Очень интересно, как какому Знаку Зодиака приналежат больше наши Маги? Потом можно будет вычислить и стихии.
Подключайтесь! В постах можете дополнительно указывать и Возточный знак.
Я Овен- Тигр
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Какого Знака Зодиака вы дети?
Очень интересно, как какому Знаку Зодиака приналежат больше наши Маги? Потом можно будет вычислить и стихии.
Подключайтесь! В постах можете дополнительно указывать и Возточный знак.
Я Овен- Тигр
А мну козерог-петух.
Родилась Овном в год Собаки.
Козероги и Овны пока впереди, как самые упертые
скорпион-стрелец , кролик
Стрелец-Змея
Я овен-Тигр. Недавно к вам присоединилась.
Lubava-Santana хотелось бы с тобой познакомиться, чтобы лучше понять себя и тебе и мне! Пиши!
Мечты сбываются!
Водолей-змея.
Телец - Змея.
Я Лев - Собака
Рак-Змея
Рак-змея ещё представляется но телец-змея в моём воображении это что то с змеиной кожей рогатое и при этом таранит всё что стоит на пути о_О
Золотые Овны впереди!
Чувствую пора мне Организовывать Общество Независимых Баранов Планеты! Мечта такая , давняя(почти юмор)
Основание: У баранов-то, лбы крепкие, а значит долго целыми останутся!
Чур, я Главная Овца!
Отредактировано Lubava-Santana (2008-12-09 16:32:55)
Скорпион.
А я весы-петух,пока одна здесь
Скорпион.
а я нескажу=))))
Нет... все таки я скажу=))) я козерог! (йа козел ТТ_ТТ) XD бееееее XD
Alexander
Точнее мы козлы. А ты козло-петух или козло-собака?
Мдя...Весы догоняют...это уже интересно! Овен-Весы, прямые противоположности! Значит и форум такой? Ведь те, кого больше, задают тон. А те, у кого еще и есть сильный аспект взамодействия, тон задают этим аспектом. Ну...не нравится мне это! О шо робыты? Як сказв бы еврэй из Одэссы!
Будем, lgkmit посмотреть!
Вполне возможно, ситуация изменится. Вполне возможно, это первая энергетическая волна, сущевствующего противостояния...
Кант говорил, что в мире все не есть так, как мы это видим! Обожаю Канта! Его слова изменили мою жизнь. На все 180 градусов.
Стрелец-кабан
А если поточнее.
Огонь - 5 бааллов
Воздух - 5 баллов
Вода - 3 балла
Земля - 2 балла
Противостояние Огня может (или так уже есть?), дать пожар. Скандал. При том, это вовсе не значит, что поссорятся огененные и воздушные люди. Оно -то, как раз и могут найти общий язык, если примут тот факт, что Воздух, усиливает силу Огня, а не тушит. А еще, если Воздушная стихия не попается подчинить Огонь с меркантильными намерениями(повторяю, я нговорю не о конкретных людях, а о ситуации в целом)
Теперь, другая пара, примерно однозначная по своей силе. Практичность(результативность) имеет на данный момент(смотреть, на первый взгляд) очень слабая. Помогает слегка интуитивный уровень, но где-то на задворках жизнедеятельности форума. Хорошо, это или не очень, время покажет.
Общая картина(на данный момент) Преобладает борьба за власть над слабыми душами. При том, прослеживается интересный факт, кто-то пытается напустить туману. Кто-то явно(или из подтишка) хочет взять власть в свои руки. А есть такие, которые жертвенным барашком ищут жертвенный огонь, пытаясь подставить над собой гуру.
Я не рассказала, кто есть кто, в индивидуальном порядке. Я раскрываю сущевствующие тенденции и течения на данный момент.
Все в мире меняется, может измениться и ситуация, открывая боле глубокие, потаённые слои.
Вечный Анимешник
ВАЙ!!! ТЫ КОЗЕЛ=))) Я НЕ ОДИИН!!! Я козло-собака редкий вид
Плиз...Огонь разгорается!
ээх...а я воздушный водолей-конь!
И все таки, Бараны прутся вперед! Неужто не понимают, сколько жаждущих содрать с них Золотое Руно?
Еще одно, визуальное наблюдение! В маги идут больше зимне=осенние... А летний народ что-то тормозит. А может...приглядывается?
Дополнение: Не обязщательно писать пост, кто есть ты(для тех кто не хочет) Но очень желательно учавствовать в опросе.
По ходу, советы:(можете не следовать им, потому как, они непрошенные)
Будьте осторожны с людьми предыдущего знака. Особенно если Ваш знак, и предыдущий, находятся по обе стороны, Зимнего и Летнего Солнцестояния. Пары Скорпион-Стрелец, Рыба - Овен.
Но...и не прыгайте на спину, впереди-стоящему знаку...неизвестно, какой силы даст он сдачу.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Какого Знака Зодиака вы дети?