Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Уважаемое СООБЩЕСТВО !!! Нужна Помощь !

Уважаемое СООБЩЕСТВО !!! Нужна Помощь !

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пожайлуйста Помогите !
Банально простыл, грип. Сам исцелятся не могу, ещё не знаю как, многое умею а это нет.
Медикаментозно долго. Чувствую попал капитально. Всёбы ничего, но к утру должен быть как огурчик - у сестрёнки завтра свадьба ! Поэтому прошу энергетической помощи !!!

Р.S. Как раз случай когда можно поэксперемнтировать !!!

:shine:  :x

0

2

к ЗАВТРАШНЕМУ УТРУ АЛЛИГАТОР ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВ,ЧУВСТВУЕТ ПРЕКРАСНО ИМЕЕТ БОДРОЕ НАСТРОЕНИЕ. бУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

0

3

К завтрашнему утру аллигатор здоров КАК БЫК))) удачи

+1

4

Читая это сообщение почувствуйте как ваше тело наполняется силой,почувствуйте как ваш иммунитет набирает обороты,почувствуйте теплую волну проходящую по вашему телу,почувствуйте себя здоровым...Вы здоровы!!!  :mybb:

0

5

Нужна помощь! У меня заболели сразу свекровь и мама. Свекровь вчера была в коме в реанимации.. ее вывели из этого состояния.   Маму вывожу из ее болезенного состояния. на это хватает сил.
А вот свекровь не могу, я ее не чувствую настолько на сколько требуется. Стыдно сказать я не могу себя пересилить мне кажется ей это не нужно. Это нормально?

0

6

алигатор написал(а):

Пожайлуйста Помогите !
Банально простыл, грип. Сам исцелятся не могу, ещё не знаю как, многое умею а это нет.
Медикаментозно долго. Чувствую попал капитально. Всёбы ничего, но к утру должен быть как огурчик - у сестрёнки завтра свадьба ! Поэтому прошу энергетической помощи !!!
Р.S. Как раз случай когда можно поэксперемнтировать !!!

Привет! Дам совет о чем сейчас чувствую. Не сбивай температуру ни какими лекарствами  Затем пусть кто - нибудь разотрет тебя водой с уксусом. температура спадет, затем подымется опять ,затем опять растирайся. Когда она подымется до 38 ,9 тогда выпей Флюколд и принимай его чере 6 часов. Поможет. Я знаю Но на утро будет слабость ,Сам понимаешь- борьба отнимаает много сил. я мысленно с тобой

0

7

Уважаемый алигатор!
Бросайте себя жалеть и скорее прыгайте на ноги.
Желаю Вам скорее набраться сил и выгнать из себя все самое непотребное.
Воссоедините себя с центром земли и Солнышком и скорее начинайте испускать здоровые лучики:)

0

8

ia novicok,no zelaiu vam vizdorovlenia i scastia molodim ! zazgite svecku vo zdorovie !

0

9

Здравствуйте!

Попробуйте хорошо напариться , а когда будете заканчивать,повернитесь лицом к востоку, направьте поток воды на макушку и три раза прочитайте "Отче Наш". Не забудьте высушить волосы и сразу в постель :yep:
Выздоравливайте, главное -  сильное желание, а оно у Вас  есть.

0

10

Би-ева-не нужно себя пересиливать.даи помощь нужно давать только по запросу(если человек взрослый и не в коме).Заставлять себя нельзя.Но можно попросить Архангелов помочь с выздоровлением этого человека-исходя из его ВЫСШИХ ДУХОВНЫХ интересов.
алигатор-мантру вам посоветовали хорошую для исцеления.
Еще советую проговорить для всего Себя -Я ЕСМЬ ИСЦЕЛЕННЫЙ! И опять таки попросить Ангелов и Архангелов
вслух об оказании Вашему телу экстренной помощи в исцелении.
Здоровейте,не по дням ,а по минутам! :love:

0

11

Всем огромный Респект !
Сила круга работает ! Основные симптомы простуды сняты за одну ночь !
Правда ночь была кошмарная, в течении 5 часов находился на грани бытия и небытия, моя сущность постоянно соединялась с одной из Ваших сущностей и происходил каласальный взрыв, думаю с Вашей помощью происходило очищение. Ощущение мало приятное.

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Уважаемое СООБЩЕСТВО !!! Нужна Помощь !