mono, а почему Вы Клауса Джоула не купили? Во-всяком случае, лучше бы найти эту книгу и прочесть. Медитацией многие владеют. Послылать любовь -- очень мало кто. Что бы себе люди об этом не думали, мы этого НЕ УМЕЕМ. Мы на Землю приходим этому учиться. Не медитации, разумеется, а любви И не той, о которой в песенках поётся. Так что предложение очень дельное, но подход несерьёзный. Типа, давайте руками помашем -- и всем в мире хорошо будет. А мы будем считать себя благодетельными гражданами Это, честное слово, действительно, самое мощное действие против всех форм человеческих заблуждений, насилия, несправедливости и многого и прочего. Но почему вы все, кто загорелся немедленно это делать, думаете, что это так легко и просто? Кто-то из вас умеет или уже находится в том же состоянии, к примеру, что и Мать-Тереза? Или другие люди действительно излучающие любовь? Если бы это было так, нам не нужен был бы форум, мы могли бы чувствовать себя и других непосредственно, и конечно, жизнь на Земле менялась бы довольно быстро по историческим меркам.
Способности не стоит путать с возможностями, а возможности -- с умением и навыками.
Если бы от меня что-то зависело в этом отношении, то тем, кто не прочел хотя бы одной книги Джоула, лучше первой "Посланник. Правдивая история про любовь" издательской группы "Весь", С-Петербург, участвовать в подобной акции, мягко говоря, не рекомендовал бы.
Опять же, выбор времени случаен. Кто это, интересно, в 12 часов дня думает о любви? А может люди об обеде думают? И, если у кого-то действительно перерыв обеденный, неужели он сможет в это время пять минут излучать любовь, да еще синхронно и согласовано? Утро мне представляется лучшим временем, только лучше бы выбрать время так, чтобы учесть разбег часовых поясов. Потому что кто-то может открыть глаза после сна и пять минут, будучи в утреннем, неиспорченном состоянии действительно присоединиться, а кто-то в это время может быть уже мечется по квартире, опаздывая на работу
В общем, я не знаю. Попробовать можно, вряд ли это что-то принесет Но даст реальный опыт
Все же, я за то, чтобы практические дела делали люди, знающие, что они делают, и очень хорошо умеющие это делать.
Смотрите, у Михаила получаются "чудеса", потому что он эти важные факторы четко использует. Ну и еще много чего. А тут очень похоже, что мы хотим "чуда просто так".
Это мнение, Вы вольны поступать так, как решите сами