вас за внимание и понимание.
такая же ситуация у многих из нас, ведь даже в семьях часто раздор и люди со временем либо смиряются, либо разводятся, а для того, чтобы не пришлось мириться ты в данный момент одна, так?
Поделиться212009-01-07 22:44:01
Я тоже в поиске любви,но я никак не смог найти ту половинку на пути.
Что встречу в тот день тот час.Но я уверен всё впереди...
И мечтать не вредно,вредно не мечтать.
Поэтому терпи и жди, возможно встретится тебе он на пути...
Поделиться222009-01-29 10:54:26
Я знаю что встретила свою половинку, но мы только в начале тернистого пути друг к другу.У Тебя будет все хорошо, вот увидишь.
Поделиться232009-01-29 20:19:04
Я тоже знаю, что моя половинка есть, только она где-то заплутала...очень хочется ее найти поскорее...Вредная, я рада что ты нашла свою половинку, желаю счастливого пути друг к другу...
Поделиться242009-01-30 08:57:03
Уважаемые участники, здравствуйте! Я конечно новичок, но с полной ответственностью могу сказать, что своего любимого я намечтала. Даже могу рассказать как. Я представляла образ и наделяла его качествами, которые хотела бы видеть в своем избраннике. Представляла нашу встречу. У меня на это ушло где-то около двух лет. И он приехал. Все так как я придумала. Вы не поверите! Я сама бы удивлена. Но мечты без действий это просто мечты. Действуйте. Как? Подумайте, что Вы можете сделать, что бы его (любимого, единственного) встретить. Наши мечты - это планы Бога на нас... Ведь не просто так они появляются в нашей голове...
Добра всем и благополучия!
Поделиться252009-01-30 14:35:02
Уважаемые участники, привет всем! У меня аналогичная проблема. Только моя половинка есть, но ушла от меня. Мы прожили пять лет. Хотя у нас довольно сильная энергетическая связь и мы чувствуем друг друга. Я пытался как-то забыть, но никакого толку и никто не смог заменить её. Насколько я знаю она тоже одинокая и мытарствует, со мной общается, рада мне, но меня близко не подпускает. И насколько я вижу у неё есть ко мне чувства, но она очень обидчива и долго помнит это. Может быть кто-нибудь подскажет как возвратить любимого человека, как дать ей возможность поверить, что всё меняется. И интуиция мне подстказывает, что это именно моя судьба и другой такой уже не будет. Её зовут Виктория а меня Александр, может кто-нибудь из вас отзовётся и приложит усилия вместе со мной для её возвращения. Спасибо.
Поделиться262009-01-30 19:03:11
Jmenya13, Желаю тебе встретить свою вторую половинку, и узнать его с первого взгляда! и быть с ним вместе всю вашу долгую и счастливую жизнь, полную любви, заботы друг о друге, взаимопонимания и уважения!
желаю этого всем, кто ищет свои вторые половинки, в том числе себе