ООООчень хочу найти учителя, настоящего, не заумного пустобреха, по развитию яснознания и ясновидения. Может быть есть человек , который поставит точку в моих исканиях себя? Было бы здорово.
Отредактировано Белебей (2008-12-03 14:25:20)
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Личные желания » ищу гуру
ООООчень хочу найти учителя, настоящего, не заумного пустобреха, по развитию яснознания и ясновидения. Может быть есть человек , который поставит точку в моих исканиях себя? Было бы здорово.
Отредактировано Белебей (2008-12-03 14:25:20)
Нда. Ты из какого города?
А ты готов? Думаю что учитель обязательно появится в твоей жизни когда будешь готов. Ты сам почувствуешь когда будешь готов и сам почувствуешь кто именно должен быть учителем.
Amicus
Всё само по себе не делается. Хоть немного но и самому нужно что-то делать.
Amicus
Всё само по себе не делается. Хоть немного но и самому нужно что-то делать.
Я с этим не спорю. Вот только не приходят учителя по объявлению в газетах. Приходится самому все время биться об стенку, ходить по кругу, продираться через кусты. Судщьба даст тебе попутчика проводника или учителя если будешь этого достоин и если будешь готов, если осознаешь что ты готов меняться, готов менять свои взгляды, готов глядеть по новому на мир снаружи и внутри тебя.
Я с этим не спорю. Вот только не приходят учителя по объявлению в газетах. Приходится самому все время биться об стенку, ходить по кругу, продираться через кусты. Судщьба даст тебе попутчика проводника или учителя если будешь этого достоин и если будешь готов, если осознаешь что ты готов меняться, готов менять свои взгляды, готов глядеть по новому на мир снаружи и внутри тебя.
Золотые слова. Учитель притянется тогда, когда будет состояние готовности принимать новые знания. Знания Учителя ОГО-ГО......сложно воспринимаются нормальными социальными людьми.
Учитель находит ученика, а не ученик учителя. Правильно сказали, будешь готов и учитель сам тебя найдет.
Ищите и обрящите! Стучите и Вам откроется!
ОООчень хочу найти учителя, настоящего, не заумного пустобреха, по развитию яснознания и ясновидения. Может быть есть человек , который поставит точку в моих исканиях себя? Было бы здорово.
![]()
А ты готов полностью подчинится воле Учителя. выполнять все упражнения, проходить все испытания?
Только Учитель может определить так ли это И он сам видит кто готов.
Иди по своему пути. Если что-то будешь делать неправильно, Царь Салима, Мельхиседек научит тебя. Только он может явиться пред тобой в ином обличии, нежели ты ожидаешь. Нужно научиться разглядеть его и воспринять правильно.
А ты готов? Думаю что учитель обязательно появится в твоей жизни когда будешь готов. Ты сам почувствуешь когда будешь готов и сам почувствуешь кто именно должен быть учителем.
А ты готов полностью подчинится воле Учителя. выполнять все упражнения, проходить все испытания?
Только Учитель может определить так ли это И он сам видит кто готов.
10 баллов!
один юноша спросил Вольфганга Амадея Моцарта, как писать симфонии.
- Вы еще слишком молоды, и поэтому с точки зрения музыкального развития вам лучше бы начать с баллад.- посоветовал композитор.
- но ведь вы же начали писать симфонии, когда вам еще не исполнилось и десяти лет! - возразил юноша.
- Верно, - сказал Моцарт, - но только я никого не спрашивал, как их следует писать!
Жизнь - наш лучший Наставник!
Вы здесь » Круг магов » Личные желания » ищу гуру