Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Я буду рад, если кто то захочет разделить со мной, мою радось !!!

Я буду рад, если кто то захочет разделить со мной, мою радось !!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В субботу 6 декабря, моя сестрёнка Людмила, выходит замуж !!!

Я очень хочу пожелать ей огромной любви, безграничного счастья и великой радости материнства !!!

Я буду очень рад если кто то вместе со мной поддержит и наполнит ауру любви и счастья для моей сестрёнки Людмилы !!!

0

2

С удовольствием поддержу! Любовь - это самое прекрасное, что есть в нашей жизни!
Пусть Ваша сестра Людмила всегда будет любима, желанна и счастлива со своим любимым мужем!
Да будет так!

0

3

Желаю вашей сестре Людмиле быть всегда любимой, счастливой и весёлой. Что бы не знала она горестей, а видела вокруг себя только счастье и радость!

0

4

Хочу пожелать Вашей сестре счастливого брака с любимым человеком!

Пусть ее жизнь будет радостной и наполенной любовью!

0

5

Zhelaju molodoj pare vzaimoponimanija, vzaimopodderzhki, nastojaschej ljubvi, kotoraja pomozhet vmeste prozhit dusha v dushu, ruka ob ruku dolgie dolgie godi i so vremenem stanet eshe krepche i prekrasnee kak viderzhannoe godami kachestvennoe vino! Zhelaju rodit, virastit i vospitat horoshih detishek na radost mame i pape. Zhelaju chtobi vashi roditeli ponimali vas i podderzhivali i sposobstvovali ukrepleniju vashih semejnih uz! Vobschem schastja vam i bolshoj ljubvi!!!! :flag:

+1

6

Profiler написал(а):

Profiler

Jaref написал(а):

Jaref

slunkova написал(а):

slunkova

Vera написал(а):

Vera

Огромное человеческое спасибо Всем Вам,  !!!
Мне очень приятно, я чувствую Вашу поддержку, свет и Любовь !!!

:love:  :love:  :love:
:flag:

0

7

алигатор, присоединяюсь ко всем , желаю вашей сестре счастья, долгой и прочной семейной жизни и чувства, что объединившись с человеком, она стала сильнее, лучше , что ее любовь огромна, светла и приносит миру большую радость :cool:  :love:

0

8

алигатор , счастья твоей сестренке! Поздравляю!

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][url=http://smiles.33b.ru/smile.93351.html][взломанный сайт]

0

9

Lubava-Santana  !!!
Огромное спасибо Вам за эти шикарные букеты, от них исходит неповторимая энергетика счастья !

Origami  !!!
Большое Спасибо !

Всем  :love:  :love:  :love:  :flag:

0

10

С превеликим удовольствием присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям, пусть счастье и любовь сопровождают твою сестренку по жизни, также благополучия и любви всем, кто в круге и их близким. :love:

0

11

Bakhyt  !!!
Очень Вам признателен !

0

12

Счастья и любви вашей сестре! Пусть Бог оберегает новобрачных от печалей! :love:

0

13

trafic написал(а):

Счастья и любви вашей сестре! Пусть Бог оберегает новобрачных от печалей! :love:

И я присоединяюсь к пожеланиям  :flag:

0

14

Желаю любви,счастья,радости,семейного благополучия,желаю вечной весны в сердце!!!

0

15

алигатор написал(а):

субботу 6 декабря, моя сестрёнка Людмила, выходит замуж !!!
Я очень хочу пожелать ей огромной любви, безграничного счастья и великой радости материнства !!!
Я буду очень рад если кто то вместе со мной поддержит и наполнит ауру любви и счастья для моей сестрёнки Людмилы !!!

Пусть у твоей сестры и ее супруга каждый день их совместной жизни будет наполнен желаниями.
Желанием любить , желанеим уважать и  поддерживать друг друга, желанем радоваться вместе, Желанием уважать вновь обретенных родителей,  желанем рожать счастливых детей. И пусть у их детей будут богатые родители!

0

16

для Людмилы
Купидон вам подарил на счастье
Сказочный сверкающий венец
Чтоб тела всегда горели страстью
Чтоб единым был и стук сердец
Чтоб вы жили дружно и счастливо,
Поцелуем прерывая спор
Пусть же целый век горит красивый
И неповторимый ваш убор
Пусть он не допустит расставанья
Горячит, волнует вашу кровь,
Ведь венец тот, как гласит преданье
Верная и вечная любовь!

0

17

Читая тему форума и непосредственно просьбу уважаемого алигатора все тело наполнилось безграничным теплом...................
Хотелось бы очень, чтобы именно такое тепло переполняло каждый день совместной жизни будущих молодоженов.

+1

18

алигатор написал(а):

В субботу 6 декабря, моя сестрёнка Людмила, выходит замуж !!!

Поддерживаю и разделяю твою радость, Аллигатор. Желаю Людмиле всего самого наилучшего, всех благ и счастья!

0

19

##@""""@#
##( *o* )##
#(@)-"-(@)#
#(@)   (@)#  от этого мишки - РАДОСТЬ

##@""""@#
##( *o* )##
#(@)-"-(@)#
#(@)   (@)#  от этого - ХОРОШОЕ НАСТРОЕНИЕ

##@""""@#
##( *o* )##
#(@)-"-(@)#
#(@)   (@)#  от этого - ДРУЖБА

##@""""@#
##( *o* )##
#(@)-"-(@)#

#(@)   (@)#  от этого - ЛЮБОВЬ

##@""""@#
##( *o* )##
#(@)-"-(@)#
#(@)   (@)#  от этого - ТЕПЛО

##@""""@#
##( *o* )##
#(@)-"-(@)#
#(@)   (@)#  а от этого - СЧАСТЬЕ!

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Я буду рад, если кто то захочет разделить со мной, мою радось !!!