Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » с миром и во благо!

с миром и во благо!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

приветствую всех

открыта для всех

скажу лишь

входя в  дом оставь зло за порогом

каждому-своё ,ибо

все имеет право быть

дорогу осилит идущий

с миром и во благо

я есть.здесь и сейчас

О: -)

Отредактировано anastasijka (2008-12-02 21:03:46)

0

2

anastasijka написал(а):

с миром и во благо

я есть.здесь и сейчас

С миром и во благо!!!!! :flag:

0

3

верно.

в Шамбале поведали -нужно строить мосты а не стены

дельфины сказали путь в Атлантиду лежит сквозь сердце

:)

на Пути каждого важна не цель как высшая драгоценность ,
изумруды же рассыпаны под ногами ,во время самого пути

:mybb:

+1

4

Очень возвышенно - осторожно - не все поймут. :love:

Отредактировано shaxrazad (2008-12-02 22:38:57)

0

5

осторожность может вырасти в страх ,знание же не подведет ибо проверено и работает-все мы вспоминаем себя как только вернемся на Путь...

возвышенность не тщеславие а привычка так жить и работать.мы все в многомерности ,цель не высшие сферы ,

то скорее курорт...

я же люблю свою работу ,она не повинность а любовь и с любовью к людям и всему живому

+1

6

Я очень рада вашему прибытию. Очень ждала таких сильных людей. Спасибо вам, что вы есть.  :love:

Отредактировано shaxrazad (2008-12-03 02:05:51)

0

7

shaxrazad написал(а):

Я очень рада вашему прибытию. Очень ждала таких сильных людей. Спасибо вам, что вы есть.  :love:

благодарю за теплые слова ,взаимны они и сердцем откликаются Вашему сердцу неся Свет и тепло ,во благо и с миром!только я лишь инструмент и просто делаю свою работу. :surprise:

Отредактировано anastasijka (2008-12-04 01:43:01)

0

8

anastasijka написал(а):

только я лишь инструмент и просто делаю свою работу.

Zachem zhe vi tak!
Vi ochen mudraja i silnaja lichnost. Instrumenti bezmolvni i ini polzujutsja.....
Spasibo chto vi s nami!
:love:

0

9

Вы излучаете спокойствие и невозмутимость и тон у вас во всех сообщениях отличный. Я не замечаю никакой жесткости. Сейчас уже не помню, кто там на тон возмущался.  Я восхищаюсь и уважаю.  :)   :shine:

0

10

Сегодня 18:04:55

* Автор: Timmy
    * Участник

минуточку))) Я вас не понимаю! Причём здесь "мастурбация" как таковая!? =) причём здесь ваш "натурал" и тем более "сожалею"!? невижу вообще из чего вы взяли такие вопросы и термины!!! Я нормально и умно написал - умно, значит логично и на основе фактов! Темы интересны - раз их обсуждают!!! Запомните это навсегда!!! И хамить действительно не стоит - этим вы лишь показываете ваше образование и из какой вы деревни! гы) не знал что киев теперь деревня! :) Но по вам так и видно! Я не сторонник споров и конфликтов, и на форуме только обсуждаю мнения, а не критикую! Но если меня оскорбляют, то я в стороне не останусь! По вашему посту можно только понять то, что вы в тот момент просто обкурились какой-нибудь канопли и просто уже не знали что бы такого написать и кому! Получается такое, раз ваша эта мастурбация взялась неотуда, вам она намного больше знакома, чем кому-либо!!! :) если вам так нравится - мастурбируйте, мне пофигу))) других не упрекайте в глупости, которые сами творите!!! Мне может ваша теория о мире вообще не нравится - так я же не опровергаю как-нибудь её, и тем более не обзываю автора! Вообщем автор BARiK очень доступно вам за меня даже ответил!!! И не обкуривайтесь, читая данный топик!!! :D Отвечайте осмысленно, а не тупо! Или же просто не отвечайте и идите куда-хотите там мастурбировать, а к другим не приставайте со своими причудами! В завершении хочу ответить то, чего вы заслуживаете своим отношением: вы просто наглое хамло и дура! =)))

Подпись автора

У каждого своя правда!

о да :) вы точно мистер/мисс ниразу не хамло :) вскрывало всякое в моем поле и вскрывает но так круто..далеко вам не то чтобы до магов..попейте валерианки :) каждый видит в моих словах лишь то что в них вкладвает ,лишь то что хочет видеть и лишь то чем является..желаю выздороветь ,повзрослеть..да и к слову -Белоруссия последнее из государств куда поеду к ученикам не зря президент у вас тако сожалею...впереди Индия ,Казахстан даже) Германия..а вам..лучше растите бульбу это у вас лучше получается чем ведичество :)
с миром и во благо ,с открытым сердцем ,обнимая планету ,каждого человека и каждое сердце в нем -огонь.
да будет так.здесь и сейчас :)

на будущее совет -говорить хочешь -говори прямо ,нет секретов ,ЛС это прошлый век. я не всегда успеваю переформатироватся в это время и на эту планету а ты тут про КАноплю гг...

0

11

Vera написал(а):

achem zhe vi tak!
Vi ochen mudraja i silnaja lichnost. Instrumenti bezmolvni i ini polzujutsja.....
Spasibo chto vi s nami!
:love:

сила не в мудрости ,сила в движении по Пути :)
инструмент безмолвый это идеалистическая утопия и мне до него далеко ,иснтрумент не оскорбление а великая честь.нет амбиций эмоций и желаний.ВСЕ ЕСТЬ РАВНО чего и Вам желаю,каждому.
Свет всегда рядом ,я всегда с вами рядом.здесь и сейчас :) лишь бы во благо :)

0

12

shaxrazad написал(а):

Вы излучаете спокойствие и невозмутимость и тон у вас во всех сообщениях отличный. Я не замечаю никакой жесткости. Сейчас уже не помню, кто там на тон возмущался.  Я восхищаюсь и уважаю.

каждому-свое ибо все имеет право быть.каждый видит и чувствует на своем уровне вибрации - эффект зеркала на которое натыкаются постоянно ,ладно просто люди ,но маги :(...
покой и невозмутимость даются тяжело и долго ,пройти надо гуну невежества и страсти ,надо перестроить монадный состав ,Свет выжигает все -процес мучительный в личном плане -рухнет весь внутренний мир ,но рухнут и его границы :) это есть путь в многомерность...откуда видно все и нет странных реакций на многое.
с миром и во благо ,желаю каждому из Вас Вашего Пути..полного..не забывайте что изумруды вечной мудрости рассыпаны под ногами Пути а не являются его конечной целью :)
с огромной любовью ко всему человечеству
Свет всегда рядом
Во благо
Здесь и сейчас
с миром!

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » с миром и во благо!