Все - лапушки! )
Все - большие и хорошие ЛАПУШКИ!
И МЫ ВСЕ - КРУТЮЩИЕ МОЛОДЦЫ!!!
ПОТОМУ ЧТО ПОСТАВЛЕННАЯ ЦЕЛЬ СЕГОДНЯ УСПЕШНО ДОСТИГНУТА! и даже с перевыполнением. за день до окончания месяца (30 октября) мой чистый месячный доход составил ровно 4245,28 евро!
Поэтому эту тему про 4000 евро закрываю, открываю новую на следующий месяц: 8000 евро в месяц (нам это по силам? думаю, да!). Тема здесь: Чистый доход 8 тысяч евро в месяц
И еще одну тему. Я хочу, чтобы как можно больше людей получили знания об:
а) успешной личной жизни
б) достижении душевного комфорта и счастье
в) построении богатства
г) управлении своей судьбой
д) социальной успешности
е) выхода на глубинный слой своей души, нахождении своей миссии и самореализации.
Про это мои книги и рассылки, и рассылки моих коллег - Е. Гильбо и Ю. Мороза. В них мы обучаем людей (бесплатно и платно - для тех кто настроен СЕРЬЕЗНО реализовать в своей жизни, а не только читать!) всему этому.
Поэтому я создаю тему "Миллион подписчиков "Школы лучшей жизни" до 31 марта 2009 года!" Сейчас их - порядка 30 тысяч. Если Вы поддерживаете эту цель - добро пожаловать в тему: Миллион подписчиков "Школы лучшей жизни" до 31 марта 2009 года!
Поможете своим желанием, чтобы миллионы людей узнали, как стать счастливее, богаче, успешнее, здоровее, найти себя и самореализоваться, иметь замечательные отношения с любимыми и быстро реализовать желания?
Итак 2 новые "горячие" темы:
Доход 8000 евро в месяц -
Чистый доход 8 тысяч евро в месяц
Миллион читателей "Школы лучшей жизни" к 31 марта 2009 года -
Миллион подписчиков "Школы лучшей жизни" до 31 марта 2009 года!
На бал приглашены все!
С любовью и благодарностью к Вам,
Михаил Корсанов.
----------------------
Теперь отвечу на реплики.
Спасибо всем кто высказался!
> Михаил, вот уже 3 дня представляю ваши денежки в виде парусов и дую в вашем направлении.
Техника супер! по ощущению должно классно работать. Всем рекомендую тоже включить в арсенал! Я ее добавил в теме про 8000 евро в месяц: Чистый доход 8 тысяч евро в месяц
> Что касается, детдомов, то у меня в следствии субъективного опыта сложилось определенное недоверие ко всякого рода фондам спекулирующим на этой теме!
Спекулировать можно сколько угодно, но здесь будет конкретный отчет о каждом потраченном долларе. Все прозрачно - открытая отчетность, как финансовая так и доказательства результативности в виде фото, документов и конкретных отчетов о проведенной работе и результатах. Плюс будет под моим контролем.
Причем прежде чем начинать - должна быть проведена методическая работа - исследован опыт зарубежных стран и сформирована четкая программа (алгоритм), как действовать в каких случаях + регулярная системная профилактическая работа.
> Есть идея создать фонд Desighthefuture!
Интересно. а можно об этом подробнее?
> вы что реально верите, что если Вы пошлете деньги в детский дом, то там перестанут издеваться над детьми?
нет, конечно. для этих целей там будет работать специальный человек - представитель по правам ребенка. и если будет масштабироваться - каждый такой сотрудник будет тщательно выбираться по личностным качествам, мотивации, квалификации. деньги нужны для оплаты разумной з/п, чтобы человек смог работать на полную ставку и плюс на расходы. комплекс мер предварительно есть, как именно эту цель достигать.
> для помощи этим детям совместные сеансы по посылу им мощных потоков ЛЮБВИ
это можно сделать отдельной темой в разделе Темы для накачки энергией. очень здраво. но практика показывает что лучшие результаты получаются на практике: а) при концентрации на конкретных объектах, а не абстрактно б) при совмещении организационных и магических мер. Поэтому предлагаю не или-или, а И-И.
> А может лучше будет устроить им праздник?
праздник - 1 раз, а насилуют каждый день. я предлагаю сначала отмыть от крупноформатной грязи и вреда, а потом можно и праздники устраивать есть другие соображения?
Но вполне возможно что Фонд формирования будущего - это хорошая мысль, более близкая к теме Круга магов, чем даже предотвращение насилия в детдомах!
Только нужно продумать, на что и как тут тратить деньги? я так понимаю, деньги должны тратиться не на реализацию конкретных проектов, а на расширение числа участников и улучшение инфраструктуры формирования будущего - чтобы участникам было удобнее, желания быстрее реализовались, и будущее формировалось качественее. а кому вкладывать в конкретные проекты - это найдется, если базовая инфраструктура будет выстроена качественно. согласны?
И еще, дорогие мои. Проекты проектами, но если есть те, кто участвовал в повышении моего дохода до 4000 евро, и кому сейчас важно получить его долю (15-100 евро, в зависимости от числа желающих) - пожалуйста, не стесняясь, пишите мне на емейл mino@mail.ru!
На вознаграждение участников пойдет 200 евро. а еще 200 евро предлагаю направить в Фонд формирования будущего (ФФБ). Есть ли принципиальные возражения? Если все вдруг откажутся от своей доли, то всё направим в Фонд формирования будущего.
Кто за Фонд формирования будущего, и кто за программу предотвращения насилия в детдомах? Но на поддержку участников - по-любому оставляем резерв, кому нужны деньги.
С уважением и любовью,
Михаил.