приветствую всех
открыта для всех
скажу лишь
входя в дом оставь зло за порогом
каждому-своё ,ибо
все имеет право быть
дорогу осилит идущий
с миром и во благо
я есть.здесь и сейчас
О: -)
Отредактировано anastasijka (2008-12-02 21:03:46)
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » с миром и во благо!
приветствую всех
открыта для всех
скажу лишь
входя в дом оставь зло за порогом
каждому-своё ,ибо
все имеет право быть
дорогу осилит идущий
с миром и во благо
я есть.здесь и сейчас
О: -)
Отредактировано anastasijka (2008-12-02 21:03:46)
с миром и во благо
я есть.здесь и сейчас
С миром и во благо!!!!!
верно.
в Шамбале поведали -нужно строить мосты а не стены
дельфины сказали путь в Атлантиду лежит сквозь сердце
на Пути каждого важна не цель как высшая драгоценность ,
изумруды же рассыпаны под ногами ,во время самого пути
Очень возвышенно - осторожно - не все поймут.
Отредактировано shaxrazad (2008-12-02 22:38:57)
осторожность может вырасти в страх ,знание же не подведет ибо проверено и работает-все мы вспоминаем себя как только вернемся на Путь...
возвышенность не тщеславие а привычка так жить и работать.мы все в многомерности ,цель не высшие сферы ,
то скорее курорт...
я же люблю свою работу ,она не повинность а любовь и с любовью к людям и всему живому
Я очень рада вашему прибытию. Очень ждала таких сильных людей. Спасибо вам, что вы есть.
Отредактировано shaxrazad (2008-12-03 02:05:51)
Я очень рада вашему прибытию. Очень ждала таких сильных людей. Спасибо вам, что вы есть.
благодарю за теплые слова ,взаимны они и сердцем откликаются Вашему сердцу неся Свет и тепло ,во благо и с миром!только я лишь инструмент и просто делаю свою работу.
Отредактировано anastasijka (2008-12-04 01:43:01)
только я лишь инструмент и просто делаю свою работу.
Zachem zhe vi tak!
Vi ochen mudraja i silnaja lichnost. Instrumenti bezmolvni i ini polzujutsja.....
Spasibo chto vi s nami!
Вы излучаете спокойствие и невозмутимость и тон у вас во всех сообщениях отличный. Я не замечаю никакой жесткости. Сейчас уже не помню, кто там на тон возмущался. Я восхищаюсь и уважаю.
Сегодня 18:04:55
* Автор: Timmy
* Участник
минуточку))) Я вас не понимаю! Причём здесь "мастурбация" как таковая!? =) причём здесь ваш "натурал" и тем более "сожалею"!? невижу вообще из чего вы взяли такие вопросы и термины!!! Я нормально и умно написал - умно, значит логично и на основе фактов! Темы интересны - раз их обсуждают!!! Запомните это навсегда!!! И хамить действительно не стоит - этим вы лишь показываете ваше образование и из какой вы деревни! гы) не знал что киев теперь деревня! Но по вам так и видно! Я не сторонник споров и конфликтов, и на форуме только обсуждаю мнения, а не критикую! Но если меня оскорбляют, то я в стороне не останусь! По вашему посту можно только понять то, что вы в тот момент просто обкурились какой-нибудь канопли и просто уже не знали что бы такого написать и кому! Получается такое, раз ваша эта мастурбация взялась неотуда, вам она намного больше знакома, чем кому-либо!!!
если вам так нравится - мастурбируйте, мне пофигу))) других не упрекайте в глупости, которые сами творите!!! Мне может ваша теория о мире вообще не нравится - так я же не опровергаю как-нибудь её, и тем более не обзываю автора! Вообщем автор BARiK очень доступно вам за меня даже ответил!!! И не обкуривайтесь, читая данный топик!!!
Отвечайте осмысленно, а не тупо! Или же просто не отвечайте и идите куда-хотите там мастурбировать, а к другим не приставайте со своими причудами! В завершении хочу ответить то, чего вы заслуживаете своим отношением: вы просто наглое хамло и дура! =)))
Подпись автора
У каждого своя правда!
о да вы точно мистер/мисс ниразу не хамло
вскрывало всякое в моем поле и вскрывает но так круто..далеко вам не то чтобы до магов..попейте валерианки
каждый видит в моих словах лишь то что в них вкладвает ,лишь то что хочет видеть и лишь то чем является..желаю выздороветь ,повзрослеть..да и к слову -Белоруссия последнее из государств куда поеду к ученикам не зря президент у вас тако сожалею...впереди Индия ,Казахстан даже) Германия..а вам..лучше растите бульбу это у вас лучше получается чем ведичество
с миром и во благо ,с открытым сердцем ,обнимая планету ,каждого человека и каждое сердце в нем -огонь.
да будет так.здесь и сейчас
на будущее совет -говорить хочешь -говори прямо ,нет секретов ,ЛС это прошлый век. я не всегда успеваю переформатироватся в это время и на эту планету а ты тут про КАноплю гг...
achem zhe vi tak!
Vi ochen mudraja i silnaja lichnost. Instrumenti bezmolvni i ini polzujutsja.....
Spasibo chto vi s nami!
сила не в мудрости ,сила в движении по Пути
инструмент безмолвый это идеалистическая утопия и мне до него далеко ,иснтрумент не оскорбление а великая честь.нет амбиций эмоций и желаний.ВСЕ ЕСТЬ РАВНО чего и Вам желаю,каждому.
Свет всегда рядом ,я всегда с вами рядом.здесь и сейчас лишь бы во благо
Вы излучаете спокойствие и невозмутимость и тон у вас во всех сообщениях отличный. Я не замечаю никакой жесткости. Сейчас уже не помню, кто там на тон возмущался. Я восхищаюсь и уважаю.
каждому-свое ибо все имеет право быть.каждый видит и чувствует на своем уровне вибрации - эффект зеркала на которое натыкаются постоянно ,ладно просто люди ,но маги ...
покой и невозмутимость даются тяжело и долго ,пройти надо гуну невежества и страсти ,надо перестроить монадный состав ,Свет выжигает все -процес мучительный в личном плане -рухнет весь внутренний мир ,но рухнут и его границы это есть путь в многомерность...откуда видно все и нет странных реакций на многое.
с миром и во благо ,желаю каждому из Вас Вашего Пути..полного..не забывайте что изумруды вечной мудрости рассыпаны под ногами Пути а не являются его конечной целью
с огромной любовью ко всему человечеству
Свет всегда рядом
Во благо
Здесь и сейчас
с миром!
Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » с миром и во благо!