Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Доброго всем дня :)

Доброго всем дня :)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О себе.
Отмечу наверное самое для меня существенное, что вероятно
и привело меня сюда. Ряд моментов пропущу.
Тест - прошёл его 2 раза - первый знал, что неверен - проходил находясь в неважном состоянии и знал, что будет неверен.
Второй раз прошёл в обычном для себя состояние.
Его результат совпадает с моим внутренним видением себя - его и привожу:
Фиолетовый - 22
Синий - 20
Индиго - 20
Зеленый - 18
Цвет чувствительности - 16
Цвет абстрактного мышления - 16
Лаванда (бледно-лиловый) - 15
Кристалльный - 14
Цвет ориентации на окружающую среду - 14
Цвет логики - 12
Желтый - 11
Красный - 7
Оранжевый - 3
Пурпурный - 5
Цвет не-жизни - "красное перекрытие" - 3
Сумма по цветам жизни: 193
Сумма по высшим цветам: 125

Примерно 20 лет назад я впервые столкнулся с чем то неизвестным мне.
Это было неприятным и я решил научиться - как защитить себя от прямых энергетических воздействий. Много читал всевозможной литературы.
Спустя несколько лет это увлечение привело меня к знакомству с очень интересными для меня людьми. Сложился своеобразный круг.
Меня научили чувствовать энергии и немного лечить руками или мысленно.
Некоторые писали музыку которую им диктовали Светлые - слышали её и записывали в виде нот - красиво получалось.
Кто то рисовал - это вроде автоматического письма - но рисующий точно знал кто управляет его рукой - рисовали автопортреты наших кураторов.
Общались сними(кураторами).
И всё бы хорошо, но вместе со знанием о постоянном присутствие рядом снами Светлых, мы узнали и о тёмных.(ну так нам было преподнесено)
И их мы тоже могли слышать. Это не речь в ушах - а мысленно слышишь совершенно чёткие слова.
И вот с этого и начались проблемы - всё чаще слышали именно тёмных.
Было очень плохо и со временем стало просто невыносимо...
Я сам заблокировал почти всё что мог- лиж бы не чувствовать ничего.
Группа развалилась - мы все были потенциальными лидерами...
Шли годы и жить не чувствуя связи со вселенной становилось всё невыносимее и я начал пытаться снять блокировки - это оказалось куда сложнее чем создать их. Наконец с начала сентября сего года начались какие то глобальные процессы связанные с нами людьми - живущими на этой планете. Это разрушило основной блок - духовное сердце вновь открылось. Последовала череда спонтанных - противоречащих логике действий с моей стороны - я был уверен, что поступаю правильно - но по уму никогда бы так не сделал. Перечислять не буду. Все 3 месяца почти без перерыва продолжались странные - словно чётко спланированные события. Наконец всё успокоилось и я навёл порядок в жизни.
Сразу после этого натолкнулся на тест ауры и вот я тут.
Конечно - ведь у меня вернулось желание найти себе подобных :)
И желание решить несколько важных для себя задач.
Кстати единственно, что я так и не смог тогда заблокировать - способность чувствовать и понимать эмоции других людей(не всех разумеется) - вплоть до того, что мог точно понять о чём он думает.
Не прочитать мысли - а понять смысл.
И при настроение сформулировать словами то что сам человек не может выразить.
Ну вот - может не очень скромненько - но искренне )))
А так я мечтаю оформить свой бизнес - он и так есть - мелкий пока - но хочу официально. Из-за массы сомнений он давно уже тлеет - но ни как не разгорится в костёр.
Вот пожалуй и всё, что хотелось сказать в этот раз.

Я рад, что нашёл вас всех ;)

0

2

Привет !  :flag: 

Darnet написал(а):

а понять смысл

у меня так же  ^^

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Доброго всем дня :)