Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Какого Знака Зодиака вы дети?

Какого Знака Зодиака вы дети?

Сообщений 181 страница 210 из 302

Опрос

Какого Знака Зодиака вы дети?
Овен

7% - 18
Телец

6% - 15
Близнецы

6% - 15
Рак

11% - 26
Лев

9% - 21
Дева

6% - 15
Весы

8% - 19
Скорпион

11% - 26
Стрелец

6% - 15
Козерог

6% - 16
Водолей

9% - 21
Рыбы

10% - 24
Голосов: 231; Проголосовали: 226

181

Скорпион. В год Козы рождена.

0

182

Конечно царь зверей :)

0

183

nata написал(а):

интелегент
неужели все так плохо, есть же в нас что-то хорошее

есть канешно  8-)

0

184

я - РЫБКА, родилась в год БЫКА !!! :)

0

185

телец-змея

0

186

Овен (Огненный знак, как всем известно), родилась в год ВОДЯНОЙ Крысы. Вот эти две стихии меня и раздирают всю жизнь. В детстве родители боялись меня дома оставлять, т.к. я все время что-то поджигала. Последний поджег (в квартире) произошел лет аж в 13-14 (кажется, мозги должны уже были на место встать). Но все обошлось... легким потопом. И вообще, не так давно поняла одну простую истину: " ЗА ПОЖАРОМ ВСЕГДА СЛЕДУЕТ НАВОДНЕНИЕ".
Так и живу.

0

187

Весы - год белой козы.

Гармония, свой путь и терпение.

0

188

Телец-Дракон

0

189

Хааа =)
Так же, как и Я  :flag:

0

190

Рыбы
год Лошади.
Водная стихия походу впереди пока...

0

191

Antarien написал(а):

Стрелец-Змея

нас уже стало на одного больше!  :flag: забавно, но среди моих друзей Стрельцовых Змей еще трое! :mybb: )))))

0

192

Пока лидируют знаки Воды (как я и ожидала)

интелегент написал(а):

Дева - самый жестокий и бесчеловечный знак зодиака.

интелегент написал(а):

все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты

Что-то очень схожее есть (у меня муж -Дева) ^^

0

193

интелегент написал(а):

да кстати, не помню кто говорил что зодиаков было 13, был ёщё змееносец....

он (Змееносец) не был, а все еще есть))) между прочим, утверждается, что это самый магический из всех знаков! но, считается, что Солнце входит в этот знак примерно 27 ноября и выходит примерно 5 декабря. а по остальным знакам вообще по 1-3 дня раскидан! поэтому, его в Зодиаке и не учитывают. таким как я повезло: у нас хотя бы более-менее время обозначено, а остальным как быть? попробуй среди знака свой день вылови! :tomato:

0

194

Olenka написал(а):

Дева - самый жестокий и бесчеловечный знак зодиака.

не могу согласиться. знаю очень много Дев и все они очень незащищенные люди! очень ранимые, хоть и кажутся сильными на первый взгляд. а на самом деле, как дети малые. просто у них такая защитная реакция, на них же ездят все, кому не лень! причем, отбирают их у родных и близких, а на выходе утверждается, что "они сами так хотели"!

0

195

А я ЛЕВ-ЗМЕЯ  (очковая кобра)

0

196

Телец-Бык

0

197

Я двадцатый Рак
Рак-Петух

0

198

Водолей - Кот :)

0

199

Рак-крыса!!!

0

200

скорпион

0

201

чуйствую етот форум раково-скорпионовый :D

0

202

обезьяно-скорпион. Самый "ядовитый" знак зодиака

0

203

Я Весы-Дракон. Эт вообще сногшыбательная смесь... Я сама себя боюсь...

0

204

Marina написал(а):

Но я уже на границе рыб - 19 марта.

Я 20-го марта, но по натальной все-таки Рыба, зато асц. Лев \Дева, смесь еще та....

0

205

Я дева-весы (23.09) кот

0

206

близнецовый-рак(23 июня 5 утра)

0

207

Близнецы-коза

0

208

Сёва-Мутант http://img.carnage.ru/i/sm/kz.gif

0

209

Хе-хе!Предлагаю переименовать Круг магов в аквариум!
Скорпион-ТИГР-ГР!=по-любому жЫвотная :flag:
В асценденте...Лев :blush:
Привет всем Скорпам и Большим-Полосатым-Кошкам.
Прочим :crazy:

Отредактировано tigra26 (2009-02-03 21:34:16)

0

210

Плаваем, но не летаем

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Какого Знака Зодиака вы дети?