Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Герда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте!Меня всегда привлкало все таинственное и непознанное человеком. А это, в первую очередь, сам человек. Я учусь на психолога на 3 курсе, увлекаюсь эзотерикой, философией, Каббалой, оккультизмом, мифологией.
Мой ник, кстати, не из сказки Андерсона, а из скандинавского мифа.
Я считаю, что очень важно грамотно выбирать имя. Про Герду я узнала случайно.Миф идеально описал одну ситуацию из моей жизни. Есть еще два других имени - Селена (богиня тоски и печали) и Бабалон (невеста Зверя у Кроули).Читая мифы и истории, я видела ситуации моей жизни. Прорверяешь по Каббале - совпадает! Сначала было немного страшно относительно Бабалон, потому что она все время вылезала, хотя я была против нее. Вообще Кроули занимает в моей жизни довольно странное место. Я не его фанатка, хотя занимаюсь по его работам.Они даются мне довольно легко, что меня несколько пугает.
В будущем собираюсь работать в сфере бизнеса, сейчас работаю над одной каббалистической схемкой и приспособлением ее под решение различных  практических задач.

Отредактировано Gerda (2008-12-09 12:58:53)

0

2

Gerda
Уряяя. Привет! Воть таким и должен быть человек способный добиться всего в жизни. Мну тоже с людьми работать учиться буду. А ты уже умеешь!.

У тебя ссылки на кроули есть?

0

3

Вечный АнимешникСсылок нет, мне кое - что скидывали, что - то покупала в магазине. Сюда зайди:
Это интересноКниги должны быть на koob.ru
Посмотри Книгу Тота - устройство магической Вселенной(мне летом одна сущность, имеющнее отношение к Алистеру, объясняла- я столько всего поняла!!)Еще Книгу Закона и Книгу Лжей.Лунное дитя очаровательно. вообще у Алистера прижизни было классное чувство юмора, чего не скажешь о сейчас.(( Если найдешь где - нибудь Liber 418 - буду счастлива))
Ты подтверждаешь одну мою теорию. Судя по твоей подписи, ты это на себе понял.Ты занимаешься магией?У тебя были клинические смерти?

Спасибо за теплые слова!)))

0

4

Да, и помни: КНИГИ КРОУЛИ НУЖНО СНАЧАЛА ПРОЧИТАТЬ ДО КОНЦА, А ПОТОМ ТОЛЬКО ПРАКТИКОВАТЬ!!

0