Меня зовут Мари, я тоже прошла тест на ауру, получилась сине-фиолетовая)))Не думаю, на самом деле, что вся такая белая и пушистая, хотя бы потому, что учусь в сером эгрегоре, а не в белом, но очень хочется делать что-нибудь полезное! Кое что умею, благо училась, но особо не стремлюсь развивать - опасное это дело, магия, товарисчи! Но если уже что-то знаешь, почему не использовать это во благо. Уровень вибраций нашего эгрегора - 25. Считаю, что высоко- мне еще подниматься и подниматься. Скоро заканчиваю свое обучения базе, приняла решение не продолжать. Первое мое полезное действие на сайте, прочитав Ваши сообщения - ребята, особенно новички, аккуратнее! Помните, что в магии за все надо платить! За хорошее - хорошими мыслями, чувствами, за плохое - своими страхами. И не всегда плату взимает тот, к кому мы обращаемся. Негативная энергия на то и негативная, чтобы иногда обманывать нас
Привет, Круг!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-12-09 06:24:50
Mariza-привет.
Любой человек отвечает всегда за все свои слова,мысли и поступки(карма)-причем тут маги.,это обращение ко ВСЕМ юдям!Здесь просто ответственность больше,потому что знаем о своих силах.
Все хорошо,а будет еще лучше!
Страница: 1