Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Я пришла к вам...

Я пришла к вам...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Я пришла сюда по приглашению, после прохождения теста.
Что я могу?

Я практикующий экстрасенс-нумеролог. Уже много лет. Делаю диагностику здоровья с помощью цифр даты рождения клиента.  То есть, это не расчеты. А просто написанная дата рождения. Я медитирую на нее   минуту, а то и меньше. Отделяю свои собственные мысли, от приходящих от числового ряда и с головы до ног,  в достаточно быстром темпе рассказываю о состоянии здоровья человека.

Возникающие проблемы с несовпадением времени подачи инфы мной и восприятием человека решаю на интуиции.

Инфа приходит так быстро... что я еле успеваю считывать, а подавать и подавно.  Клиенту тяжело быстро воспринимать, мне тяжело растягивать время, иначе я упущу полученную информацию. Я научилась его растягивать...

Так же и о судьбе говорю. Но для этого мне надо раскрыть человека. Дополнительно к дате рождения спрашиваю имя матери. Эти два фактора и плюс само, тмя человека, являются очень интимными вещами для человека... и, называя их, он аж светится весь... и высвечивает все, за чем пришел.

Что еще? Заметила, что когда прихожу на рынок, меня зовут многие продавцы, чтобы хоть что-нибудь купила, я приношу удачу.

Сама по себе моя жизнь, сложена достаточно удачно.  Я в городе известный человек. Еще и как поэт и писатель. П. о сенсорике я не даю объявлений уже давно. У меня есть постоянные поток посетителей. Он не очень большой, но есть.
Замужем. Трое взрослых детей. У всех семьи и дети.

Имею влияние на прессу и телевидение. Но светиться лишний раз не стремлюсь. Мне достаточно осознавать, что в любую минуту меня покажут по телевидению, или напишут обо мне, если мне будет это надо.

Есть у меня самое главное дело в жизни. Этот проект, может показаться сумашедшим и нереальным. Но это моя жизнь, мое дыхание, мое кровообращение. Без моего проекта меня не существует.

Есть помощники у меня в реализации этого проекта. Создана в России группа программистов, которая создала электронную версию моего проекта (теперь уже нашего, с ними) Проект, практически готов. Осталась некоторая черновая работа... я к этому долго шла. Вообще этим я занимаюсь 17 лет.  С помощниками в феврале будет 3 года.

На протяжении работы над проектом, у меня было столько мистики... столько стрессов и мелких депрессий... не счесть. Я сказала, мелких, потому что самая большая и самая неприятная депрессия закончилась неравным срывом. И сейчас я чувствую себя пропущенной через мясорубку.

Множество внутренних комплексов мешают мне взять результат много летнего труда. Множество заморочек и подсознательное убеждение, что я не достойна своего открытия... мешает. Думаю, что это именно так.

Тест я прошла за двое суток до срыва. Такое ощущение, что с меня как из шампанского вылетела пробка...

Вот, для начала все...

Возможно, уважаемые маги, между строчками увидят большее, чем я сама знаю и понимаю... я буду благодарна.

Отредактировано Lubava-Santana (2008-12-03 13:33:23)

0

2

:mybb: Приветствую, Вас! Очень приятно видеть здесь таких сильных и знающих людей) Стремлюсь тоже открыть свои таланты и сущность.  :rain:

0

3

Привет всем! Я попала к Вам после прохождения теста. О  том, что можно чего то добиться, сильно захотев и повторяя желание каждый день ( как раздувая маленькую искру, которая разгораясь, превращается в пламя), знаю давно. Даже в лунных сутках есть такие ( первые лунные сутки), когда визуализировав свое желание, поместив его в голубую каемочку, ускоряешь его выполнение. Очень интерестно, что этим решили заниматься коллективно. Я присоединяюсь к ВАМ !  :cool: Я до этого не где не общалась ( имею ввиду в разных чатах), так, что прошу прощения, если что не так. :dontknow:

0

4

Здесь я уже несколько дней. Какие мои ощущения? Сначала  я не могла ни в чем определиться. Но я очень медленно думаю. Я ходила по сайту и прислушивалась к себе. Где-то,сразу подключалась легко и свободно, где-то не соглашалась... а порой и сам себе противоречила. Где-то глубоко в душе, покой: Я среди своих. Нет Времени, ннет возраста, нет пространства. Есть только Свет. И Свет этот в моей душе. Я присматриваюсь, прислушиваюсь ко всем и ко всему, что здесь есть, и кто есть. Отыскиваю и нахожу отражение этих(пожалуй не людей) а солнечных нитей в моей душе.

Пройденный тест, что-то мне объяснил. Любовь к синему небу, необъснимый восторг перед фиолетовыми ирисами и...удивительные фиалки, похожие на синее небо, изнутри подсвеченное розовым рассветом.

Ну, конечно же, здесь есть и светлые и темные, и сильные и слабые...и просто никакие.  И все они , удивительным образом сгруппированы в одельные группы(не смею сказать, кланы)... Сгруппированны каким-то особым образом, а не по их сознательному решению. Впрочем, до конца не разобралась. Найти бы своих.  А как? По похожести, или по взаимодополнению? По силе, или пло намеренииям! Если учесть постоянное движение солнечных потоков энергетической структуре сайта, то все меняется, каждую секунду создавая новый рисунок... в общем, разбираюсь.  Похожже, я не зря сюда пришла...или меня привели?

Отредактировано Lubava-Santana (2008-12-05 17:39:59)

0

5

Конечно не зря!!!Рада приветствовать вас!!!

0

6

Здравствуйте!
У меня тоже были такие же ощущения, когда я первый раз пришел на форум! Я тоже ищу своих! Было бы интересно пообщаться с Вами. Давно искал таких людей!

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Я пришла к вам...