Если хотите узнать поближе,то пишите на е-мэйл,icq,или в лс!!!
Будет классно если у меня будет много необычных друзей,обсудим наши странности !!!)))
Я Леха!!! пишите кто желает быть знакомым ближе!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-11-30 18:56:17
Поделиться22008-12-01 02:41:08
Privet Lesha!
A v chem tvoi strannosti?
Vobsche kazhdij chelovek sam po sebe neobichen. Kto-to eto osoznaet, a do kogo-to eto ne dohodit i vsju zhizn.
S udovolstviem s vami podiskutiruju.
Udachi i komfortnogo prebivanija na forume!
Поделиться32008-12-01 06:29:26
Крада
а у тебя ася какая?
Поделиться42008-12-14 21:11:42
Ну я бы не сказал,что это странности,просто они мне пока необузданы,они заключаются в какой-то моей сущности,я его или её ощущаю,я даже замечал,что "сущность" пытается говорить со мной,чувствую,что она знает все,и она сильна,очень сильна,мне хочется наладить с ней связь,поговорить с ней. Она часто мне жизнь спасала и вытягивала из тяжких ситуаций,и еще моя енергия слишком рассредоточена,но она есть и ее много,хочу научиться направлять ее, кто что-то знает,если, то рад буду если поможите!
Поделиться52008-12-14 21:13:02
Ну я бы не сказал,что это странности,просто они мне пока необузданы,они заключаются в какой-то моей сущности,я его или её ощущаю,я даже замечал,что "сущность" пытается говорить со мной,чувствую,что она знает все,и она сильна,очень сильна,мне хочется наладить с ней связь,поговорить с ней. Она часто мне жизнь спасала и вытягивала из тяжких ситуаций,и еще моя енергия слишком рассредоточена,но она есть и ее много,хочу научиться направлять ее, кто что-то знает,если, то рад буду если поможите!
Хе-хе. Я сам потихоньку учусь. Цепляю инфу и тянусь выше.