Здравствуйте. Я пришла сюда по приглашению, после прохождения теста.
Что я могу?
Я практикующий экстрасенс-нумеролог. Уже много лет. Делаю диагностику здоровья с помощью цифр даты рождения клиента. То есть, это не расчеты. А просто написанная дата рождения. Я медитирую на нее минуту, а то и меньше. Отделяю свои собственные мысли, от приходящих от числового ряда и с головы до ног, в достаточно быстром темпе рассказываю о состоянии здоровья человека.
Возникающие проблемы с несовпадением времени подачи инфы мной и восприятием человека решаю на интуиции.
Инфа приходит так быстро... что я еле успеваю считывать, а подавать и подавно. Клиенту тяжело быстро воспринимать, мне тяжело растягивать время, иначе я упущу полученную информацию. Я научилась его растягивать...
Так же и о судьбе говорю. Но для этого мне надо раскрыть человека. Дополнительно к дате рождения спрашиваю имя матери. Эти два фактора и плюс само, тмя человека, являются очень интимными вещами для человека... и, называя их, он аж светится весь... и высвечивает все, за чем пришел.
Что еще? Заметила, что когда прихожу на рынок, меня зовут многие продавцы, чтобы хоть что-нибудь купила, я приношу удачу.
Сама по себе моя жизнь, сложена достаточно удачно. Я в городе известный человек. Еще и как поэт и писатель. П. о сенсорике я не даю объявлений уже давно. У меня есть постоянные поток посетителей. Он не очень большой, но есть.
Замужем. Трое взрослых детей. У всех семьи и дети.
Имею влияние на прессу и телевидение. Но светиться лишний раз не стремлюсь. Мне достаточно осознавать, что в любую минуту меня покажут по телевидению, или напишут обо мне, если мне будет это надо.
Есть у меня самое главное дело в жизни. Этот проект, может показаться сумашедшим и нереальным. Но это моя жизнь, мое дыхание, мое кровообращение. Без моего проекта меня не существует.
Есть помощники у меня в реализации этого проекта. Создана в России группа программистов, которая создала электронную версию моего проекта (теперь уже нашего, с ними) Проект, практически готов. Осталась некоторая черновая работа... я к этому долго шла. Вообще этим я занимаюсь 17 лет. С помощниками в феврале будет 3 года.
На протяжении работы над проектом, у меня было столько мистики... столько стрессов и мелких депрессий... не счесть. Я сказала, мелких, потому что самая большая и самая неприятная депрессия закончилась неравным срывом. И сейчас я чувствую себя пропущенной через мясорубку.
Множество внутренних комплексов мешают мне взять результат много летнего труда. Множество заморочек и подсознательное убеждение, что я не достойна своего открытия... мешает. Думаю, что это именно так.
Тест я прошла за двое суток до срыва. Такое ощущение, что с меня как из шампанского вылетела пробка...
Вот, для начала все...
Возможно, уважаемые маги, между строчками увидят большее, чем я сама знаю и понимаю... я буду благодарна.
Отредактировано Lubava-Santana (2008-12-03 13:33:23)