Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Какого Знака Зодиака вы дети?

Какого Знака Зодиака вы дети?

Сообщений 1 страница 30 из 302

Опрос

Какого Знака Зодиака вы дети?
Овен

7% - 18
Телец

6% - 15
Близнецы

6% - 15
Рак

11% - 26
Лев

9% - 21
Дева

6% - 15
Весы

8% - 19
Скорпион

11% - 26
Стрелец

6% - 15
Козерог

6% - 16
Водолей

9% - 21
Рыбы

10% - 24
Голосов: 231; Проголосовали: 226

1

Очень интересно, как какому Знаку Зодиака приналежат больше наши Маги? Потом можно будет вычислить и стихии.
Подключайтесь! В постах можете дополнительно указывать и Возточный знак.

Я Овен- Тигр

0

2

А мну козерог-петух.

0

3

Родилась Овном в год Собаки.

0

4

Козероги и Овны пока впереди, как самые упертые :flag:

0

5

скорпион-стрелец , кролик

0

6

Стрелец-Змея

0

7

Я овен-Тигр. Недавно к вам присоединилась.

Lubava-Santana хотелось бы с тобой познакомиться, чтобы лучше понять себя и тебе и мне! Пиши!

Мечты сбываются!

0

8

Водолей-змея.

0

9

Телец - Змея.

0

10

Я Лев - Собака

0

11

Рак-Змея

0

12

Рак-змея ещё представляется но телец-змея в моём воображении это что то с змеиной кожей рогатое и при этом таранит всё что стоит на пути о_О

0

13

Золотые Овны впереди!

Чувствую пора мне Организовывать Общество Независимых Баранов Планеты! Мечта такая , давняя(почти юмор)

Основание: У баранов-то, лбы крепкие, :flag: а значит долго целыми останутся! :flag:  Чур, я Главная Овца! :jumping:

Отредактировано Lubava-Santana (2008-12-09 16:32:55)

0

14

Рыба

0

15

Скорпион.

0

16

А я весы-петух,пока одна здесь

0

17

Скорпион.

0

18

а я нескажу=))))

0

19

Нет... все таки я скажу=))) я козерог! (йа козел ТТ_ТТ)   XD бееееее XD

0

20

Alexander
Точнее мы козлы. А ты козло-петух или козло-собака?

0

21

Мдя...Весы догоняют...это уже интересно! Овен-Весы, прямые противоположности! Значит и форум такой? Ведь те, кого больше, задают тон.  А те, у кого еще и есть сильный аспект взамодействия, тон задают этим аспектом. Ну...не нравится мне это! О шо робыты? Як сказв бы еврэй из Одэссы!

Будем, lgkmit посмотреть!
Вполне возможно, ситуация изменится. Вполне возможно, это первая энергетическая волна, сущевствующего противостояния...
Кант говорил, что в мире все не есть так, как мы это видим! Обожаю Канта! Его слова изменили мою жизнь. На все 180 градусов. :idea:

0

22

Стрелец-кабан

0

23

А если поточнее.

Огонь - 5 бааллов
Воздух  - 5 баллов
Вода - 3 балла
Земля - 2 балла

Противостояние Огня может (или так уже есть?), дать пожар. Скандал. При том, это вовсе не значит, что поссорятся огененные и воздушные люди. Оно -то, как раз и могут найти общий язык, если примут тот факт, что Воздух, усиливает силу Огня, а не тушит. А еще, если Воздушная стихия не попается подчинить Огонь с меркантильными намерениями(повторяю, я нговорю не о конкретных людях, а о ситуации в целом)

Теперь, другая пара, примерно однозначная по своей силе.  Практичность(результативность) имеет на данный момент(смотреть, на первый взгляд) очень слабая. Помогает слегка интуитивный уровень, но где-то на задворках жизнедеятельности форума. Хорошо, это или не очень, время покажет.

Общая картина(на данный момент)  Преобладает борьба за власть над слабыми душами. При том, прослеживается интересный факт, кто-то пытается напустить туману. Кто-то явно(или из подтишка) хочет взять власть в свои руки. А есть такие, которые жертвенным барашком ищут жертвенный огонь, пытаясь подставить над собой гуру.

Я не рассказала, кто есть кто, в индивидуальном порядке. Я раскрываю сущевствующие тенденции и течения на данный момент.

Все в мире меняется, может измениться и ситуация, открывая боле глубокие, потаённые слои. :rain:

0

24

Вечный Анимешник

ВАЙ!!! ТЫ КОЗЕЛ=))) Я НЕ ОДИИН!!! Я козло-собака редкий вид :D

0

25

Плиз...Огонь разгорается!

0

26

ээх...а я воздушный водолей-конь! :flag:

0

27

И все таки, Бараны прутся вперед! Неужто не понимают, сколько жаждущих содрать с них Золотое Руно?

0

28

Еще одно, визуальное наблюдение! В маги идут больше зимне=осенние... А летний народ что-то тормозит. А может...приглядывается?

0

29

Дополнение: Не обязщательно писать пост, кто есть ты(для тех кто не хочет) Но очень желательно учавствовать в опросе.

0

30

По ходу, советы:(можете не следовать им, потому как, они непрошенные)

Будьте осторожны с людьми предыдущего знака. Особенно если Ваш знак, и предыдущий, находятся по обе стороны, Зимнего и  Летнего Солнцестояния. Пары Скорпион-Стрелец, Рыба - Овен.

Но...и не прыгайте на спину, впереди-стоящему знаку...неизвестно, какой силы даст он сдачу.

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Какого Знака Зодиака вы дети?