Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Совместная Медитация Любви =)

Совместная Медитация Любви =)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Извините, если не в том разделе пишу, еще не освоилась)

Как-то была в книжном, листала книгу Клауса Джоула, и там попались такие строки, что если бы люди (я забыла сколько процентов от населения) в своем городе в одно и то же время генерировали Любовь, то никакая милиция не понадобилась бы)))

Может я не в курсе, может вы такое проводите уже) Как насчет того, чтобы в удобное всем время, всем всем всем вместе делать такой посыл Любви в этот мир ???)))

Думаю это не новость давно ни для кого, просто вот вспомнила, и не знаю где такое может проводиться, поэтому всегда одна медитирую =)

+1

2

Помню читал гдето, что подобный опыт был в США. Там ко дню выборов по всей стране собрали самых сильных экстрасенсов и поставили им подобную задачу. Так в день выборов в Вашингтоне кол-во преступлений и нарушений уменьшилась на 55%

0

3

В России такие мероприятия одно время время проводил Андрей Левшинов,  в Питере. Там тоже резко уменьшалось количество преступлений, особенно на сексуальной почве. Впрочем, БОГ - есть ЛЮБОВЬ.

0

4

С удовольствием присоеденилась бы...Только вот время уточнить охота!Так во сколько по Москве?Может целиком о всей планете помедетируем?

0

5

Интересно. Присоединюсь.

0

6

в 13.00 уже есть 3 минутная медитация на успех, медитация на любовь? может с утра сделаем? например в 8.30-9.00??? ОМ

0

7

Могу 8:30-9:00, но вообще мне практически любое время подходит (но не позже 21:00).

0

8

Давайте гдето в 12.00 по Москве, а то у нас на час раньше. Я бы присоидинился. 5-10 минут помедитировать на наполнение Земли любовю. Я знаю что такие медитации проводятся на более глобальном уровне. Розузнаю когда следующая и напишу кто пожелает присоединится. А вот свою в 12 тоже можна.

Отредактировано ptax (2008-12-17 02:25:58)

0

9

mono, а почему Вы Клауса Джоула не купили? Во-всяком случае, лучше бы найти эту книгу и прочесть. Медитацией многие владеют. Послылать любовь -- очень мало кто. Что бы себе люди об этом не думали, мы этого НЕ УМЕЕМ. Мы на Землю приходим этому учиться. Не медитации, разумеется, а любви :) И не той, о которой в песенках поётся. Так что предложение очень дельное, но подход несерьёзный. Типа, давайте руками помашем -- и всем в мире хорошо будет. А мы будем считать себя благодетельными гражданами :) Это, честное слово, действительно, самое мощное действие против всех форм человеческих заблуждений, насилия, несправедливости и многого и прочего. Но почему вы все, кто загорелся немедленно это делать, думаете, что это так легко и просто? Кто-то из вас умеет или уже находится в том же состоянии, к примеру, что и Мать-Тереза? Или другие люди действительно излучающие любовь? Если бы это было так, нам не нужен был бы форум, мы могли бы чувствовать себя и других непосредственно, и конечно, жизнь на Земле менялась бы довольно быстро по историческим меркам.
Способности не стоит путать с возможностями, а возможности -- с умением и навыками.
Если бы от меня что-то зависело в этом отношении, то тем, кто не прочел хотя бы одной книги Джоула, лучше первой "Посланник. Правдивая история про любовь" издательской группы "Весь",  С-Петербург, участвовать в подобной акции, мягко говоря, не рекомендовал бы.

Опять же, выбор времени случаен. Кто это, интересно, в 12 часов дня думает о любви? А может люди об обеде думают? И, если у кого-то действительно перерыв обеденный, неужели он сможет в это время пять минут излучать любовь, да еще синхронно и согласовано? :) Утро мне представляется лучшим временем, только лучше бы выбрать время так, чтобы учесть разбег часовых поясов. Потому что кто-то может открыть глаза после сна и пять минут, будучи в утреннем, неиспорченном состоянии действительно присоединиться, а кто-то в это время может быть уже мечется по квартире, опаздывая на работу :)
В общем, я не знаю. Попробовать можно, вряд ли это что-то принесет :) Но даст реальный опыт :)
Все же, я за то, чтобы практические дела делали люди, знающие, что они делают, и очень хорошо умеющие это делать.
Смотрите, у Михаила получаются "чудеса", потому что он эти важные факторы четко использует. Ну и еще много чего. А тут очень похоже, что мы хотим "чуда просто так".

Это мнение, Вы вольны поступать так, как решите сами :)

0

10

Интересно получилось... Я только-что просмотрела фильм -медитацию "Я люблю тебя, Земля!" и хотела предложить её Кругу. Зашла сюда, а здесь уже сделано такое предложение. Поддерживаю желание mono. Ну и пусть, если не у всех получится "качественно", у кого-то всё равно получится мощно - и это уже хорошо.
Вот  ссылка на эту видео-медитацию. http://ru.youtube.com/watch?v=HCAGmCKgxh0

Лично на меня она произвела впечатление, бешенно вибрировала сердечная чакра, невероятное ощущение расширения, а под конец полились слёзы (как говорится "я люблю тебя до слёз").

0

11

Пока что в в этой теме мы вырабатываем просто навык именно синхронной медитации или формирования мыслеформы на заданную Михаилом тему -- 40 000 и 8888. Хотя бы какая-то часть навыка вырабатывается. Если у кого есть желание не мечтать о чём-то хорошем, а делать, попутно вырабатывая полезные навыки -- милости просим. Медитация проводится строго в 13:00 MSK (Московского времени), нормальная ее продолжительность -- 3 минуты, что удобно, так как не надо выкраивать из бюджета целых полчаса, даже на работе можно под видом кратковременного отдыха или гимнастики для глаз уделить время :)
Подробности смотрите в теме. Я просто уверен, что обладая подобным прочным навыком, мы намного проще овладеем и посыланием любви. Только нужен объект общий. А не вообще на Землю (планету), хотя и такой посыл не пропадет даром. Но просто это и так можно делать спокойно и в любое время. А вот понять, в чем сила синхронной медитации, можно только приняв участие и почувствовав самостоятельно.

Удачи!

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Совместная Медитация Любви =)