Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Много раз занимала призовые места

Много раз занимала призовые места

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ПРотив я или за, но вечно меня отправляют на всякие олимпиады. Обычно я готовлюсь не очень хорошо, но неименно всегда хочу оказаться в тройке лидеров. И выходит! Я очень переживаю накануне и не только. Но всё получается!

0

2

Могу тебя только поздравить!   :flag:
Значит у тебя много энергии и чётко выраженно намерение побеждать! (и на подсознательном уровне)  :)

Отредактировано Jaref (2008-12-02 08:40:23)

0

3

Ты молодец главное потом не привыкнуть к таким легким победам.

0

4

Эт точно. У меня тоже в школе на олимпиадах легко получалось выигрывать))

0

5

Han137
Если всё получается зачем переживать? Насчёт подсознания неуверен. Ты не помнишь может в детстве ты мечтала выигрывать олимпиады?

0

6

Я в детстве тоже довольно легко выигрывала. Я молилась перед этим и очень хотела выиграть,хотя бы 2-е место.В итоге получала 1-е. Но потом что-то изменилось и все пошло плохо. Мне больше не удавалось достучаться..
сейчас могу осуществлять совсем смехотворные вещи, но может я могу помогать кому-то осуществлять их желания, я просто пока этого не пробовала. наверное эгоистка..)

а еще и какая-то красная пелена в ауре(

Отредактировано Petrusha (2008-12-07 19:09:53)

0

7

привет всем !! =))) похожая ситуация ! )) в 10 классе, решил, что пора выигрывать !!!! настолько сильно сосредоточился на призовом метсе.. в итоге получил по двум олимпиадам два третих места !=)) в 11, решил улучшить результат .. написал олимпиаду так галимо, но видать у судей так мозги запудрились, что они выдали мне второе место !! =))) ..
после олимпиады, когда пришел домой, не зная еще результат, меня от позитивчика уже разрывать начало =)) прикольно так.. там где-то сверху наверное, ну незнаю вообщем, я до такой степени кричал о своем желании, что  мне сразу же позвонили и сообщили результат, а обычно, в лучшем случае, узнаешь на след день !! !=)))))))))

.. меня тогда самого поразило такая скорость !! =))) ох.. как все хорошо ! =))

Отредактировано master (2008-12-14 13:57:53)

0

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Много раз занимала призовые места